ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть28

Настройки текста
В тот же день я решила на время остаться у Ната,так как догадывалась о том,что одного его оставлять нельзя.Невольно.Я села за стол,где лежала какая-то бумажка.Когда я прочла её,то была просто в шоке и в ужасе от этого.Это вот это он хотел оставить после смерти?! -Ты не обалдел?! -А что ещё? -Это что за дрянь?!        Рукой я указала на листок. Тут мне на телефон пришло сообщение: -Тема:Не будем обижаться! -От...Ната?! Ещё одно: -Тема:Не будем обижаться!: -Эт что?Если хочешь что-то сказать,можешь сделать это словами! -Это сообщения с задержкой! -Серьёзно?!И откуда ты это взял?!"Не будем обижаться"тут ведь не сразу дойдёт смысл. -В аниме одном увидел,только там это выглядело более печально,чем сейчас... Мне позвонила Маринетт: -Привет Лила! -Привет,Маринетт...      Безэмоцианально ответила я -Ну что,когда ты ко мне приедешь?    Её голос был явно весел и бодр,кажется она ещё не знала. -А,это,я скоро буду,уже выезжаю! -Оки,тогда до встречи! -Ага,пока! Я не знаю, как ей сказать об этом!Вообще пока ничего не буду говорить.В конце концов сейчас всё нормально: -Значит так.Ты остаёшься здесь и ни куда не лезешь!А я пойду к Маринетт!Всё понятно?! -Да,да...    Я прибралась в его квартире и забрав вещи Маринетт поехала к ней в больницу: -Вот,я принесла тебе! -Спасибо, вот только что-то случилось? -С чего ты это взяла? -Да на тебе лица нет -Н-нет..Всё...Н-нормально -Как Натаниель,что-то узнала? -Не беспокойся.В данный момент уже всё в норме! -Что?!А что-то случилось? -Нет! Нет! Не вздумай!Тебе нельзя волноваться! -Я спокойна.Можешь говорить! Я всё ей рассказала: -Это,это ужасно! -Знаю,но тебе нельзя поддаваться эмоциям,ты должна подумать о детях! -Знаю. -Ну я это пойду наверное. -Не вздумай! -Почему? -В таком состоянии,тебе нельзя оставаться одной. -Не беспокойся,я ничего не сделаю -Я в это не верю!Поэтому ты остаёшься здесь на весь день! -А врачи?Тем более,что никто не умер... -Я объясню им нашу непростую ситуацию.И к тому же,мне скучно одной! В больнице мне разрешили остаться на целый день, но я не была этому рада.Чтобы хоть как-то развлечь себя,я решила позвонить Агресту и пригласить к Мари в больницу: -Привет! -Привет! -Может быть,ты придёшь к Маринетт в больницу? -Я не против,сейчас приеду! -Записывай адрес! -Да, вроде всё верно,а что у тебя что-то случилось?У тебя с голосом? -Не беспокойся обо мне.Лучше приезжай! -Ладно,спасибо,пока! -Ага,пока! Прошло около получаса и в палату постучали: -Войдите!           Сказала Мари В палату вошёл Адриан с букетом Лилий,наконец-то понял что к чему: -Какие люди! -Здравствуйте,девочки! -Что привело тебя сюда? -Я хотел попытать счастья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.