ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть20

Настройки текста
Я рассказал своим сёстрам как всё было, но родителям пока не была готова: -Ну,как ты провела время,Маринетт?   Спросили у меня родители -Хорошо,мне было весело,но почему вы вернулись так рано,вы же говорили что уезжаете на все каникулы? -Мы решили вернуться пораньше. -Извините, но мне пора!      Сказала Лила -До свидания!    Сказали на прощанье все -Пока!     Сказала я -И куда это она?     Спросила у меня мама -Вероятно идёт гулять со своим другом -А у тебя так и не появилось парня? -Кстати об этом...                         POV Адриана     Что это вообще сегодня было?! Эта дура говорила какой-то бред,она беременна от меня?! Что?! Ничего не могу понять.Я не собираюсь содержать её,да кто она вообще такая?! Не хочу с ней общаться,но и знать точно мне необходимо.Придётся опять позвонить её подруге.Её номер у меня к счастью остался: -Чего тебе?!     Ответила она мне сразу -И тебе здравствуй! -Ближе к делу,Агрест!!! -А ты торопишься? -Может и так. -Это правда что Дюпен-Чен беременна? -Возможно,а что ты ей не поверил? -Нет,если ты не против не могли бы мы встретиться? -У меня есть выбор?! -Как хочешь. -Ладно. -Тогда завтра в пять -Так и быть.До свидания! Вот там то я и преподам ей урок.Она ещё более наглая чем сама Дюпен-Чен.Я посмотрю на то как её кукольное личико изменится от боли.Я жду тебя...Куколка!(да,у него для всех свои прозвища).Надеюсь что она придёт или же будет только хуже...                     Конец POV Адриана   -Кстати об этом... -Что, у тебя кто-то появился.    Спросила мама Я рассказала всё как есть, за исключением того что меня изнасиловал Агрест: -Что ж,несмотря на то,что мы ожидали этого несколько позднее,мы всё равно очень рады и ни в коем случае не бросим тебя!   Ответили родители -Спасибо, я очень благодарна вам.  Я обняла свою семью.Тут мне позвонила Лила: -Привет!     Её голос явно был настороженным -Привет!Что-то случилось? -Агрест пригласил меня встретиться с ним... -Что?! И ты согласилась? -А что мне оставалось делать?! -Поняла.Самое главное не иди одна!От него можно ожидать чего угодно! -Это я уже поняла,только с кем мне пойти? -Здесь я тебе помочь не смогу...Но ты можешь позвать Натаниеля.Я просто уверенна он не сможет тебе отказать! -Да ты права,так и сделаю. -Отлично!Тогда до скорого! -Пока! И зачем он позвал её.Что ему нужно от Лилы?Надеюсь это ничем плохим не кончится                          POV Лилы   Это действительно очень странно.Что ему от меня нужно?Но я не могу позвать Куртцберга с собой.Во-первых я вообще-то гордая,а во-вторых я никого не хочу в это впутывать.Придётся мне пойти одной.Хоть мне и страшно, но я должна пойти.Тем более у меня нет выбора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.