ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть7

Настройки текста
                      POV Адриана     И зачем мне всё это надо?! Ведь я нагло солгал ей в ответ на правду.Я ведь тоже...тоже люблю Мари!Но зачем я тогда поступил как последний идиот.Страх?! Но от чего же?Ведь она уже призналась в своих чувствах.Сейчас ей наверняка плохо и она плачет где-нибудь в туалете.Может это от того что я боюсь потерять Маринетт как друга или же я просто не готов.Сейчас это звучит как в глупом фильме, но тогда мои раздумья являлись для меня спасеньем в поиске оправдания и обмана для самого себя.Если она меня не простит,то будет права...Ну почему с другими девушками всё было намного проще?!Наверное от того что я их и не любил вовсе, а Мари...С ней всё совершенно по-другому.                          Конец POVАдриана Как он мог так поступить?! Я ведь думала что тоже нравлюсь ему, но какая же я была дура!Я быстро направилась в туалет (куда же ещё?!),села на подоконник и просто рыдала.Прошло какое-то время, не знаю сколько, я умылась и пошла домой.На телефон пришло сообщение от Лилы: -Привет,как всё прошло?Ты призналась Адриану? -Привет, всё отлично, да...      Ответила ей я Ответ не заставил себя долго ждать: -Что?! Это правда?И что он ответил? -Он сказал что мои чувства не взаимны. -Знаешь,это ужасно,и мне правда жаль тебя... Мне конечно было приятно что она меня поддерживает,но сейчас я ничего слышать не хотела об Адриане.На следующий день я не хотела идти в школу, но был последний день и я нехотя пошла.Сегодня половины класса попросту не было,ну ещё бы после дискотеки то.Я старалась вести себя как обычно, но кажется все видели что со мной что-то не так.В общем-то всё было как обычно, но я чувствовала себя плохо.И тут мне резко стало хуже у меня заболела голова и меня начало морозить и я решила сходить к врачу.     Я пошла в кабинет врача, но никого там как обычно не было,я решила отпроситься с алгебры и ждать возвращения фельдшера у кабинета: -Ну тогда пока.         С усмешкой  сказала Лила -Неизвестно ещё!   Ответила я Вика ушла,я осталась сидеть в гордом одиночестве и тут ко мне подошёл Адриан: -Тоже ждёшь медсестру?    Спросил он -...                Я вообще не хотела говорить с ним особенно сейчас: -Что молчишь? -...                Я решила просто игнорировать его -Игнор значит?! -Я не намерена разговаривать с тобой, особенно сейчас!        Не выдержала я -Что же я тебе такого сделал? -Хм, действительно что же такого, втоптать мои чувства в грязь, а потом строить из себя дурака.Так ты считаешь?! -Ничего подобного не было, я не собирался втаптывать твои чувства в грязь,я просто... -Уже забыл?! Как бы то ни было сейчас это уже не важно и если тебя не затруднит избавь меня от своего общества! -Понял.             Коротко ответил он. Я продолжила ожидание и вскоре медсестра наконец пришла. -Здравствуй,Маринетт.Что на этот раз? -Голова... -Ясно, ну что ж,держи справку и иди домой. -Спасибо! Я решила что домой сразу не пойду, дождусь конца урока и я вошла в кабинет.К счастью классная руководительница не стала доставать меня глупыми расспросами и я хотела уже сесть на своё место рядом с Лилой, но...Моё место было занято!Она сидела рядом с Милен.Я решила намекнуть моей подруге что я хочу сесть на своё место: -Лила... -Что? -Тебя ничего не смущает?! -Да нет ничего,а что? -Я хочу сесть на своё место -Ой,извини, но уже ничего нельзя поделать, если хочешь можешь сесть на моё... -Нет спасибо, я бы хотела именно на своё, но кажется Милен этого не понимает: -Итак,раз уж конец четверти, я бы хотела поздравить тех кто вчера выступил.А так же я бы хотела вручить подарок Маринетт,поскольку твои одноклассники решили сделать тебе его для скорейшего выздоровления. Мне вручили коробку конфет и ещё много вкусняшек: -Поделишься?         Спросила Лила -Попроси у Милен!    Обиженным тоном ответила я.Она наконец ушла и я смогла сесть, но я была обижена на свою подругу и не хотела с ней разговаривать. Наконец урок закончился в принципе мы ничем не занимались, а просто играли, но мне хотелось поскорее уйти домой: -Быстро же ты нашла мне замену!   Бросила я вслед Лиле и ушла.                  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.