ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Сегодня всё начиналось как обычно,я встала и собралась в школу(как и всегда медленно) вышла на улицу и мы с Лилой пошли в школу...Опять.Я не отличалась трудолюбием и потому опять списала всю домашку.В школе мне нравился один мальчик который был на год старше меня.Но так как я была гордой то даже сама себе не признавалась в этом.Мои раздумья прервала Лила которая как всегда рисовала: -Ну как тебе? На листе в блокноте была изображена я,она как и всегда с ножницами в руках и бесконечное множество крови и внутренностей (судя по всему принадлежащих Натаниелю) -Это довольно мило,но зачем ты прерисовала эту голову?! -Ну...Это моя импровизация! Я тяжело вздохнула,но потом мне в голову пришла мысль почему бы не подоставать её: -Лил...хитро сказала я -Что? -Возьми ручку,пожалуйста Я как никто другой знала что она терпеть не переносит все вещи связанные с ним -Знаешь ты взяла ручку принадлежащую Нату! Она по обыкновению завизжала и начала вытирать руки обо все что находилось рядом и конечно же я попала под горячую руку. И когда моя подружка собиралась мне надавать леща я полетела с лестницы.Если бы меня не поймал Адриан я бы точно себе сломала что-нибудь.Но вместо того чтобы спросить жива ли я он сказал: -Какая же ты всё-таки дура! Безэмоциально ответил Адриан Я не успела ничего ответить так как он поставил меня на пол и ушёл не дожидаясь ответа.В этот момент я была готова убить Лилу и одновременно засыпать благодарностями.Меня даже не смущало то что Адриан назвал меня дурой ведь целых несколько секунд была у него на руках.   Я зашла в класс и увидела что все уже давно сидят на местах,но так как был классный час я не особо беспокоилась о своём опоздании и я просто села рядом с Лилой: -Ты сильно злишься на меня?    Спросила она -Нет...Не злюсь.А что мы сейчас делаем? -Обсуждаем традиции Эквадора крикнула Аликс -Итак мы будем поздравлять школу с новым в традициях Эквадора,а значит мы должны изготовить чучело,а также нам нужно выбрать тех кто будет танцевать.   Рассказывала классная руководительница Никто особо не хотел заниматься танцами тем более что танцевать должны мальчики и притом в женской одежде. Вскоре мы всё-таки распределили роли,но на танцы не хватало мальчиков поэтому я решила предложить свою кандидатуру: -Может я буду танцевать? -Выбора нет поэтому да,можно ответил Натаниель,потому что только этот любитель корейской культуры вызвался танцевать добровольно. Весь этот разговор слышала Лила и как обычно решила обидеться.Вместо урока истории у нас было окно и я решила что самое время пойти репетировать,но перед этим я решила спросить у подруги на что она опять обиделась: -Ты на меня обиделась? -Ну что ты конечно нет с долей сарказма ответила она. Наш "Увлекательный"разговор прервал Нат на которого Лила как обычно косо глядела. И я ушла,нет я не хотела избавиться от общества подруги,но мне нужно было готовиться(ради Адриана) я хотела чтобы ему понравилось моё выступление и поэтому я старалась изо всех сил. После изнурительной тренировки я возвращалась домой и тут...Я встретила Адриана(и я была бы не я если бы не пошла за ним следом).Мы так и шли.Долго.Но я была полна энтузиазма и неотступно за ним следовала. -И долго ты ещё будешь преследовать меня?!всё так же безэмоционально сказал Адриан не оборачиваясь. -Ну...Это...Того... мямлила я -Что?! -Я просто мимо шла и вот... попыталась выкрутиться я - Перестань.Я с самого начала видел что ты пряталась за углами от меня. -Твоя взяла. -И что тебе нужно? С наигранной улыбкой спросил он -Я просто хотела поблагодорить тебя... -За что? -Ну как же,если бы не ты я бы точно упала с лестницы. -А,ты об этом.Не стоит благодарности уже без злости в голосе ответил он -Это...Будь аккуратнее в следующий раз -А...Х,хорошо смущённо ответила я -Уже темнеет может тебя проводить до дома? -Не стоит это лишнее но он меня не послушал и мы пошли в сторону моего дома. Большую часть времени мы шли молча,но тишину прервал Адриан: -И как же ты умудрилась упасть с лестницы? -Понимаешь,это прозвучит очень глупо,но моя подруга ненавидит одного нашего одноклассника и все вещи связанные с ним,а я подшутила над ней и... -Понятно.Ничего другого я от тебя и не ожидал. С лёгкой улыбкой ответил он -Ну вот мы и пришли сказала я -Ну что ж,в таком случае пока! -До завтра! И полная радости я буквально влетела в подъезд...         
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.