ID работы: 7767056

Долго и счастливо

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лучший день рождения

Настройки текста
Понивиль. Два единорога шли по улицам небольшого городка. – Вот это да! Сколько красок! – восхищался Лео.– Там где мы жили раньше были одни пески,. буквально. А здесь столько всего интересного! –Ну привыкай ты теперь здесь будешь жить – сказала Старлайт – Слушай, а ты есть не хочешь. Я ужасно проголодалась. – Ну я бы не отказался от перекуса. – Тогда пойдём в Сахарный уголок. Тут не далеко. Пойдём. Идти и в правду оказалось не так долго. Они шли минут десять, они пришли бы быстрее, если бы Лео не останавливался каждые десять метров и не разглядывал бы каждую травинку. Единороги подошли к зданию, похожему на пряничный домик, от одного вида которого, Лео пришёл в восторг. Зайдя в магазин Старлайт у видела Пинки Пай, Рарити и Спайка. – Приветик, Старлайт! –закричала Пинки. – О, Старлайт, здравствуй – сказала Рарити, когда та подошла ближе. Манеры и воспитание Рарити не позволяло ей кричать на весь магазин. – Привет, Старлайт. – поздоровался Спайк. – Здравствуйте, друзья. Как.. – Постоте, а ты кто? Я тебя здесь раньше не видела. – Пинки перебилла Старлайт и указала копытом на Лео. – Ты здесь новенький, да? Знаете что это значит? Я устрою супер-мега крутую вечеринку в честь нового пони!– Пинки прыгнула и провалила Лео на пол. – А-а-а это нормально? Я хоть и вырос в пустынях, но могу понять, что набрасываться на пони не прилично! – кричал Лео, пытаясь встать. – Это же Пинки - для неё это нормально. – сказала Старлайт Вдруг в магазине вошли ЭпплДжек, Рейнбоу Деш и Флаттершай. – Я знала, что мы найдём вас здесь. – сказала ЭпплДжек. – Че эт вы тут делаете? – спросила она увидев как Лео пытается вырваться из Плена Пинки. – Просто у Старлайт новый друг, а так как это новый пони Пинки хочет устроить вечеринку и сейчас достаёт его вопросами о его любимых блюдах. – пояснила Рарити. – Слушайте, мне надо вам кое что сказать – Начала говорить Старлайт << Я должна сказать им. Я не могу молчать о том, что Твайлайт вернулась. >> пронеслось в голове Старлайт – Это Лео. Лео это Пинки Пай, Рарити, ЭпплДжек, Рейнбоу Деш, Флаттершай и Спайк. – Приятно познакомиться – сказал Лео – В общем Лео он... он сын Твайлайт. – Что!? – хором выкрикнули все. – Тоесть Твайлайт здесь? Она в Понивиле? – спросил Спайк – Стойте, но он слишком взрослый, чтобы быть сыном Твайлайт. Она ушла три года назад. – сказала Рейнбоу. – Твайлайт ушла из Эквестрии в другой мир. Она сама мне толком ничего не объяснила. Она только сказала, что там где они жили время течёт быстрее. – сказала Старлайт – Вы были знакомы с моей мамой? – Да когда-то мы были друзьями. Может нам следует сходить к ней, поговорить? – сказала Флаттершай – Не думаю, что это хорошая идея – начала ЭпплДжек – Я имею в виду, что мы обязательно к ней сходим, но не сегодня. Ведь Твайлайт не вернулась бы просто так. Что-то случилось, что заставило её вернуться. – ЭпплДжек права. Твайлайт нужно время. – сказала Рейнбоу Деш – Кстати, Лео, что именно заставило вас прийти в Эквестрию? – спросил Спайк – А это? Это длинная история. Там в общем песчаная буря, да нет целый смерч, он буквально забрал с собой наш замок. – О, это должно быть очень грустно. – с жалостью сказала Флаттершай. – Да. Было немного страшно отправляться в новый мир, но здесь оказалось очень красиво. И к тому же я встретил старых друзей моей мамы. – Мы и твои друзья, Лео. – сказала Пинки –Серьёзно? Сегодня определённо самый лучший день рождения в моей жизни! – Стой, у тебя день рождения? — спросила Пинки — Ну да сегодня мне исполнилось двадцать один. — Почему же ты не сказал? Неважно. Сейчас я быстро устрою вечеринку в твою честь. — Не стоит. Я бы хотел просто посидеть и поговорить. Мне очень хочется узнать какой была мама в молодости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.