ID работы: 7766688

Что же..Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сразу бы так.

Настройки текста
Глава 20. Ларри начал искать на расписании остановки свой автобус, и он был очень рад, когда нашёл его. Парень сел на лавочку в ожидании чуда. *** Сал ходил по комнате кругами, пытаясь выбить из головы суицидальные мысли, и желание истязать себя за все грехи мира. Кажется Земля содрогалась с каждым его шагом, ему казалось что под его ногами, пол трещит по швам. Он остановился, увидев весёлую фотографию его новой семьи, в которой были Ларри, Лиза, Генри и когда-то, счастливый Сал. В тот день он и правда был счастлив, дорогие ему люди были рядом, никто не ругался на него за странный прикид, из-за которого его потом считали самой настоящей девушкой. Парень опустился на корточки, чтобы быть с фотографией, стоящей на невысокой тумбочке, на одном уровне. Фишер взял фотографию в руки, всматриваясь в неё. Он рассматривал каждого на ней, и его голубые глаза остановились на счастливом лице Ларри. "Как же я хочу обратно к твоей счастливой мордашке"- подумал парень, отставляя фото обратно на тумбу. Сала вдруг накрыла волна ненависти к себе. Очередная, поглощающая всю радость в глазах, волна. Сал тут же побежал в комнату чтобы выпить таблетки, но они уже не помогали. Тогда Салу ничего не оставалось, как смириться с этим. Он снова начал ходить по комнате кругами, и говорить про себя ужасные вещи. *** У Ларри дежавю: Он не спускается в подвал, а решает зайти к Салу, посмотреть как он, и возможно, извиниться, если парень его впустит. Он подходит к двери, но боится стучать в неё. Он слышит крики как во сне. Он очень хочет чтобы это прекратилось, но он не может просто зайти в квартиру. "А если я его напугаю, и он что-нибудь с собой сделает". Ларри уже поднял кулак, чтобы постучать в дверь. Он не успел сделать и одного стука, как дверь распахнулась. Бледный парень, еле стоящий на ногах, ошарашенно взглянул на патлатого, буквально съедая того взглядом с ног, до головы. Оба подростка не могли и шевельнуться, но и гробовую тишину первый разбил Сал. - Ларри, я...- парень запинался, не в силах сказать и слова. -Я так скучаю- продолжил брюнет, подходя чуть ближе к синевласому, у которого на глазах уже наворачивались слёзы. - Лар- парень прильнул к телу Джонсона, обвивая вокруг него свои руки. Ларри очнулся, и обнял Сала в ответ. - Боже- рыдающий парень наконец смог выговорить- Мне так тебя не хватало. Салли сразу стало теплее на душе, когда он обнял Ларри, ему уже не было страшно, или очень больно, он чувствовал лёгкость. Когда Ларри был рядом, ему казалось, ничто на свете не расстроит его. -Знаешь я много думал о...-Синеволосый вытирал слезы и пытался успокоится.- Я не хочу тебя терять,я надеюсь что похожее никогда не настигнет нас. Было видно что парень говорит искренне,можно было заметить что у него невольно потрясывались руки. В такие моменты Металлисту было волнительно, он видел такие эстетичные кисти "друга",как всегда накрашенные ногти,которые так приятно отливали темными оттенками, его бледную кожу не без синяков. Хотелось никогда не отпускать его ладони. -Знаешь Фишер, мне абсолютно похер какие у тебя планы,ты накидываешь куртку и мы идем гулять,не важно куда.Ответ "-нет" я не приму.- Проговорил брюнет,держа плечи подростка и тем временем немного улыбаясь. Салл немного отстранился чтобы пройти в квартиру за верхней одеждой,дотянувшись до вешалки он взял то что нужно было. -Шарф не забудь,я не собираюсь с тобой болеть.- Это прозвучало как добрая шутка,с щепоткой заботливости. Хоть в этот момент синевласка почувствовал некую "опеку",ему было ужасно приятно. Приятно потому что рядом есть человек который это скажет, эти мысли хоть немного но делали его счастливыми. Полностью одевшись голубоглазый последовал за металлистом,они вышли из Апартаментов Эддисона. Через мгновение они уже оказались возле их любимого двора,там у них произошло много веселого а иногда и романтичного. -Хей,помнишь ту скамейку.Там мы на спор поцеловались.Это было ужасно весело,ну и тогда я выиграл у Эшли сотку на которую мы купили пачку сигарет.- Парень рассказывал об этом так,будто это было вчера. Это место было для него ценным,там витала та самая атмосфера,хотелось просто сидеть там веками на предмет своего обожания,вспоминать самые веселые моменты в их жизни. -Ну теперь нам не нужна скамейка и Эшли,чтоб мы поцеловались.- С усмешкой сказал парень,немного покрасневши. Парни залились смехом.Они пропускали такие шутки весь день до того момента,пока патлатый опять не запнулся о свои же ноги. К счастью рядом лежали горы сугроба. Синеволосый залился смехом снова,не заметив что брюнет взял его запястье и кинул за собой в снег. Они лежали так около 10 минут. -Мне было так плохо без тебя,знай,я люблю тебя,Лар.- Парень говорил с теплотой в душе,казалось что пару прошедших часов и вправду осчастливили его. Подросток уже начал вставать из кучи снега. -Я тоже люблю тебя,мальвина. Проговорил парень все еще лежа в сугробе,и смотря на своего любимого. Выбравшись из огромных белоснежных хлопьев снега,они решили уходить домой,ведь холод не утихал,да и находились они на улице довольно долго. Дойдя до Апартаментов они решили направиться к Джонсону домой. *** -Эй,а ты помнишь день когда мы ходили фотографироваться всей семьей,хехе ты тогда пытался силой заплести мне хвостики.- Хоть и ухмылочка Джонсона сейчас выводит из себя Салла,это и вправду было забавно. -Конечно помню, а ты по хвостикам соскучился? Давай заплету.- Отвечал все также с насмешкой Сал,а потом направился к парню с резинками,пытаюсь заплести хвост. Так как Лар был немного выше своего парня,ничего не вышло. Не устояв на ногах тот начал падать на металлиста,их губы сомкнулись. Они же не растерявшись, слились в поцелуе. У обоих промелькнула одна и та же мысль. "Никакие события не разлучат нас снова, рядом с ним я чувствую себя счастливо."- думал Салли, обнимая брюнета. Это те чувства которые вечно имели недостаток в их жизни. Они легли спать вместе,было мило снова видеть их в обнимку. Позабыв все проблемы они лежали вместе,совершенно расслабленно. Это успокаивало Фишера,ведь иногда он боялся того что их чувства остывают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.