ID работы: 7766801

Кольоровий знайомий

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне кажется, или мы спешим...

Настройки текста
Открыв квартиру, мы с Костей зашли и я начала собирать вещи в средний по размерам, рюкзак. Я взяла одно платье, две пары джинсы, пару футболок, 1 кофту и две пары обуви. Косметику я оставила в квартире, поскольку она в ближайшие время мн ну просто не пригодиться. Закрывая рюкзак, я услышала, как входная дверь открылась. Я думала, что это Костя, но всё-же подумала перепроверить.

В проходе стоял мой брат...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я замерла. Перед глазами пробежали кадры нашей последней встречи и по моей щеке потекла слеза. Меня всю трясло от страха. Костя стоял и не понимал, что происходит. Миша начал медленно подходить ко мне, нагоняя ещё больше страха. Я пыталась спрятаться за Костю, но у меня это не получалось. Отходя назад, я споткнулась об ножку стула и упала на пол. Мэл резко развернулся и подошёл ко мне, помогая мне встать. Миша всё так-же подходил ко мне. Он приблизился вплотную к нам с Костей и нанёс мне удар по лицу. Костя подорвался и ударил Мишу. Он началу драку. В моих глазах всё плыло, а по моему лицу непереставая текли слёзы. Мэл повалил на пол Мишу и продолжал его бить. Мэл встал и поднял меня со словами: — Нам лучше уйти. — Я не брошу его здесь! - ответила я ему. — Он что, твой парень? - спросил Костя. — Он мой брат.. - сказала я и упала на колени. Я плакала... много плакала.. Но всё-же, собравшись с мыслями, мы с Костей покинули квартиру.

В квартире Кости

— Ты не знаешь, почему он тебя ударил? - спросил парень. — Знаю... - тихо проговорила я. — Почему? - сказал он. — Если коротко, я столкнула его девушку с моста.. - проговорила я. — ЧТО?! - крикнул Мэл. — За дело! Она снималась в порно и была проституткой! Я не хотела, чтоб мой брат страдал из-за неё! - ответила я и закрыла руками лицо. — Даша, что ты натворила! Когда это было? - грубо спросил Костя. — Это было 2 года назад. Он узнал, что это сделала я и избивал меня. Он сказал, что он разрушит мою жизнь, так-же как и я разрушила его жизнь. Когда мне было 18, он перестал меня избивать и... - замолчала я и начала плакать. По лицу Кости было видно, что он понял мои слова и догадался концовку моего предложения. — Даша, запомни. Чтобы ты не натворила, я всегда буду рядом и не брошу тебя! - сказал Костя, взяв меня обеими руками за плечи. — Что это з-значит?.. - переспросила я. — Глупенькая, я тебя люблю! - произнёс он и пустил слезу. Я ничего не ответила ему и просто крепко обняла. Он тоже обнял меня. Мы могли так сидеть вечность, но время было уже идти на студию. Я вытерла слёзы и пошла собираться. Я прокручивала у себя в голове кадры событий, которые были 2 года назад... — Миш, не надо.. - говорила я. Я плакала. Слёзы лелись градом, а Миша продолжал раздевать меня. Я не могла спротивлятся, так как была намного слабее него. Я лишь помню много моральной и физической боли. Он трахал меня так, как трахали Лолу малознакомые мужчины, если вы понимаете о чём я. Он двигался во мне. Мне было до жути противно. Когда он закончил то, что задумал, он улыбнулся и схватил меня за волосы. — Ты теперь моя сука, и только моя... - проговорил он. — Миша... - проговорила я и мои глаза закрылись. Я ничего не видела. Кажется, я потеряла сознание... Я вспоминала это и не могла понять, чего он хочет сейчас. Денег? Секса? Или же.. убить меня, как я убила Лолиту... От этих слов по коже прошлись мурашки, но я продолжила собираться. Настроения вообще не было и я оделась достаточно депрессивно. В чёрное. Чёрные джинсы, чёрная футболка, чёрный кардиган ВХМ и чёрные кроссовки. Одела очки и вышла из спальни. Зайдя в гостинную, я увидела сидящего Мэла. Он делал вид, что у него отличное настроение, но было видно как он плачет. Я подошла к нему и крепко обняла. Посмотрев на его милую мордочку, пальцем убрала слёзки с его лица. Я посмотрела в его глаза, затем на его губы. Резко встала и подала ему руку. Девушка взяла его за руку и они вышли из квартиры. Выйдя из подъезда, они подошли к машине Кости и сели в неё. Даша решила настроить парня на позитив и включила его альбом. На лице парня сразу появилась улыбка и он одним глазом посмотрел на девушку. Она тихо напевала себе песню, тем самым повторяя текст. Через 10 минут прослушивания треков, ребята прибыли к месту назначения, а если быть точным, на студию. Зайдя туда, они увидела как Даша с Лукой лежат на маленьком диване, делая няшные сторис. Настя пила воду, смотря старые видео Мэла. Таня отвечала на сообщения по поводу мерча, а Артём смотрел в телефон, не обращая внимания на то, что происходит во круг. Я прошла в мини-раздевалку и оставила там сумку с кардиганом. — О, Даша и Мэл приехали вместе, кажется кто-то снова забрал девушку у Артёма. - выдал смешок Лука. — Тихо ты! - отозвался Козуб. Все тихо засмеялись. Мы с Костей не придали этому значение и команда приступила за работу. Под конец репетиции, Костя сказал, что через неделю у них будет тур по Украине и я поеду с ними. Первый городом должен был быть Днепр, чему я очень обрадовалась, так как у меня будет возможность увидеться с мамой! Мы решили отметить это дело и Лука достал из мини-бара вино. Я была так рада, что кажется немногоо перебрала с выпивкой. Мэл сказал всем пройти в кладовку и подписать контракт о туре. Я пошла последней. Зайдя, я увидела Мэла, который протянул меня ручку, чтобы я подписала контракт. Я взяла ручку и подписала бумаги. Я положила ручку на стол и подошла ближе к парню. Мне до жути хотелось его поцеловать, но он опередил меня. Одной рукой парень держал меня за талию, а второй рукой зарылся в мои волосы. Я не выдержала и прыгнула на него. Мэл словил меня. Одной рукой он сдвинул со стола предметы, стоящие на нём и усадил меня. Я сняла с него футболку, а он тем временем ставил засосы на моей шее. Мне был настолько приятно, что я царапала ему спину своими ногтями. Вдруг парень остановился и посмотрел на меня. Он всматривался в мои глаза и вызывал страсть. — Мне кажется, или мы спешим... - проговорил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.