ID работы: 7767056

Долго и счастливо

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Создать видимость

Настройки текста
Понивиль Лучи утреннего солнца прикоснулись к мордочке сиреневого аликорна. Твайлайт медленно открыла глаза, повалявшись в постели ещё одну минуту, она встала, умылась и пошла на кухню. На кухне уже сидели Старлайт и Лео. — Доброе утро, Твайлайт. — сказала Старлайт. — Доброе утро, мам. — Доброе. — ответила Твайлайт. — Какие у тебя планы на день Лео?- спросила Твайлайт. — Ты пойдёшь к... друзьям? — Твайлайт было очень трудно сказать последнее слово, особенно после вчерашних событий. — Ну даже не знаю. — Лео был как-то напряжения. — Слушай, Лео, да я не в восторге от вчерашней встречи, но если ты хочешь пообщаться со своими новыми друзьями, ты можешь идти. Я не против. — Ну правда, я сегодня хотел посмотреть библиотеку. — сказал Лео. — Ну уж нет. Ты сидел в заперти там в пустынях. Но мы теперь здесь. Тебе нужно общение. Не хочешь гулять с друзьями, пошли со мной. Я собираюсь пойти в Вечно Зелёный лес. Хочешь? — Помоему это прекрасная идея! Старлайт, пойдёшь с нами? — Лео сразу заметно повеселел. — Конечно, мне как раз надо зайти к Зекоре. А тебе зачем надо в лес, Твайлайт? — Мне надо собрать кое какие травы. Я последний месяц плохо сплю, а в пустынях эти травы - редкость. Через двадцать минут трое пони уже подходили к Вечно зелёному лесу. Восхищению Лео не было границ, когда он увидел столько растений. Он много раз видел их на картинках книг и знал про каждое растение почти всё. Он мог рассказать об этом часами, в этом он был похож на Твайлайт, но в отличие от неё, Лео знал, когда надо остановиться. Они шли мино могучих деревьев, Твайлайт собирала травы и сразу телепортировала их в замок, Старлайт и Лео шли поодаль и о что-то обсуждали. Вдруг Твайлайт замерла. — Мам, почему стоим? Мы не пойдём дальше? — Это болота, а болота - это владения гидр. — сказала Твайлайт — А с гидрами лучше не связываться. Поверьте мне. — Да ладно. Что страшного в этих гидрах? — сказал Лео. Вдруг за его спиной появилась огромная, трехголовая гидра. — Я бы на твоём месте обернулась.-сказала Твайлайт. — Что? Зачем? О-о-о-о! — Лео обернулся и увидел то чудовище, что стояло рядом с ним. Гидра, начала замахиваться на чужаков, чтобы прогнать их со своей территории. Ещё чуть-чуть и огромная лапа сшибла всех троих однин ударом. Но рог Лео объяла темно-синяя аура и он выпустил луч, что ослепил гидру на несколько секунд. Этого хватило чтобы телипортироваться подальше. — Это самая лучшая прогулка в моей жизни! — сказал Лео немного посмеялся. Подходя к замку, Твайлайт увидела, что там кто-то стоит. Подойдя ближе, она узнала в незнакомцах своего брата, Каденс, родителей и Флари Харт. При виде их аликорн чуть не расплакалась. Как же давно она их не видела! — Твайлайт? — первым свою сестру заметил Шайнинг — Твайлайт! " — Твайли, ну подумай. Куда ты пойдёшь? — говорил Шайнинг. — Не знаю, но здесь я больше находиться не могу! — кричала Твайлайт. — Подумай о родителях! Они же будут переживать! — Хватит! Хватит этих наигранных переживаний! Вы всегда недолюбливали Сомбру! Да вы переживаете, я не спорю. Но о чём? О том, чтобы это никак не отразилось на вас! Я ухожу и точка!" за те мгновения, пока Шайнинг и родители бежали, в голове Твайлайт крутились воспоминания их последней встречи. — Твайли! Я так рад что ты вернулась! Прости! Прости меня! — Шайнинг искренне раскаивался. Но Твайлайт не могла. Не могла простить. Она прекрасно помнила, как Шайнинг ненавидел Сомбру. Но она не хотела ни с кем ссориться снова, поэтому ей придётся создать видимость, что все хорошо. — Ну, конечно, я прощаю тебя. Так что познакомьтесь: мой сын Лео. Лео, это твои бабушка и дедушка Твайлайт Вельвет и Найти Лайт. Твой дядя Шайнинг Армор. С принцессой Каденс ты уже знаком. А это твоя двоюродная сестра Флари Харт. — Приятно познакомиться. — Ну чтож. Пройдём в замок? Все сидели в комнате и разговаривали. Родители в основном волновались о том как Твайлайт и Лео жили в пустыне. Лео с Шайнингом разговаривали о чем - то своём, они очень быстро сдружились. — Может в догонялки? — к Лео подошла Флари и спросила. — В догонялки? Можно. — конечно, он был уже большой для этой игры, но разве ей можно отказать? Они играли минут семь. Но разве эта игра, когда играют только двое. — Да вдвоём играть скучно. Не бойся сейчас что нибудь придумаем. — сказал Лео, после чего подошёл к Твайлайт. — Ты вводишь! — крикнул он.— Лео, ты знаешь я не буду играть. Ты же вроде взрослый, а ведёшь себя как ребёнок. — Я понял Флари. Она боится, что не сможет нас догнать, вот и не хочет играть. — Ахах тётя Твайлайт боится! — Что!? Я не боюсь! Сейчас я вас всех догоню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.