ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть13

Настройки текста
                           POV Лилы И что всем от меня надо,больше всего на свете меня раздражает то,что я вечно остаюсь в тени,в то время как Маринетт всегда становится объектом обожания для любого,но всю грязную работу выполнять должна я.Мне надоело играть роль второго плана. -Ну так не помогай в чём проблема? -Делай что хочешь,но вернись и помоги Агресту! Ну началось,опять даже с собой не могу договориться...Приехали.Я шла по улице и не обращала внимание на дрожь по всему телу и безумный взгляд,немного подумав и собравшись с мыслями,я всё-таки приняла решение: -Ну ладно уговорили,я согласна!     Прокричала на всю улицу я,да так громко,что все птицы разлетелись в разные стороны.Развернувшись,я направилась к квартире Агреста.                               Конец POV Лилы                                   POV Адриана    Как оказалось,готовить сложнее чем я думал,хотя у Маринетт всё получалось довольно просто.Ну вот опять сгорела,мне до этого не доводилось готовить,а потому даже простая яичница не выходила нормально.Тут я услышал звонок в дверь,открыв,в квартиру вошла Лила: -Лила,что ты... -Да,да я решила помочь тебе... -Н-но почему? -Видишь ли,я не желаю Мари отравления и проблем с желудком! -Ну спасибо! Росси как оказалось тоже неплохо готовит,всё-таки у девушек талант: -У нас не талант,просто у кого-то руки растут не оттуда!        Донеслось из кухни -Стоп,погодите я сказал это вслух? -Видимо да! За короткий промежуток времени Лила приготовила шикарный ужин состоящий из какого-то салата,горячего и гарнира: -А ты неплохо справилась! -Я знаю,не забудь купить свечи и накрыть на стол! -Ладно,не забуду! -Ну моя работа закончена,так что я пойду домой! -Тебя проводить? -Не стоит,лучше приготовься к вечеру нормально!И если цветы будешь покупать... -Да,не покупать розы,я помню! -Хорошо,тогда пока! Вскоре Лила ушла и я достал свечи,но только я накрыл на стол,как в дверь позвонила Маринетт,я открыл: -Мари,а что ты тут делаешь? -И тебе здравствуй!Ты про кино не забыл? -Конечно нет! -Ну тогда может пойдём пораньше? -Да,конечно! К счастью она не заметила того,что стоит в комнате.       Кино было неплохим,но главным было то,что я пошёл туда с любимой.Когда кино закончилось и мы вышли,я решил как бы,невзначай предложить сегодня остаться у меня: -Слушай,а может сегодня пойдём ко мне? -Что ж,не откажусь! Мы направились в сторону моей квартиры,а когда добрались я сказал: -Принцесса,извини,но тебе придётся закрыть глаза! -Ну,у меня наверное нет выхода! -В точку! Я завязал Мари глаза и повёл сначала в квартиру,а потом в гостиную: -Ну что ж,думаю можно открывать!     Сказал я,скрестив руки на груди Маринетт развязала повязку и открыла глаза,а после небольшой паузы сказала: -Адриан,это так неожиданно!Ужин при свечах,это так романтично!Мне очень нравится.Хотя нет,я в полном восторге! -Я знал что,тебе понравится!А теперь прошу к столу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.