ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
Сегодня я была очень счастлива и встала с хорошим настроением, хотя я очень устала вчера после репетиции. Я снова пойду танцевать, хотя как я считаю у меня и так неплохо получается.Я быстро собралась и вышла на улицу, где меня уже ждала Лила.Она на удивление тоже была в хорошем настроении, но это продолжалось недолго...Через какое-то время мы увидели идущего впереди Натаниеля  и мне было грех не подбежать к нему: -Что в школу торопишься?    спросила я -Есть немного, Ты одна?         Ответил он -Хм, да ты как всегда прав она идёт совершенно одна.        Вставила Лила -Ой, я тебя не заметил -Ну что ты ничего, с кем не бывает  с наиграинной улыбкой ответила она -Сегодня будет репетиция?  Спросила я -Да,приходи -Только я не могу задержаться надолго... -Ладно...Ничего.  Немного расстроившись ответил Натаниель Так мы и шли до школы,я общалась с Натом и даже Лила старалась не язвить.И всё было бы хорошо если бы я не стала замечать за ним странную привычку.Когда Натаниель разговаривал со мной то заметно краснел,а иногда зачем-то отворачивался.Я очень надеялась что это не то о чём я думаю.Когда я поднялась на нужный этаж ко мне подошёл Адриан,и поздоровался:                            -Привет! -Привет! -Как дела? -Нормально, а у тебя? -Тоже, слушай тут такое дело,в общем у меня билеты на концерт одной группы,а тебе они кажется нравятся, так что...Пойдёшь со мной? Это что шутка?! Я же обожаю концерты, тем более что я пойду туда ещё и с Адрианом.Он ещё спрашивает: -Да я не против -Хорошо, тогда я зайду за тобой завтра в семь! Я была просто в шоке и это ещё мягко сказано, но Лила вывела меня из сказки: -Концерт,Адриан,это всё замечательно, но у тебя в это время немножко выступление... -И правда! Что же делать?!    Меня даже не смутило что она кажется подслушала наш разговор -Тебе придётся выбирать! С одной стороны я как бы пообещала и к тому же сама вызвалась танцевать, ну а с другой... -Выбор очевиден! -И что же?! -Я пойду на концерт.Это ведь логично! -Я знала что ты можешь принимать правильные решения! Дело оставалось за малым, нужно было только сказать Натаниелю о том что я не смогу танцевать.         
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.