ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть29

Настройки текста
-Счастья,говоришь...Что ж,думаю шанс у тебя ещё есть! -Это значит... -Эй,я ещё не решила!Но,думаю да... -Маринетт ты,просто... -Знаю,знаю,я супер! -Не то слово!А что с Лилой?Она какая-то... Я посмотрела на подругу и увидела её хитрую улыбку: -Эй,подруга,что ты...Так это ты его позвала? -Ну...Да...Кстати,можешь поделиться увлекательной историей про Натаниеля: -Как скажешь!     Я поняла что подруга таким образом переводит тему. Я рассказала Адриану всё как есть: -Я обалдеваю с вас.И как вы без меня вообще жили? -О,даже не знаю!     Засмеялась моя подруга Мы сидели так долго,Агрест пытался нас развеселить,и ему это неплохо удавалось,также мы просто общались и откровенно страдали фигней,но вскоре Адриан настроился на романтику и Лила кажется почувствовала себя лишней: -Ну что ж,думаю я вам мешаю,так что я наверное пойду...     Хитро подмигнула мне подруга -Ни в коем случае!Даже не думай!      Крикнула я В итоге,Лила осталась в палате и так они сидели у меня целый день,но наступил вечер и Адриан с Росси разошлись по домам.У меня были очень странные чувства,с одной стороны я была до сих пор в лёгком шоке,всё-таки Нат для меня не последний человек,а с другой мне было радостно и спокойно на душе,ведь я наконец воссоединилась с любимым человеком и нас скоро появятся чудесные дети.Как бы то ни было,мне всё равно нельзя волноваться...                        На следующий день Я быстро пошла на поправку,поэтому мне сказали что я могу ехать домой,я позвонила Адриану и через некоторое время,он зашёл за мной: -Привет,тебе уже стало лучше? -Как видишь -Здорово.И что у нас правда правда будет двойня? -Зачем мне тебе врать? -В порыве гнева...Возможно -Да,это правда.Только вот,как их назвать? -А какого пола? -Пока сложно определить,но говорят что девочки. -Если девочки то...Погоди,а как же сын? -Ну...Кажется не сложилось,но ведь это ещё не точно! -Хорошо.Если девочки,то можно Евпатия или... -Чего?Ты в каком веке живёшь?! -Вроде в двадцать первом,а что? -Да так...Просто я подумала что девочкам нужны более современные имена... -Ну тогда может Маринетт? -Я конечно не откажусь, но ты знаешь я где-то уже видела девушку с подобным именем... -А я нет... -Агрест! -Что?Ну ладно,ладно,я думаю времени у нас ещё предостаточно и мы успеем подобрать имена для наших детей -Ты прав.Думаю что успеем Такими темпами мы дошли до дома Адриана,где он уже приготовил завтрак(не без помощи Лилы,конечно же): -Очень вкусно,спасибо! -Я старался... -Ты?        Спросила от куда ни возьмись Росси -Хорошо,мы старались! -Так то лучше! Мы проводили так много времени,вместе.И хотя моя подруга до сих пор думала что мешает нам,это было не так.Когда мы позавтракали,то пошли погулять.Адриану "любование природой"вскоре наскучило и он предложил сходить покататься на коньках: -Агрест,а ты ничего не забыл?    Поинтересовалась Лила -А что,что-то не так? И она указала на мой заметно подросший животик: -А...Ну тогда... -Мы можем все сходить в кино!    Предложила -Я это и хотел сказать! Мы сходили на какую-то мелодраму и даже Адриану она понравилась.Потом Лила ушла домой,а мы с любимым ещё долго общались у него дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.