ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть18

Настройки текста
Какое-то время мы сидели у Маринетт,я помогала ей и мы просто общались втроём о разном.Потом я сказала: -Ну ладно,думаю мне пора! -Ладно пока!      Ответила Мари Натаниель же,молча пошёл собираться вместе со мной.Когда мы вышли я спросила: -Почему ты пошёл следом за мной? -Уже поздно поэтому я провожу тебя до дома -Что ж,уверенна что спорить с тобой бесполезно так что ладно,так и быть! Некоторое время мы шли молча, но потом я спросила: -И чем же,я могла тебе понравится,с моим то характером... -... -Что молчишь? -А разве симпатия должна быть вызвана из-за чего-то? -Нет конечно,но мне вот например никто так и не понравился... -То есть ты свободна? -Я вообще- то уже говорила!Но да...Так и есть! -Здорово! -Что хорошего?!Я тебе ещё не сказала да! -Ну, по крайней мере у меня есть надежда -Флаг тебе в руки! Зачем я так?Ведь я даже не желаю ему ничего плохого.Вскоре мы дошли до моего дома: -Ну что ж,до завтра! Сказал он -Кто сказал что мы завтра увидимся?!Ну ладно,до завтра! Я зашла к себе в квартиру,дома никого не было.Мама уехала в другой город,а брат к бабушке.И тут я подумала,может позвать его в гости.Я быстро выбежала на улицу и Нат ещё не ушёл далеко: -Идиот!                Закричала я -Что? Отозвался...Забавно: -Ты домой торопишься? -Нет.Всё равно никого нет. -Ну тогда...Может...Это... Останешься у меня? -Да, буду не против  Весь вечер мы просто смотрели аниме(ну я же выбирала) и я даже согласилась посмотреть пару клипов корейцев, но я честно высказала всё что о них думаю.И когда я проснулась утром то немножко офигела так как спала я на нём.Я быстро соскочила и пошла смотреть еду.Такими темпами я всё чаще встречалась с Натаниелем,но наши отношения были скорее дружескими чем романтическими.                      Два месяца спустя                           POV Маринетт     С Агрестом я так и не общалась,с того момента я так и не решилась высказать ему всё.Лила так и не стала встречаться с Натом,но хотя бы,она уже меньше называет его идиотом.Вот только я опасаюсь того, что в моём организме произошли изменения.Я заметила что моя грудь заметно выросла,а также в какие-то моменты мне резко становится плохо и касательно этого у меня есть нехорошие подозрения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.