ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Десять лет спустя Из небольшого домика целый день доносились детские крики и смех: -Эй,отдай,это моё!       Кричала десятилетняя Ульяна -А ты догони меня,тогда может и отдам!     Отвечала убегающая от неё Настя -Эй,хватит друг за другом бегала!    Крикнула входящая во двор девушка -Это Лила!         Сказали хором девочки -Привет,я тоже скучала по вам! Из дома вышла красивая женщина с младенцем на руках,а следом за ней беловолосый мужчина: -Привет,Росси!            Сказала она -Привет,подруга! -Здравствуй!              Поздоровался мужчина -И тебе привет Адриан! -Эй,поздоровайся!       Сказала повзрослевшая Лиза своему ребёнку на руках -Ой,кто это такой хороший?!    -Это Агрест младший -Что правда?Очень мило.  Лила не смогла сдержать смеха и громко засмеялась -Нет конечно,по правде говоря мы ещё не придумали как будем звать его...А где Нат? -Да,вон идёт! Во двор вошёл рыжеволосый молодой человек: -Эй,я что смешного?     Подбежала и обняла девушку Ульяна -Извини,солнышко,но сдерживать смех когда он входит с таким гордым лицом-невозможно! Уже более спокойно ответила Лила -Ну что ж,не будем грустить, прошу всех к столу!        Сказала вышедшая из дома Элла Все вошли в дом и весело общаясь пили чай.                           POV Маринетт     За эти годы произошло многое.Мы с Адрианом обзавелись тремя чудесными детьми мальчиком и двумя близняшками.Я всё-таки стала работать в полиции как и хотела.Агрест получил хорошую работу и зарабатывает неплохие деньги.Моя подруга Лила так не обзавелась семьёй(хотя я упорно пытаюсь свести её с Натом)и работает известным дизайнером.С Натаниелем мы видимся,но он очень часто уезжает заграницу и его творчество там пользуется спросом.Но мы очень часто(при первой же возможности)собираемся вместе и наша дружба ничуть не ослабела.В подобные моменты я по-настоящему счастлива,от того что у меня есть такие хорошие люди,моя семья которые не бросили меня в трудную минуту,моя подруга,которая мне во всём помогала,мои чудесные дети,которых я очень люблю и конечно мой любимый Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.