ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть25

Настройки текста
    Как только мы вышли из кабинета,то поспешили домой так как мне резко захотелось поесть.Шли мы недолго,благо центр находился недалеко от дома.У подъезда на скамейке сидел Агрест: -Гляньте кто объявился!     Холодно сказала я -Маринетт,мне это нужно с тобой поговорить... -А мне не нужно! Лила хлопнула себя по лбу,а я стояла и даже не смотрела в его сторону.Я уже собиралась войти в подъезд,как Агрест схватил меня за руку: -Отпусти меня! -Не сейчас,сначала выслушай меня! -Ну! -Пошли,идиот!Мы не должны им мешать! Лила утащила Ната за собой и я осталась наедине с Адрианом: -Что ж,я слушаю! -В-общем,я бы хотел извиниться перед тобой. -Не трать на это время!Это пустая трата времени и сил! -Я не смогу без тебя! -Я тоже не могла...Но справилась.Знаешь как мне было обидно и больно когда ты сделал это со мной!Твоё бесконечное враньё,ревность...И я продолжала тебя любить!И...Даже сейчас...Люблю... -Что? -Да,я люблю тебя даже после всего что ты сделал, но нам не стоит быть вместе,так будет лучше для всех. -Но ребёнку нужен отец! -Так ты про ребёнка вспомнил!Во-первых детей будет двое,во-вторых такой отец как ты им не нужен! -Так у нас будет двойня?! -Не у Нас, а у Меня,но да так и есть... -Мари,послушай,можешь дать мне второй шанс!Прошу тебя! -Если хочешь,можешь попробовать, но поверь после всего,что ты сделал,это будет нелегко! -Я всё равно попытаюсь! -Что ж,удачи!А теперь извини,мне пора! И я вошла в подъезд.Неужели я это сказала,на самом деле?!Забавно...Может он действительно раскаивается?Что ж,поглядим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.