ID работы: 7767056

Долго и счастливо

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Лео метался из стороны в сторону и о чём - то размышлял. — Что бы найти противоядие нужен образец яда. — наконец сказал Лео и рванул в комнату, где лежала Твайлайт. Лео выбежал в комнату, где все ещё были Шайнинг Армор, Каденс и Флари Харт. — Мне нужен образец яда, — быстро сказал Лео. — Зачем? — спросила Каденс — Я найду противоядие, если у меня будет образец яда. — Яд уже перемешался с кровью. И это будет трудно сделать. — сказала лекарь. — А как яд вообще попал в организм Твайлайт? — спросила Старлайт. — Я почти на сто процентов уверена, что это из-за этих трех ран. Может она поранилась или её поранили. К сожалению мы не можем узнать, что произошло. — Как раз можем! — сказал Лео — Флари была там. Флари, скажи где ты была и что случилось? — Мне стало скучно и я решила прогуляться, потом забрела в пещеры. Там меня нашла тётя Твайлайт. Когда мы уходили на нас напал монстр. Когда мы были уже у выхода, монстр выпустил шипы и они поранили тётю Твайлайт. — А можешь показать где эти пещеры? Только покажешь и все. — Хорошо. Старлайт и Лео стояли у входа в пещеры. — Ну, что пошли? — со страхом спросила Старлайт. — Пошли — решительно сказал Лео. К счастью монстра парочка нашла спящим. Собрать яд и не разбудить, а потом тихо уйти было главной задачей. Лео был предельно осторожен, несмотря на то, что Старлайт создала купол тишины. Из пещер они также благополучно выбрались. — Ура! Старлайт, удалось! — Лео поцеловал любимую в щеку. — Теперь есть шанс спасти маму.— рог Лео засверкал и перед парой оказался портал. — Вперёд. Очередная попытка создать противоядие, уже в шестом по счету мире, оказалась неудачной. Вот уже полторы недели Старлайт и Лео путешествствуют по мирам и химичат над противоядием, но всё тщетно. — Опять никакой реакции, Старлайт, я не знаю что делать. Вдруг ничего не получится? — Не вешай нос! У нас всё получится! — Мы уже полторы недели ищем. И если прогнозы лекарей верны, то маме осталось ещё полторы недели. — Значит увеличим темп. Ещё три дня, четыре мира и сотни попыток создать противоядие. Лео открывает очередной портал и они со Старлайт оказываются в Кристально империи. — Мы в Кристальной империи? Но почему? — удивилась Старлайт. — Мы вернулись потому, что прошли все миры. Можно сказать сделали круг по мирам и вернулись обратно. — Лео мне очень жаль. — Нет. Нет. Нет! Этого не может быть! Я был уверен, что всё получится. Старлайт просто не знала, что сказать, обычные слова поддержки и сочувствия не помогли бы. Сейчас внутри Лео бушевали эмоции. Он не верил, что ещё неделя и его матери не станет. Но сейчас он должен прийти к ней. Сейчас он должен быть рядом. Лео вошёл в комнату мамы. Твайлайт лежала на кровати. Она давно пришла в себя, но выглядела она плохо: она побледнела, была слаба, синяки под глазами. Лео ещё никогда не видел её такой беспомощной и слабой. Твайлайт заметно повеселела, когда увидела Лео. — Лео! Сынок, где ты был всё это время? — Мы со Старлайт искали противоядие. Но, к сожалению, безуспешно. — Ну ничего. — Ничего?! Мама, как ты можешь так говорить? — Лео, послушай, я знаю, ты не можешь с этим смириться, но это неизбежно. — Мам, не уходи, прошу! — голос Лео начал дрожать — Я не представляю, как я буду жить без тебя. — Ну у нас ещё целая неделя есть. — Да ты права. — Лео еле выдавил из себя улыбку. — И я хочу, чтобы эту неделю ты был рядом. — Я буду. Обещаю. Уже четыре дня Лео, Старлайт, Шайнинг и Каденс практически не выходят из комнаты Твайлайт. Мысль о том, что Твайлайт скоро умрёт была ужасной, но все старались не показывать этого, особенно Твайлайт. Лео выбежал в комнату встревоженный, остальные забеспокоились всё ли в порядке? — Я знаю как сделать противоядие! ********* Лео находился в странном месте. Вокру была одна темнота. — Здравствуй. — сказал низкий мужской голос. — Кто здесь? — испугался Лео. — Не бойся меня. Я не сделаю тебе ничего плохого. Слева от Лео появился серый единорог с чёрной гривой в красной королевской мантии. — Кто ты? Ты выглядишь знакомо. Как будто я тебя уже видел. — Это вряд ли. Но я никогда не переставал следить за тобой. — П-папа? — Догадливый. Все верно. — Не может быть! У меня столько вопросов! — Прости но я здесь по-другому поводу. Слушай внимательно. Знаешь как делают противоядие от укусов змей? — Противоядие делают также из яда и... Так же можно попробовать сделать противоядие для мамы. — Молодец! — Спасибо. Лео проснулся - это всё было сном. ********* Противоядие было готово. Твайлайт выпила. Осталось только ждать. После двух дней Твайлайт наконец пошла на поправку. Все были счастливы. Вскоре Твайлайт выздоровела. Через год Лео и Старлайт поженятся. У них будет двое детей. Они проживу долго и проживут счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.