ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть5

Настройки текста
Может я погорячилась сейчас? Да,не  думаю.Надо бы кому-нибудь позвонить...Но кому? Лиле не вариант я же накричала на неё, Натаниелю тоже не думаю... О, идея.Я позвоню Киму, в прошлом году мы были с ним лучшими друзьями, но потом перестали общаться, но ведь это отличный повод возобновить общение.Я набрала его номер, ответ не заставил себя долго ждать: -Алло, это кто? -Привет, это я Мари! -А...Это ты.Что хотела? -Да, просто а что ты занят? -Для тебя занят! -Почему? Что я тебе сделала? -А ты не помнишь?!Год назад... -Кажется припоминаю...                              Год назад В прошлом году Ким был моим самым лучшим другом, мы всё делали вместе, но не любили друг друга.В то время ему понравилась девушка и он советовался обо всём со мной, но не говорил кто она, я искренне старалась ему помочь, но в один прекрасный день всё изменилось.Это был конец года и Ким хотел наконец рассказать даме своего сердца о своих чувствах,но перед этим решил посоветоваться со мной,я ему сказала как что следует делать,но когда я увидела кто она,то не смогла сдержаться.Этой девушкой была Хлоя, она всегда плевала на чувства других людей и использовала их для собственной выгоды: -Хлоя, в общем я хотел сказать тебе что ты мне очень нравишься и... -И что?!            Ответила она. -Мне каждый приходят подобные предложения и они куда более оригинальные чем твоё! И тут я не выдержала: -Да, кто ты вообще такая чтобы разговаривать с ним так?! -Что ты вообще тут забыла?!  Надменно спросила Буржуа -Это не имеет значение, но на самом деле ты не центр земли и даже мизинца его не стоишь, ты думаешь только о собственной выгоде, а желания и чувства других тебя не интересуют! И я высказала о ней всё что думаю и нет меня не осуждали,никто.Но Ким постепенно перестал общаться со мной и я не знала почему.         -Но почему ты тогда перестал общаться со мной? -Всё что ты сказала о ней ложь и я до сих пор не верю ни одному твоему слову, а теперь извини я не готов к дальнейшему общению с тобой! И он бросил трубку.Я чувствовала вину и обиду, но не стала зацикливаться на этом.И я решила что пора мне всё-таки помириться с лучшей подругой, я позвонила Лиле: -Привет!         Сказала она -Привет... Ты не обиделась? Спросила я -Нет,нет я не обиделась.   Ответила мне Лила -Честно? -Абсолютно! -Ты что там делаешь?      Я слышала какой-то шум по ту сторону провода -Кстати,когда ко мне приходил Адриан(мы репетировали,выступление перенесли на завтра) я ему сказала что Натаниель твой новый лучший друг  и Адриан может поинтересоваться о цветах у него: -Стоп что?! Адриан приходил к тебе?! -Да,а что букет не понравился? -Он подарил мне розы... -Что?! Я же ему сказала только не розы!!! -Да ладно ты не виновата.Что ты там делаешь? -Ничего особенного, просто репетирую,а что? -А молодец,продолжай в том же духе!  -Ты даже не попытаешься меня переубедить? -Нет что ты,только сильно не увлекайся!                           POV Лилы   Маринетт позвонила не вовремя, но я ей ответила хоть держать телефон и танцевать не очень удобно.Она была очень огорчена приходом Адриана. Завтра он точно получит от меня, ведь я предупреждала его"ни в коем  случае не бери розы!!! ",да еще и предложила помочь выбрать цветы.А он как последний "герой" пошел выбирать их сам.Как я понимаю ее...                                  Конец POV Лилы   Да,странно всё это,чем она там занимается для меня останется загадкой.Но я надеюсь она отомстила за меня.Ведь мне действительно было в тот момент обидно.Ну да ладно не будем о плохом.И я зашла в телефон.Сообщение от Адриана:"Я понимаю ты не простишь меня так просто, ведь я это заслужил, но позволь мне хоть иногда приходить к тебе и помогать с ногой"      Я ответила короткое:"Я подумаю..." И тут мне в голову пришла дурацкая мысль: -Почему бы мне не пойти завтра в школу,  чтоб все меня пожалели... Согласие от родителей я уже получила, так что мне оставалось только выбрать что завтра надеть.Я же не пойду в этом гипсе (тем более что нога у меня уже почти не болит).Я пойду на...Каблуках, к счастью мне привезли очень много одежды и обуви(по моей просьбе).Я решила в чём пойду и легла спать.                  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.