ID работы: 7766801

Кольоровий знайомий

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместное интервью

Настройки текста
Утро, сон, отличное настроение.. С кухни прямо в спальню чувствуется запах кофе.. Крепкого кофе... Сегодня будет тот еще денёк. Меня позвали на интервью на 15:00.. Я встала с кровати и не торопясь, пошла умываться. Подошёв к зеркалу, я умылась, почистила зубы и посмотрела на себя. Я была замученной с мешками под глазами. С тумбочки, которая стояла возле раковины я достала средства за уходом кожи. Для начала, на свое лицо я нанесла скраб. После смыла его и наклеила патчи для глаз. Взяв расчёску в руки,причесалась и сделала себе конский хвост. Я вышла из ванной и прошла на кухню. Там стояла Милана и мой кофе. Я присела за стойку и поднесла чашку к губам. Этот запах был шикарен и я сделала пару глотков, пока подруга готовила нам завтрак. Я решила всё-таки поговорить с ней,а не просто наблюдать. — Милан, как дела? Как утро? - спросила я, на что получила тишину в ответ. Я встала со стула и подошла к ней. Я дернула её руку на, что та просто сняла наушники. — Как дела, говорю? — Дела нормально, твои как? - ответила она. — Отлично, что это ты, так рано проснулась? - спросила у неё я. - Да блин, звонили по поводу интервью, сказали, что оно переносится на 11:00. - ответила подруга. Я чуть ли не поперхнулась и глянула на настенные часы. По ним сразу было видно, что мне пора собираться. Я быстро позавтракала салатом, пока подруга ела свой омлет. Я быстро забежала в холодный душ. Через семь или восемь минут, я вылетела как ошпаренная к гардеробу. Я недолго думая, взяла чёрные джинсы, футболку с надписью "love" и черные кардиган. Присев за столик с косметикой, я нанесла средства для скрытия пор и нарисовала стрелки. Закрепила образ я матовой помадой. Я не хотела выглядеть пафосно и вместо того, чтобы сделать локоны, я просто сделала пучок. Обувшись с свои чёрные ботинки, я обняла Милану и вышла из квартиры. До студии мне было идти не долго, минут пятнадцать. Начало через полчаса и я в принципе могла спокойно накраситься. Я зашла в здание и меня сразу же заметили гримёры. Они подправили мой макияж и я прошла на площадку.Там меня уже ждала ведущая и через пару минут мы начали. — Здравствуйте, сегодня у нас на интервью очаровательная, милая и прекрасная MELONIA! — Melonia, можно по имени? - спросила ведущая. — Да, конечно. - ответила я. — Хорошо. Дарья, во сколько лет вы поняли, что вы хотите быть творческим человеком?Расскажите о своем творчестве. - спросила она. — Я это осознала вроде бы в 14, когда я ходила в музыкальную школу и играла на фортепиано. Через пару месяцев я забросила игру на фортепиано и отдалась вокалу. К вокалу я начала относиться серьезно в 16 лет. Именно тогда я уже знала кем я хочу быть в жизни. — Как друзья и близкие относились к твоему творчеству? - спросила у меня ведущая. — Родители сначала не знали, что я забросила фортепиано, а потом они одобрили мое решение. Друзья не поддерживали меня, они издевались и думали, что я просто шучу. — Насколько я знаю, ты слушаешь только одного исполнителя и являешься его фанатом. — Кто этот исполнитель и как долго ты являешься его фаном? - спросила женщина. — Мой любимый исполнитель это MELOVIN. Его фанатом я стала с момента Евровидения 2017. На его концерте я была лишь один раз, в Днепре. - ответила я на её вопрос. — Даша, наша программа решила сделать тебе подарок и мы пригласили загадочного, красивого, великолепного певца MELOVIN! Встречайте! - громким голосом сказала она. Я просто заулыбалась и сзади подошёл Мэл. Он сел рядом со мной на диван и поздоровался. — Мэл, сегодня мы пригласили тебя для Даши и чтобы вы поиграли в игру. Игра называется " Злобный Кракен ". Суть игры в том, что сейчас мы будем задавать вопросы Даше про Мэла, а Мэл будет поднимать табличку " Да" или "Нет". Если Даша большинство слов отгадает, тогда получит подарок от Мэла. Приступим? - проговорила ведущая, посмотрев на нас. — Хорошо. - ответила я. — Что Мэл любит больше, чай или кофе? - спросила она. — Кофе. - ответила я и Мэл поднял табличку "Да". — Мэл находится в отношениях? - спросила она. — Нет. - ответила я и Мэл еще раз поднял табличку "Да". — У Мэла есть свой мерч? - спросила она. — Да. - ответила я и Мэл снова поднял табличку "Да". Спустя пару вопросов, игра закончилась, а парень уже задолбался поднимать одну и ту же табличку, в полном итоге я на всё ответила правильно. — Хорошо, Мэлония. Ты на все вопросы ответила правильно и ты можешь забрать свой приз. - сказала ведущая и протянула мне маленькую, чёрную коробку. Я открыла её и увидела то, что я хотела всю свою жизнь. Это были дух BLACK GAS. Внутри меня всё кричало от радости, а на камеру я просто улыбнулась и сказала: — Спасибо огромное за такой подарок! — Не за что! У нас осталось к тебе пару вопросов и блиц. Знакома ли ты с Мэлом лично и что ты готова сделать ради него?Можешь ли ты спеть нам? — Да, я с ним была знакома лично, но мы общались не долго так , как у него был его первый тур. А по поводу второго вопроса, я уже сделала. Я сделала себе татуировку Brave.Love.Freedom и нисколько не жалею. - ответила я и пропела маленький отрывок Костиной песни. — Слушай, у тебя неплохой голос и я бы тебя даже бэк-вокалисткой взял. - ответил Мэл. — А.... — Ну, это вы уже обсудите после интервью, а мы продолжим. - перебила меня ведущая. Дальше был блиц и мы закончили интервью. — Отлично, спасибо, что ответила на вопросы и тебе спасибо Мэл, что ты нашёл время и заглянул к нам. С нами были MELOVIN и MELONIA. Я уже подходила к гардеробной, чтобы забрать свои вещи, как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.