ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть17

Настройки текста
-Прости что мне пришлось так грубо выпроводить его... -Ничего -И всё-таки за что он так с тобой? -Всё из-за того что я поздно пришла и он подумал что у меня кто-то есть... -Но ты ему даже не жена! -В том то и дело.А ведь я только подумала что счастье возможно.Но тебе вероятно нужно идти ведь тебя помнится пригласил рыжий. -Да,но я не очень тороплюсь,в конце концов твоё здоровье мне намного важнее! -Право не стоит.Я уверенна он ждёт тебя и ему не очень будет приятно если ты не придёшь. -Да, ты наверное права.Ну тогда пока,обещаю что ещё приду к тебе сегодня -Пока!                            POV Лилы    Зачем я вообще согласилась на эту встречу,Маринетт там плохо,а я буду веселиться в это время.Ну ладно,я не могу подвести его,хоть и плевала я на его чувства(нет,я не настолько бесчувственная).Я дошла до указанного места встречи, где меня уже ждал Натаниель,а он быстрый: -Привет! -Ага,давно не виделись!И куда мы пойдём?! -А куда ты хочешь? -В смысле?!То есть ты пригласил меня и не знаешь даже куда пойти? -Знаю. -Ну а что тогда? -Просто. И мы пошли в каком-то неизвестном мне направлении.Шли мы недолго и пришли к кафе где продают донаты.Пончики как я их обожаю.Всё равно съем и ничуть не поправлюсь,но и показывать ему что я ем в огромных количествах тоже не стоит...: -Пончики?!Мило,я даже соглашусь... И мы зашли.Там было много пончиков и напитков, но я решила что мне стоит сдержаться и не брать слишком много: -Что будешь? -Я буду кофе и донат с бананом -Ладно. Вскоре я получила желаемое лакомство: -А кто платит? -Очевидно что я. -Ну что ж,я в принципе не против... Некоторое время мы сидели в молчании и мне было очень сложно было есть аккуратно,вскоре я нарушила молчание: -И зачем ты пригласил меня? -А нужна причина? -Если ты хочешь чтобы я помогла тебе с Мари,то можешь даже не пытаться,я не стану тебе помогать,одному помогла уже... -А что с Маринетт что-то случилось? Я рассказала ему всё что знаю сама: -Мне очень жаль за Мари,если ты не против, не могли бы мы к ней зайти? -Что ж, я не против,но постарайся обойтись без признаний в любви к ней! -Кстати об этом...В-общем мне не нравится Маринетт -Какой сюрприз.Ты сам себе противоречишь!!! -Я это сказал только потому что побоялся твоего отказа... -Так...Это значит...Что -Да.Мне ты нравишься С этими словами он протянул мне пакет, я была шокирована и взяла подарок: -С наступающим тебя! -И тебя! Я отдала ему свой подарок.Мой подарок мерк по сравнению с тем что он приготовил для меня.Я приготовила для него шарф(я потратила кучу времени чтобы сшить его) и какую-то кружку(с корейцами)не виновата что у него такие странные интересы.Мне же,он подарил скетчбук мне он очень нужен и рожки оленя(мило и забавно): -Спасибо!Всегда знала что я олень.  Шутя сказала я -И тебе!Ну что,тогда пойдём? Мы отправились прямиком к Маринетт и сказать честно я не ожидала что он осмелиться взять меня за руку,но я решила не сопротивляться.Мари открыла нам дверь и поспешила лечь: -Привет,Подружка! -Привет, вижу что ты не одна.     Хитро подмигнула она. -Как ты себя чувствуешь?       Забеспокоился Нат. -Не очень.Вот держи с наступающим!      Она протянула Куртцбергу пакет где лежал галстук: -Спасибо,а это тебе! Он тоже ей что- то подарил, но я не разглядела,да и мне было в общем-то всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.