ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть6

Настройки текста
Утро наступило слишком быстро,а я и забыла каково это вставать вовремя, но я справилась.Я собралась и сказала что ухожу только на день, а после вернусь назад.Я сходила на перевязку и мне сняли гипс.Это было очень не удобно и не привычно ходить без гипса, но могу сказать что это не было так уж больно.Я доехала до школы довольно быстро и уже там несколько человек удивились моему скорейшему "выздоровлению".И тут меня кто-то потянул за руку: -Знаешь, что только что произошло?     Чуть ли не крича сказала Лила -Что?           Удивлённо спросила я -Она сказала что будет танцевать вместо меня!!! -Кто? -Твоя подруга Алья Алья Сезер-наша одноклассница,любит участвовать в классных делах и моя подруга детства. -Она сказала что будет танцевать вместо тебя?! -Я тебе только что это сказала... Мы зашли в класс мне начали говорить: -Маринетт, ты быстро поправилась -Как себя чувствуешь, нога сильно болит?! Моим здоровьем интересовались все, только Натаниель тихо сидел за партой не обращая на меня никакого внимания, но чего я никак не ожидала так это: -Привет,Лила.         Подал наконец голос он -Ой, привет.            Ответила несколько ошарашенно Лила -И что это было?!      Чуть отойдя спросила я -Я и сама не знаю, но мне это не нравится... По её лицу было видно что она действительно ничего не знает.Мы подошли к Сезер: -Привет Алья!          Начала я -Привет, Мари!Как твоя нога? -Спасибо, мне намного лучше.Это правда что ты будешь танцевать вместо Лилы? -Да,ты абсолютно права,а что? -Действительно, ничего, что такого-то, ну хотела какая-то там Лила кого это вообще волнует...        Влезла в разговор моя подруга -Что? В смысле? Я не думала что для тебя это так важно -Ты ещё и думать умеешь, да ещё и видеть чужие эмоции?! Вот уж не думала...  Проговорила Лила -Я ведь правда не знала, но если ты хочешь,то можешь танцевать сама...     Сказала в шоке Сезер. -Ой, ну что ты,тебе намного важнее, чем всего лишь мне... С этими словами Лила ушла к нашей парте                                 POV Лилы "Если тебе так хочется"не нужны мне её подачки.Спасибо за одолжение! -Зачем ты всё это говоришь?! -Не беспокойся, она лишь очередная выскочка! -Подумай,попроси прощения! -Не унижайся, тем более что виновата лишь она, не ты, она не достойна твоего прощения! Да уж,я с ума схожу,уже сама с собой не могу согласиться...                    КонецPOV Лилы Я и не думала что Лила станет так прямо высказывать свое мнение, но за время моего отсутствия она кажется сильно изменилась.В целом я не жалею что пошла сегодня в школу и всё бы ничего,но я вспомнила про Адриана...И мне сразу стало грустно: -Чего грустишь? Спросила Лила -Да так... -Я кажется понимаю... И тут ко мне подошёл сам Адриан: -Привет...Извини не буду мешать!  -Стой!        Но он уже не слышал. Это был странный и не логичный разговор(если это можно так назвать), но я не придала этому особого значения.Следующим уроком у нас была технология(ненавижу её)и так вышло что мы делали в подарок ангелочков.Новый год же типо скоро.И я решила что подарю его Адриану(а как же иначе).Так как у меня неплохо получается делать что-то своими руками, то мне не составило труда сделать ангелочка: -А как ты назвала своего ангелочка?   Спросила как бы невзначай Лила -Действительно,как же?! -Адриан,не так ли? -Молчи! А ты то сама,как назвала? -Пока не решила...Ты собираешься подарить его? -Да,на дискотеке, а что? -Просто интересно... Я доделала игрушку, но ангелочек получился без крыльев и меня это устраивало.Вечером был концерт и хотя он получился довольно интересным я с нетерпением ждала дискотеки и наконец: -А сейчас концерт объявляется оконченным и через несколько минут начнётся дискотека! -Ну ладно,пока!      Сказала Лила так как она на дискотеку не идёт -Пока!           Ответила я Я танцевала и веселилась вместе со своей подругой Альей и вот наконец ко мне подошёл Он: -Привет Маринетт! -О,привет.Надеюсь ты не очень злишься на меня... -Ну что ты я всё понимаю,ты имеешь право пообщаться со своей подругой.В-общем проехали -Ну ладно. Мы продолжили веселиться, но что-то было не так ведь я ловила себя на мысли что Адриан странно смотрит на Алью и меня это беспокоило.Но я старалась не обращать на это внимания и твёрдо решила признаться в конце дискотеки.Наступил тот час,веселье оборвалось и Адриан уже собирался уходить, как вдруг: -Остановись!               Крикнул а я ему вслед -Что? -Не мог бы ты подойди ко мне? Он подошёл: -Ну в-общем это, в последнее время мы с тобой стали больше общаться и проводить время вместе и я решила что не могу больше держать тебя в неведении... -Кажется я догадываюсь к чему ты клонишь... Я тебе нравлюсь?! -Ну в-общем то...Да -... -Почему ты молчишь?      Спросила я -Даже не знаю как тебе сказать, но твои чувства не взаимны.Я очень ценю тебя как друга,но не как девушку... На моих глазах начали появляться слёзы хотя умом я и понимала что не могу заставить его любить меня, но душой ничего не могла с собой поделать и я просто убежала, я не могла больше оставаться в том месте, мне хотелось уйти оттуда как можно дальше что у меня в общем-то получилось...                  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.