ID работы: 7766801

Кольоровий знайомий

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова он...

Настройки текста
— Боже, две Даши в одном помещении. - сказал Лука и засмеялся. Больше никто не засмеялся и Лука заткнулся. Мы с Настей и Дашей пили красное вино, а Артём, Лука и Мэл пили коньяк. Через час, все начали расходиться и остались только мы с Костей. Мы были немного пьяны, но контролировать себя вполне могли. По Косте было видно, что он был пьяным в "зюзю". — Даш... - проговорил Костя, взявши меня за талию. — Мэл, нет. - ответила я ему. Костя развернул меня и наши губы соприкоснулись. Я не стала сопротивляться. Костя с губ перешёл на шею. Мне безумно хотелось.. Безумно хотелось его... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Но я сдержалась и оттолкнула его. Костя сначала не понял и продолжал меня целовать, но через пару секунд он отошёл от меня и закрыл лицо руками. Я подошла к нему и убрала с его лица руки. Он посмотрел на меня, прямо в глаза. Мы смотрели на друг друга несколько минут, не отрываясь. Я решила отойти, но вдруг Костя схватил меня за руку и крепко обнял. Я приняла это за дружеские объятья и обняла его в ответ. Я оторвалась от него и пошла в гостиную. Я положила голову на диван и уснула.

Следующий день

Проснувшись от головной боли, перед собой я увидела Костю, который лежал возле дивана и спал. Я решила не будить его и просто встала с дивана. Как только я направилась к кухне, меня за ногу схватил Мэл и сказал: — И куда это ты собралась? - тихо сказал он. — На кухню за таблеткой,голова просто раскалывается. - ответила я. — Принеси и мне таблетку, пожалуйста. - попросил парень. — OK. - ответила я ему. Открыв шкафчик с медикаментами, я взяла две таблетки. Наливши два стакана воды, один я выпила, заглотнув одну таблетку. Остальное отнесла Косте. Вышев из кухни, я увидела спящего на полу Мэла, возле которого лежал Цитрус. Я поставила стакан воды с таблеткой на стол и пошла в душ. Снявши с себя платье, в котором спала, я зашла в душ под холодную воду. По моему оголенному телу стекали капельки воды и заставляли бегать мурашек по моей коже. Ополоснувшись, я вышла из душа в полотенце. Костя уже не спал. Он сидел на диване, допивая воду, которую я поставила на стол перед тем, как пойти в душ. Я зашла в спальню и одела одежду, которую носила вчера. — Кость, можешь подвести меня к моему дому, я вещи на пару дней возьму. - спросила я. — Окей, я только оденусь и поехали. - ответил он. Мэл поднялся с места и направился к своему шкафчику. Он одел футболку " Thats your role", джинсовку, чёрные джинсы и белые кроссовки. Мы вышли из квартиры парня и направились к моему дому. Оказав адрес, мы тронулись с места. Мы ехали в гробовой тишине. Костя был сосредоточен на дороге, а я смотрела в окно автомобиля, наслаждаясь Киевом. Через 10 минут, мы уже поднимались на лифте к моей квартире. Вышев из лифта, я вспомнила, что ключи были в сумке которую я потеряла. Подошёв к двери, я увидела свою сумку. Она стояла прямо у двери и даже никто её не тронул. Это было странно, но я подошла и достала ключи с сумки. Открыв квартиру, мы с Костей зашли и я начала собирать вещи в средний по размерам, рюкзак. Я взяла одно платье, две пары джинсы, пару футболок, 1 кофту и две пары обуви. Косметику я оставила в квартире, поскольку она в ближайшие время мн ну просто не пригодиться. Закрывая рюкзак, я услышала, как входная дверь открылась. Я думала, что это Костя, но всё-же подумала перепроверить.

В проходе стоял мой брат...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.