ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть26

Настройки текста
   Вскоре в дверь зазвонили,я открыла и вошла Лила: -А Нат где? -без понятия...Да и мне как-то всё равно -Что-то случилось?                 Двадцатью минутами ранее -И на кой чёрт ты меня сюда потащила?! -Может потому,что им не стоит мешать? -... -Не,реально идиот! -Может хватит уже?! -Что именно? -Оскорблять всех подряд,совершать глупые поступки и тому подобное... -... -Что сказать нечего?! -Тебе то уж точно... -Правда что ли,просто интересно что я тебе такого сделал?С другими то ты общаешься нормально. -Да...Ты...Я не обязана перед тобой отчитываться!И вообще что ты постоянно ходишь за мной как хвост?!Меня раздражает эта чрезмерная забота обо мне! -Ладно.Как пожелаешь! -Что,куда это ты собрался? -Я лишь хочу чтобы ты была счастлива,не более. -(стой)Ну и катись!       -Ясно. -Вот так всё и было. -Но ты понимаешь что он может сделать всё что угодно! -Мне плевать! -Я же знаю что это не так! -И что с того?!Он слишком слабый духом чтобы сделать хоть что-то! -Ты явно его недооцениваешь... -Пусть делает что хочет.Мне всё равно! Я знала что это не так, но решила больше ничего ей не говорить.По правде говоря,она действительно его недооценивает,потому что Натаниель правда способен на многое и тут у меня резко заболел низ живота и вскрикнула от нестерпимой боли: -Мари,что с тобой? -Больно... -Блин,надо в скорую звонить А потом я потеряла сознание.                              POV Лилы      Я набрала номер и вскоре мы с Мари поехали в больницу,меня попросили подождать в холле и я послушно села на диван.Вскоре ко мне подошёл врач: -Как она?      Спросила я -А кем Вы приходитесь ей? -Подругой.Близкой -Ладно.Состояние стабильное,к счастью нам удалось спасти её и детей тоже. -Какое счастье! -Но впредь будьте осторожнее,Маринетт нельзя волноваться. -Да,конечно.А надолго она здесь? -На пару дней точно.Но Вы можете пройти в её палату. -Спасибо! Что ж,войду к ней.Вот только мне от чего-то неспокойно,и это не из-за Мари...Куда этот идиот ушёл,надеюсь он не сделал ничего плохого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.