ID работы: 7766801

Кольоровий знайомий

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его запах...

Настройки текста
— Да, я с ним была знакома лично, но мы общались не долго так как у него был его первый тур. А по поводу второго вопроса, я уже сделала. Я сделала себе татуировку Brave.Love.Freedom и нисколько не жалею. - ответила я и пропела маленький отрывок Костиной песни. — Слушай, у тебя неплохой голос и я бы тебя даже бэк-вокалисткой взял. - ответил Мэл. — А.... — Ну, это вы уже обсудите после интервью, а мы продолжим. - перебила меня ведущая. Дальше был блиц и мы закончили интервью. — Отлично, спасибо, что ответила на вопросы и тебе спасибо Мэл, что ты нашёл время и заглянул к нам. С нами были MELOVIN и MELONIA. Я уже подходила к гардеробной, чтобы забрать свои вещи, как вдруг... ————————————————————————————————————————————————— Я уже подходила к гардеробной, чтобы забрать свои вещи, как вдруг я почувствовала прикосновение чьей-то руки у меня на плече. — Стой, Даш. - сказал он. — Да, Мэл, ты что-то хотел? - обернувшись к нему лицом, сказала я. — Я на интервью сказал, что я бы мог взять тебя к себе в команду, бэк-вокалисткой. — Мое предложение еще в силе? - спросил он, осматривая меня с ног до головы. — Ну, знаешь, я думала ты пошутил. — Я не против, но для начала ты должен меня прослушать, давай завтра как-то встретимся? - проговорила я. — Ты сегодня свободна? - резко спросил парень. — Ну, вроде срочных дел у меня сегодня нет, а что? - ответила я ему. — Может сейчас поедем на студию, я тебя прослушаю и тогда уже завтра ты выйдешь на работу? - предложил Мэл, прикусывая нижнюю губу. — Ну знаешь, я не против. - ответила я. — Ну вот и отлично, поехали? - задал вопрос парень. — Да,поехали. Я всё-таки зашла в гардеробную и забрала свою чёрную сумку и кардиган. Мы с Мэлом вышли из здания и он провёл меня к своей машине. Он открыл мне дверцу в пассажирскому сидению и я села в машину. Он обошёл машину и сел за место водителя. Завёв машину, мы направились в студию. И всё-таки, я хочу вам рассказать, кто я такая и как я оказалась на интервью с Мэлом. Я Дарья Громова, мне 20 лет. Я мечтаю заниматься любимым делом, а именно петь. Я так скажем, мэловинатор. Слушаю Костю с момента национального отбора на Евровидение 2017. Вы не подумайте, я не влюблена в него. В это сложно поверить, но да. Мои размышления прервал голос Мэла: — Приехали. Мы вышли из машины и направились к зданию. Зашёв в студию, мой взгляд сразу упал на синтезатор. Я так давно на нём не играла и мы жутко хотелось прямо сейчас, сесть и сыграть любую мелодию, которая придет мне на ум, но я сдержалась и мы с Костей прошли дальше. — Ну, что, давай начнем. - проговорил парень. — Что посоветуешь мне спеть? - спросила я. — Ну спой «З тобою, зі мною, і годі». - ответил он, закусив нижнюю губу. — Хорошо. — До нас пришла осінь, А ти сидиш один лиш сам, У темній кімнаті, В своих обіймах сам на сам... - пою я. Автор: Там где три точки, там тип продолжение песни, тип она спела всю песню. Короче, продолжаем с: — Знаешь, я удивлен. У тебя очень хороший голос и я тебя беру в команду BIG HOUSE MELOVIN! Поздравляю. - сказал Мэл. — Спасибо, очень приятно, что кто-то оценил мой голос по настоящему. - сказала я и обняла Мэла. От него безумно пахло, как он говорит, сексом. Я ели сдерживалась чтобы не поцеловать его. Но почему я хочу его поцеловать? Я же не люблю его. Как только я оторвалась от него и направилась в выходу, я словила взгляд Кости на себе. Обернувшись, лицо парня покрылось красной краской и он выдал: — Приходи сюда же завтра в 09:00. — Хорошо, пока! - ответила я, выходя из здания. Вдохнув свежего воздуха, я направилась к дому. По дороге, я так-же раздумывала про Мэла. Я не понимала, почему? Почему я хотела его поцеловать? В моей голове было только то, что он до жути не обычный. На сцене он совсем не похож на себя в жизни. На сцене он фантастический и загадочный MELOVIN, а в жизни он добрый и сексуальный Костя. Дошёв до своего подъезда, я зашла в лифт и нажала кнопку седьмого этажа. Зашёв до квартиры, я словила взгляд Миланы на себе. — Ну и где ты так долго пропадала? Ты должна была быть дома еще 3 часа назад! — А ты мне что, мама? Милан, не устраивай истерик, я на работу устраивалась. - ответила я. — На какую это работу? - спросила она. — Бэк-вокалисткой в БХМ. - ответила я Милане. — Ты шутишь? - спросила девушка с глазами по пять копеек. — Нет, завтра в 9 утра я должна быть на студии. - сказала я. — Божеее, как я за тебя рада! - закричала подруга и крепко обняла меня. — Я тоже очень рада, но сейчас я хочу сходить в душ и лечь на кровать. Можно? - сказала я ей. — Хорошо, только потом мы поговорим! - сказала подруга, подав мне полотенце. — Окей. - ответила я. Я прошла в ванную. Взяв ватные диски и мицеллярной воды. Стёрши макияж, я сняла с себя одежду и зашла под холодный душ. Капельки воды стекали по моему телу и заставляли мурашек проходить по моему телу. Вышев из душа в одном только полотенце,ко мне обратилась подруга. — Даш, тут к тебе пришли. Я удивилась и подошла к двери, где увидела его... своего брата...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.