ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть21

Настройки текста
На следующий как только я встала мне сразу пришло сообщение от Агреста: -Привет,всё ведь в силе? -Да... -Отлично.Жду в пять. -Ок Я задумалась,а стоит ли?Может мне действительно не стоит идти одной?Хотя нет уж если я решила что пойду одна,то так и будет!Я решила позвонить Маринетт: -Привет! -Приветик! -Ну и как?Ты рассказала родителям? -Да... -И что они сказали? -Они сказали что не были готовы к этому,но всё равно рады этому и меня не бросят. -Это же замечательно! -Знаю вот только Адриан... -Не беспокойся,я с ним поговорю! -Это конечно хорошо,но ты Нату позвонила? -...А...Ага -Тогда ладно.Я надеюсь ты говоришь правду! -Да... -Ну ладно тогда пока! -Пока!   Блеск!И что мне теперь делать?!Я не хочу звать кого-то, но перед Мари тоже получается неудобно.А вдруг он что-нибудь сделает Натаниелю?Я заметила как Агрест на него зуб точит...Он ведь считает что именно Куртцберг виноват в том что они поссорились с Маринетт,хотя сам он ещё хуже...Что ж,мне всё-таки придётся пойти на встречу.                              Конец POV Лилы     Сегодня я встала в хорошем настроении,вот только меня беспокоит встреча Лилы с Агрестом.Мне кажется что она чего-то не договаривает...А вдруг она пойдёт одна?Нужно узнать наверняка,позвоню Нату.Я набрала номер,но абонент недоступен.Жаль, но надеюсь что она сказала правду и не пойдёт одна.Блин.Токсикоз даёт о себе знать...Мне пришлось какое-то время провести в ванной комнате.Но я всё равно рада что у меня будет ребёнок.                             POV Лилы    Весь день я провела дома, но мне было не до развлечений,я как больная думала зачем Агрест позвал меня на встречу,конечно может он просто хотел узнать о самочувствии Мари и о достоверности информации которую она рассказала.Но...От чего-то мне было неспокойно...                          Конец POV Лилы     У меня зазвонил телефон,я тут же ответила: -Нат,ты? -Да...Ты звонила,что-то случилось? -Нет...И да.Агрест позвал Лилу на встречу, но я попросила её не идти одной и сказала позвонить тебе. -Нет,Лила мне не звонила... -Ясно...Стоп что?! Она же не собирается идти туда одна?! -Я не знаю,она мне ничего об этом не говорила, но ты права,от Адриана можно ожидать чего угодно!Ты знаешь где они встречаются? -Нет,но догадываюсь... -Давай  я зайду за тобой -Ладно! Я была просто в шоке,это конечно её дело,но могла бы мне правду сказать...Натаниель пришёл довольно быстро,я даже не успела собраться: -Ты скоро?       Спрашивал он уже из гостиной -Да,да Вскоре мы вышли из дома и поспешили за Викой: -И где она может быть? -Подозреваю что в парке -Тогда пошли                                 POV Лилы Пять часов,я уже подошла к парку, но Агреста пока не было.Вскоре он подошёл: -Привет! -Ну!Давай ближе к делу,что тебе нужно? -Воу,воу полегче!Не торопись,хотел предложить пойти в кафе и всё спокойно обсудить... -Что ж,так и быть,но я даже денег не взяла... -Не переживай я могу оплатить(деньги тебе скоро не понадобятся...) -Ладно,я не против -(Продажная дрянь) -Что ты сказал? -Ничего.Тебе показалось. Мы пошли к какому-то заведению.Внутри было в принципе чисто,но людей почему-то не было: -А почему здесь нет посетителей? -Наверное просто сегодня будний день(и не только) -Ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.