ID работы: 7766688

Что же..Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хм, вспомним.

Настройки текста
-Господи, Ларри! Почему на кухне снова валяется пачка!? Я же не раз тебе уже говорил, что меня раздражает твоя рассеянность,- Кричал коротко стриженный синеволосый мужчина.- Так сложно дойти пол метра до мусорки или окна? -Малыш, я ведь не специально. Я отвлёкся на кое-кого, когда хотел её выкинуть.- Отвечал ему голова с видом ёжика под 7 миллиметров. -Агрх..Ладно. Ты там собран? Мы уже опаздываем!-Всё не унимался Салливан Джонсон.-Если мы приедем только после начала свадебной церемонии, Эшли нас прибьёт. -Да знаю я, уже оделся. На кухню зашёл плечистый, высокий, под 202 сантиметра, одетый в костюм "тройку" Ларри. -Ну как?-Спрашивает, надеется получить стёб, но в ответ тишина.-Что-то...Не так?-Неуверен. -Нет, всё чудесно, просто я вспомнил нашу свадьбу.-Салливан мягко и грустно улыбается. -Да что вспоминать-то? Это было-то в прошлом году. Накидались все, и ладно.-Смеётся Ларри, пока его мужчина меняется в лице. -Тупица, это было шесть лет назад!-Он даёт мелкую затрещину по затылку Джонсону. -Ау, как шесть? Мы уже такие старые?-Действительно пугается, словно ребёнок, которого закрыли в одной комнате с темнотой, змеями и пауками. -Да, Лар, мы уже такие старые.-Сал смеётся и обнимает своего любимого, поглаживая широкую спину, зная, что на ней царапины и даже шрамы. -Какой кошмар! А у нас всё ещё нет детей! Дорогой Салливан, вы обязаны родить мне сына!-Кричит Ларри, упиваясь смехом и запахом любимого парфюма. -Тебе надо, ты и рожай, я не баба. Но если серьёзно, мы бы могли взять ребёнка из детского дома или может...суррогатное материнство?-Заглядывает в тёмные глаза, цвета земли. -Да! О Господи, Фишер, как я тебя люблю!-Всё крепче прижимает Ларри свою Мальвину. -Я же..кха-кха..я задохнусь-Выдавливает из себя воздух синеволосый, отталкивая огромное, по сравнению с ним, тело. Наконец, он выпутывается из крупных рук и отряхивает ткань своего костюма от пыли. -К тому же, я уже тоже Джонсон, и нам давно не шестнадцать лет, чтобы фамильярничать. -Прости, просто я очень хотел тебе напомнить, как сильно я тебя люблю-Виноватый взгляд уходит в пол, а чужие руки касаются щеки. -Я тоже тебя очень люблю, Джонсон. Очень сильно.-Сал целует Ларри с такой нежностью, что можно было подумать, что они прощаются. Оторвавшись от мягких рваных губ Салли, Лар берёт того за запястье и тянет в прихожую. -Кто-то три минуты назад орал во всю глубокую глотку, что мы опаздываем, так что хватит нежностей, а-то я опрокину тебя на кровать и мы пробуем в ней как минимум до завтрашнего утра, тебе ясно? Бегом одевайся, такси ждёт. -Ох..Какой же ты, всё-таки, гадкий-Наскоро накидывая куртку говорит синеволосый и первый выходит из квартиры. -Знаю-знаю, зато ты уже за порогом.-Ларри вышагивает за своим спутником и закрывает квартиру-Ровно как и я. -Идём, я уже чувствую, с каким взглядом нас встретит Эш-Улыбаясь говорит синеволосый и вызывает лифт. -Да, это точно.-Слог "то" будто твёрже и резче остальных, по подъезду разносится звук шлепка. -Блять, Ларри! Ещё раз и секса у тебя не будет неделю. -Ой-ой-ой, какие мы глозные-Насмехается брюнет и целует своего парня в висок.-Прости, не удержался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.