ID работы: 7766688

Что же..Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Глава 21. Голубые глаза медленно и нехотя старались открыться, пытаясь не попадать зрачками на яркие лучи солнца, которые беспардонно врывались в комнату, оставляя за собой тени, от предметов, на стенах. Синие длинные волосы спасали парня от ослепительного света, который в конце концов попал в глаза, "обжигая" сетчатку. Огромная, такая родная грубая рука неподвижно лежала на подушке, недалеко от знакомого лица. Салли убрал пальцем прядь тёмных волос со всё ещё закрытых глаз, и засмотрелся на лицо своего любимого, проблемы его сейчас совсем не интересовали, он лишь хотел снова почувствовать себя нужным и любимым, что удавалось чувствовать только от Ларри. Темноволосый был тем, кто действительно любил Сала, кто поддерживал его в любую минуту, не давал опустить руки и впадать в депрессию по любому поводу. Салли даже иногда думал, что хоть они и одного возраста, но Ларри точно был старше синевласки, если не физически, то морально. - Доброе утро, Принцесс- на лице Джонсона появилась еле заметная улыбка.- Как спалось?- парень пытался открыть глаза максимально медленно, чтобы постепенно привыкать к яркому солнечному свету. - Доброе, Ларрижёночек- с усмешкой в голосе, ответил ему Сал, аккуратно поглаживая щёку парня.- Хорошо, особенно когда ты говорил во сне, как маленький ребёнок, это было мило.- теперь уже нежно улыбался Фишер, заглядывая в глаза Ларри. Металлист притянулся к голубоглазому, и со всей своей человеческой нежностью, поцеловал его, погрузившись глубоко в мысли. - Как же я люблю тебя, Сал, прошу, не оставляй меня так больше.- глаза парня бегали от одного, к другому глазам, которые расположились напротив. - Я тоже тебя люблю, Лар- Салли ухватил карие глаза, своими голубыми, заставляя их остановиться, всматриваясь куда-то глубоко, почти касаясь души. Парни ещё некоторое время смотрели друг на друга, вспоминая очертания лиц друг друга, в памяти всплывали выражения каждого из них, при оргазме. Ларри от этих воспоминаний сразу прикусил нижнюю губу, и чуть сжал простынь в руках, прикрывая глаза, полностью вливаясь в мысли. Руки сразу потянули край футболки вверх, так как мышечная память себя долго ждать не заставила, брюнет жадно и страстно впился в мягкие шрамированные, быстро отвечающие губы голубоглазого. Ларри аккуратно уложил Сала на кровать, оказываясь сверху синевласки. - Можно?- тихо но немного дерзко справил Лар, удостоверяясь в соглашении Сала. Тот кивнул и облизнув губы закусил нижнюю. Металлист провел рукой по телу Мальвины,от шеи на которая была осыпана багровыми метками,до ключиц. Он притянул любимого к себе и вонзил зубы,оставляя за собой кровоточащие следы. В это время Сал нервно постанывал от боли,для парня это было чем то особенным. После брюнет опускался ниже,в этот раз он действовал грубее. Голубоглазый уже начинал волноваться,все шло не так как обычно,каждое движение Джонсона по новому удивляло его. Без всякого предупреждения парень снова завладел губами Фишера,резкими движениями притягивая его к себе. А затем и вовсе оттолкнул синевласку. -Вставай. Произнес Ларри. -Зачем? Ларри? -Делай что я скажу и не рыпайся. Проговорил подросток с заметной жестокостью. Протезнику пришлось повиноваться,он подошел к своему партнеру и повернулся. Металлист взял какую-то веревку что валялась у него на столе,и довольно туго завязал руки,а особенно запястья. На лице Фишера можно было увидеть беспокойство и не понимание всего происходящего \Ахахах,ну синевласка,сам не понял на что подписался\ Ларри вновь прошелся вокруг парня,смотря на него новым взглядом. Было ясно что теперь его так просто не остановить,он вошел во вкус. Аккуратным движением он толкнул того на кровать. -Ты наказан,знаешь как я себя чувствовал,когда видел вас с Эш? Ты думал тебе сойдет это с рук? Он произносил эти слова с пошлой улыбкой. -Но ведь мы не... Ларри,что за херня?! -Я жду пока ты попросишь прощения,принцесса. -Ладно,прости меня,я ведь уже говорил об этом? -Нееет,такие извинения мне не нравятся. Я хочу чего то большего Фишер. Синеглазый покраснел,они не раз делали это,но при таких обстоятельствах ему было более неловко,особенно когда его руки были связанны за спиной. Патлатый,подошел к нему,и снова завладел его губами,одновременно держа его шею в своей руке,и время от времени немного удушая протезника. Боксеры парня уже летели на кресло,теперь они были абсолютно ненужными. Он лег напротив парня и всем видом дал понять что ему пора преступать. Салли,поняв что у него нет выбора,подполз к парню и принялся за дело. Он знал о любимом все,где ему нравится и как. Он умел угодить. И вновь он начал ускорятся,Брюнет откинул голову назад,он наслаждался каждой секундой. Через множество движений совершенных Фишером, Ларри уже был готов кончить. Он резко притянул к себе голову парня,и притянул ее как можно ближе. Как только Ларри кончил,он сразу же развязал запястья своего любимого. В ответку,тот лишь укусил его за плечо. Они еще много времени разговаривали,пока не пришло время расходиться по делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.