ID работы: 7767056

Долго и счастливо

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Понивиль Лео так не волновался с тех пор, как в шесть лет впервые пробовал заклинание роста, которое было сложным для взрослых единорогов. Но сейчас он волновался даже больше. Как же он скажет ей о своих чувствах? С чего начать? А вдруг она не ответит взаимностью? Как же он волновался. Как же было страшно. Лео сделал глубокий вдох, постучал и открыл дверь. Старлайт даже удивилась столь позднему визиту Лео. — Лео? Что-то случилось? — Да нет. Ничего вроде бы. — Тогда, что заставило тебя прийти ко мне в столь поздний час? Старлайт было очень трудно смотреть Лео в глаза, когда она смотрела в них, она будто бы улетала куда-то далеко - далеко. Она боялась, что посмотрев в эти глаза, начнёт тупить, нести какую-то чушь и своим поведением, мягко говоря, удивит Лео. — Я просто хотел немного прогуляться и подумал не захочешь ли ты составить мне компанию? — при всём страхе и волнении, что бушевали внутри юноши, он изо всех сил старался быть галантным. — Я буду не против вечерней прогулки. — Отлично. Двое пони шли по вечернему городу и разговаривали. —... вот как я в первый раз использовала заклинание, перемещающее во времени. — Да уж. А я и не знал. Прости если доставил тебе неудобства своим вопросом. Наверное трудно такое вспоминать. — Ничего. Знаешь, я вообще не люблю это вспоминать, но не знаю почему, мне показалось, что ты меня поймёшь и поэтому рассказала тебе. Розовая единорожка немного задрожала. — Тебе холодно? Сейчас. — рог Лео засверкал и на Старлайт тотчас оказалась довольно тёплая серая накидка. — Вот. Так будет лучше. — Спасибо тебе большое. — Да не за что. «Двай! Скажи ей! Сейчас!» пронеслось в мыслях Лео. — Старлайт я... я хочу тебе сказать... — как же страшно было Лео. Нет он не боялся признаться, он боятлся, что она его отвергнет. — Старлайт я люблю тебя! — всё теперь пути назад нет. Он признался и теперь остаётся только ждать, что она ответит. Столько чувств переполняли Старлайт. Больше всего она была счастлива. Счастлива потому, что теперь она сможет смотреть в его выразительные глаза и не вызывать недоумение. Счастлива, что тот, в которого она сама влюбилась совершенно недавно, тоже любит её. Она была счастлива. — Я тоже люблю тебя! — последовал ответ. После их губы соприкоснулись. Этот поцелуй был полон неистовой любви двух пони. Этот поцелуй был самым лучшим. Они никогда не были такими счастливыми. Они никогда не забудут его. Вернулись единороги в замок самыми счастливыми на свете. Они отныне были вместе. Старлайт и Лео пошли в комнату, разговаривая о чем то и смеясь. Даже не заметили, стоявшую рядом Твайлайт. Увидев, какими счастливыми были два единорога, Твайлайт поняла, что Лео всё таки признался Старлайт и она ответила на его чувства. Она была искренне рада за них. Двое влюблённых ушли в комнату Лео и разговаривали. Разговаривали обо всем. Твайлайт этой ночью не хотелось спать. Было достаточно прохладно, но она всё равно стояла на балконе. Стояла и наслаждалась ночью. Она сделала глубокий вдох и закрыла глаза. После она подняла голову к небу. — Подумать только. Наш с тобой сын влюбился. — сказала она в пустоту. Другой бы подумал, что она сумасшедшая, но здесь никого не было. Да и Твайлайт прекрасно знала к кому она обращается. В голове сиреневого аликорна кружилась воспоминания о том, как она поняла, что влюбилась. О том как он ей признался. О том как обещал сделать ради неё все. « Семеро пони и дракон стояли в главном зале замка Кристальной империи. Чуть дальше стояли принцессы, Шайнинг Армор и несколько стражей. А напротив стоял он. Серый единорог с чёрной гривой и хвостом. На нем была одета королевская мантия. Друзья были готовы уже атаковать врага, но он не позволит вновь сорвать его планы. Одно заклинание - и все присутствующие лежали на полу зала без сознания. Сомбра шёл мимо пони. Вдруг он остановился. Он увидел сиренивого аликорна с синими волосами. Он чувствовал силу, что находится внутри неё. Где-то внутри у него даже вспыхнул некое волнение, что она помешает ему. « Да она сильнее всех, кто здесь есть вместе взятых» подумал Сомбра. Тогда он принял решение. Её он оставит в качестве пленницы, предварительно заблокировав ей доступ к магии. Твайлайт уже три месяца находится в плену. Конечно, за это время отношение Сомбры к ней изменилось. Он стал чаще навещать её. Он выделил ей комнату вместо камеры. Когда он приходил они много разговаривали на разные темы. Им двоим это доставляло удовольствие и оба они не хотели этого признавать. Твайлайт уже давно заметила, что Сомбра как-то иначе на неё смотрит. Сама же она с нетерпением ждала тех встреч. В один из многочисленных дней вновь зашёл Сомбра. Войдя, он подошёл к Твайлайт. — Ну привет, принцесса. — Здравствуй. — Как дела? — Скучно. Но когда ты приходишь все проходит. — Знаешь, я решил сделать тебе небольшой подарок. — рог короля засветился. Твайлайт почувствовала, что теперь она вновь может использовать магию. — Серьёзно? Спасибо огромное! Но разве ты не хотел держать меня в плену? — Я больше не хочу, чтобы ты была пленницей. Отныне ты вольная отправиться куда угодно. — Но я хочу остаться здесь. С тобой. — П-правда? Что тогда не стоит больше молчать. Я люблю тебя. Я влюбился в тебя как только увидел и... — Я тоже люблю тебя! — сказала Твайлайт. После этих слов два! любящих друг друга, пони слились в страстном поцелуе» От этих воспоминаний на лице у Твайлайт появилась улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.