ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть12

Настройки текста
         Никогда в жизни я ещё не была такой счастливой, но тот факт что мы не предохранились меня смущал: -Ну значит мне суждено стать отцом! -Эй, не стоит пока говорить об этом! -Ладно, ладно! И тут мне пришло сообщение от Лилы(а она ранняя пташка) : -С добрым утром, подружка.Ну как дела? -Как в сказке.Лила,а ты не хотела бы стать крёстной матерью? -Вообще я не против а что?! -Да так...Пока ничего -Дай угадаю вы забыли предохраниться?! -Ну... Да -Ахах,молодцы! Обрадуй родителей -Да, ты в своём уме?! Не вздумай болтать! -Ладно, ладно...Постараюсь. Я закончила диалог, но мне написал Натаниэль: -Кто на этот раз?       Поинтересовался Адриан -Нат... -Так у меня появился конкурент?! -Ой, да брось ты. -Ну смотри у меня! Он написал мне: -Привет,я бы хотел с тобой поговорить -Привет,что ты хочешь от меня??? -В-общем просто уверен что Лила тебе уже всё рассказала... -Что именно? -Что ты мне нравишься, но это неправда! -Я так и поняла,но что ты имел ввиду на самом деле? -В-общем мне на самом деле Лила и нравиться -Серьёзно?!Но это же так круто! Просто класс! -Может мы встретимся где-нибудь и я расскажу подробнее? -Что ж, я не против... -Тогда,может завтра в пять в кофейне? -Что ж,давай. -Тогда до завтра! -До встречи!    Забавно, ведь Лила этого никак не ожидает: -Что он тебе в любви признался?! -Очень смешно,Агрест.Нет он сказал что ему нравится Лила,а не я. -Как увлекательно.         Наигранно зевнул он. -А тебе лишь бы развлекаться?! -Это я умею... Я приготовила яичницу с беконом и тосты,Адриану кажется понравилось.Теперь я поняла что мама не зря учила меня готовить с раннего детства: -О чём задумалась? -Да так... -Я надеюсь не о рыжем? -А может о нём... -Эй,эй, я не позволю! -А ты у нас ревнивый не так ли? -Я готов защищать свою девушку и нашего ребёнка от всех бед и невзгод! Адриан встал в позу супергероя: -С этого момента поподдробнее! -Пожалуйста! Так и мы и общались во время завтрака: -И что будем делать?   Спросил у меня Адриан -Может сходим погулять? -Желание принцессы для меня закон! -Хорошо,только я сперва переоденусь На удивление это не заняло у меня много времени и я быстро надела своё любимое платье(единственное нормальное) и туфли на высоких каблуках (куда же без них),вышла на улицу,где меня уже ждал Адриан: -Ого,да ты не перестаёшь меня удивлять -Стараюсь... Он взял меня за руку и мы направились на прогулку.    Мы шли держась за руку, но ещё не знали куда пойдём: -Ну так куда мы пойдём?    Спросил у меня Адриан -Даже не знаю,может нам просто пойти в парк...  -Что ж,если принцесса желает пойти в парк,то она пойдёт туда! И мы направились в парк.И пускай была уже зима(поверх платья я надела верхнюю одежду) мне зима нравилась даже больше лета.Зимой всё становилось более спокойным что ли и тем более моим любимым праздником является новый год.Мы просто шли по парку и любовались зимней природой.Но потом Адриану кажется наскучили духовные развлечения и он спросил: -Тебе правда так интересно любоваться природой? -Да, а что? Уже наскучило? -Вообще я предпочитаю более приземлённые развлечения, но если тебе так хочется... -А у тебя более интересные предложения? -Ну, например мы могли бы сходить в кино, а потом... -И что же потом? -Сюрприз! -Ну что ж, я в принципе не против,так что пошли выбирать фильм! -Пошли,принцесса! Мы решили что пойдём на какую-то комедию, для меня это не играло большой роли, главное что я пойду туда с Адрианом...И что за сюрприз он имел ввиду?                           POV Адриана   Блин.И кто меня за язык тянул.Я ведь даже не знаю какой сюрприз вообще можно приготовить, не то что сделать его.Точно!У Мари ведь есть подруга и она сама сказала что готова мне помочь, надо ей только позвонить: -Извини,Принцесса но я должен тебя ненадолго покинуть.Жди меня здесь -Я готова ждать тебя сколько угодно Вроде получилось.К счастью я знаю её номер.Я набрал и она сразу же ответила: -Алло, это кто? -Агрест -Что-то ещё? -Ты не знаешь какой сюрприз можно устроить для принце...А точнее Маринетт? -Ты ей уже кличку придумал...Ну сделай ей вечер при свечах... -Спасибо!Вот ты его и устроишь! -Чего?!Я на это не подписывалась!!!Тем более что одна я точно не справлюсь!!! -Я уже знаю кто тебе поможет... -И кто же? -Не переживай.Скоро узнаешь.Приходи часа в три к моему дому. -Ты думаешь я знаю где это? -Не сомневаюсь.Ладно до встречи! И не забудь! -Ладно.Бывай! Она повесила трубку.Теперь осталось найти ей помощника, но я то,знаю кого попросить.Проблем с этим не возникло и я попросил своего знакомого позвонить Куртцбергу.Сам же я направился к Маринетт: -Ты не слишком долго меня ждала? -Не думаю... -Тут такое дело, я должен буду уйти,часам к трём, но не волнуйся я скоро вернусь и вечер мы проведём вместе. -Ну что ж,думаю у меня нет выбора -Ну тогда до встречи! Кино будет только вечером и у меня ещё много времени.И я поехал домой.Около дома меня уже ждала Лила и кажется она не была в восторге: -Ты сам что ли, совсем безрукий?! -Я подумал что как девушка ты умеешь готовить лучше чем я -Подумал он...Как я уже сказала одна я не справлюсь, а ты как я понимаю помогать не собираешься. -Ты права, но я нашёл того кто тебе поможет -И кто же этот "герой" И к нам подошёл Нат: -Ты что издеваешься?! Из всех кого ты мог попросить ты не поленился и пригласил этого безрукого идиота?! -Ну...Да -Знаешь, я тоже от твоей компании не в восторге... -Не суйся идиот!Тебя вообще не спрашивали!Уйди!Я и сама справлюсь!И вообще Адриан,это твоя девушка,а не моя так что помогать я тебе не буду.Справляйтесь сами!Надоели уже все вы! И она просто развернулась и ушла.И что мне теперь делать?! Самому что ли готовить?!: -А ты готовить умеешь? -Да, я пришёл чтоб на её гнев посмотреть и всё -То есть ты с самого начала знал что это случиться?! -Ну да... С этими словами он тоже ушёл.Класс.Я остался один и мне нужно готовить сюрприз, а я даже готовить не умею и что мне делать?! 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.