ID работы: 7767056

Долго и счастливо

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пустыни

Настройки текста
Темные пустыни Пустыня — безжизненное место. Но даже здесь посреди песочных холмов расположился, довольно большой, замок. Он был сделан из камня, а крыша была выложена чёрной черепицей. Все четыре башни этого замка были настолько высокими, что, казалось, ещё чуть-чуть и они достали бы до неба. Сегодня отличный день — один из редких солнечных дней. В этих местах солнце светит не часто, почти всегда его загораживают пепельно — серые облака. Этим солнечным утром на одном из многочисленных балконов стояла сиреневая кобыла — аликорн. Она стояла на краю балкона с закрытыми глазами и наслаждались солнечным светом. Она сделала глубокий вдох и на выдохе открыла глаза филетогого цвета. Её голову украшала серебряная трёхконечная корона, на трех концах которой красовались голубые кристаллы. «сегодня прекрасный день» подумала про себя Твайлайт и вновь закрыла глаза. — О чём задумалась, мам? — к Твайлайт подошёл молодой жеребец со светло- пепельной шерсткой и ухоженный темно- синей гривой с красной и голубой полосками. — Да так. Просто наслаждаюсь солнцем. Сегодня прекрасный день не правда? — спросила Твайлайт. — Да день сегодня и в правду чудесен, но не только, из-за солнца. Ты знаешь какое сегодня число? — спросил жеребец. — Семнадцатое апреля. А что? — спросила Спаркл, поймав на себе радостный взгляд сына — Ах да точно! Сегодня надо сходить к реке за целебными цветами, сегодня последний день их цветения. — с лёгкой улыбкой сказала сереневый аликорн. — Ма-а-ам. — с наигранным рзочарованием протянул жеребец. — Ну ладно. Ладно. Я помню. — после этих стов Твайлайт телепортировала к себе красиво упакованную коробку — Вот держи. С днем рождения Лео! — поздравила сына Твайлайт. Лео отклыл подарок и увидел большую, довольно старую и потрепанную, книгу. Достав её он увидел название"Большой сборник заклинаний Старсвирла Бородатого» — Спасибо, мам! — Да не за что. Тебе исполнилось двадцать один, и я подумала, что тебе пора перейти на новый уровень в познании магии. — Спасибо большое. Я так рад. — Чтож ладно развлекайся, но не переусердствуй. Я пойду полежу немного. — Хорошо мам. Твайлайт лежала на кровати и прокручивать у себе в голове воспоминания прошлого. Напротив неё лежала корона, Твайлайт смотрела на нее " — Я люблю тебя Твайлайт. Не знаю любишь ли ты меня, но я тебя безумно. — говорил Сомбра в волнением в голосе. — Я… Я готов ради тебя на все. Ты помогла мне увидеть, что и я тоже могу быть добрым. Ты доказала, что и в моей душе есть свет. Твайлайт Спаркл, ты, будешь моей королевой? — Сомбра левитировал к Твайлайт золотое кольцо и серебряную корону. -Да! Да я согласна! " От этих воспоминаний на душе стало тепло, и Твайлайт улыбнулась. — Я скучаю. — прошептала себе под нос Твайлайт, и слеза упала на кровать. Двумя часами позже. — Мама! Проснись! Мам! — Кричал Лео. Вскоре Твайлайт открыла глаза. — Что? Что случилось? — спросила аликорн. — Там впереди песчаная буря! — продолжал кричать Лео. — И это все? Мы в пустыне. Здесь часто такое бывает, забыл? Ты что испугался? Это обычная буря и все. — Нет, мама она не обычная. Иди посмотри. — Лео у казал копытом на балкон. — Да ты прав. Буря действительно необычная — Твайлайт смотрела на огромный вихрь песка и пыли, который с невероятной скоростью двигаля прямо на замок. — Что ж тогда скорее выходим и замка. — двое пони пулей вылетели из замка. Не простоя на у лице и тридцати минут, они увидели, как бесжалостная буря настигла дворец и стёрла его с этого, и без того скучного, ландшафта. Твайлайт еле успела поставить защитный пузырь чтобы их не задело. — Ничего себе! Ты видела это, мам! Эта буря простопромчаласьи все замка больше нет! — Да видела. — Только где же мы теперь будем жить? Может найдём пещеру или ещё что-нибудь — Лео в серьёз запаниковал — Лео, успокоиться. Мы не будем жить в пещере не переживай. _ Но где же тогда мы будем жить? — У меня есть одна идея — Какая? Твайлайт самой эта идея не очень нравилась, но делать ничего. — Мы будем жить в Эквестрии. — Там где вы с папой раньше жили, верно? — Да ты прав. Твайлайт собрала все свои силы чтобы открыть портал в Эквестрию. Как-же она не хотела туда возвращаться. Столько воспоминаний связано с этим местом и не все из них приятные. Неприятное всего было то, что ей придётся видеть принцесс, тех что убили того, кого она очень любила. " — Сомбра, ты уверен что это надо сделать сегодня? — спросиа Твайлайт. — Да уверен. Принцесса Селестия согласилась меня выслушать. Я обязан быть там даже раньше назначенного времени. — Ну ладно я буду ждать тебя у входа в зал. — Хорошо. Люблю тебя! — И я тебя! Сомбра находится в тронном зале уже довольно долго и Твайлайт начала волноваться. Не вытерпев и открыв дверь, она увидела как принцессы, которым она так доверяла убили его. - Сомбра! Нет!! Что. Вы наделали?! - Т... Твай. Мне больно. Знай, кто бы что ниговорил, я... я держался хорошо. - Сомбра. Нет. Не покидай меня. Я должна тебе сказать. Я беременна. У нас будет малыш. - Это же прекрасно. Я знаю ты воспитешь малыша. Он будет добрым. Я люблю тебя. - на последнем дыхании сказал Сомбра. После этого Твайлайт поссорилась с друзьями, родителями, братом, а принцесс она возненавидела. "эти воспоминания промелькнула в голове аликора, когда та проходила через портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.