ID работы: 7767068

Не счастливый герой

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
36
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Шикетсу Сай родился в то время, когда герой, по имени Дэку, спас мир от угрозы — Лиги злодеев.       Хоть и преступность упала на целых 10%, злодеев было много.       Мать Сая была из довольно богатой семьи. Отец же был обычным полицейским. Его звали Тайга Шикетсу, а мать Ёма Ичиней.       Когда Саю было три года, его мать умерла от туберкулёза. Это было сильным потрясением для него, хоть отец поддерживал Сая.       В 4 года его причуда пробудилась. Не умея её контролировать, он случайно сломал руку одному мальчику. После этого случая никто с ним не общался, так как боялись его силы.       Один, в этом большом мире, он не сдавался, и каждый день тренировался сдерживать силу и контролировать её.       Переехав в город Токио, он начал новую жизнь, как ничем не примечательный юноша. — Сай, ты и Хисе хотите поступить в Юэй? — Учитель держал в руках список. — У вас же вроде у обоих причуды типа усиления? — Да, но моя будет посильнее, чем у этого неудачника — Хисе Мидория. Сын Героя, что скоро станет номером 1. -… — Он не стал возражать и просто молча смотрел на него. Он не был разговорчивым. Переехав сюда, никто не знал о его силе. — Молчишь? Ладно, — он сел обратно. — В любом случае, я думаю, что пройдём оба. — Он повернулся и с улыбкой сказал: — Миру нужны сильные герои. — Хисе, тебе не нужно проходить тест, ты попадёшь туда по рекомендации. Ты лучший ученик нашей школы. *****       Идя домой, Сай обдумывал слова Хисе. «У нас похожие причуды. Но он явно слабее меня. Нужно будет когда-нибудь сразиться с ним. Дать ему фору и… О чем я? Меня ждёт отец, нужно торопиться».       Подходя к дому, он не увидел машину отца. — Опять… — Видимо его отец, снова задерживается. — Приготовлю что-нибудь, например, карри. Он включил свет и, сняв одежду, вошёл в комнату. Она была небольшой, но опрятной. Стены и мебель были в приятных жёлтых тонах. На стенах висели плакаты с героями. Там были и Дэку, и Всемогущий, и даже Старатель со взрывным героем Бакуго.       На полках были их фигурки. Больше всех фигурок и плакатов было у Дэку и Всемогущего.       Поставив портфель, он пошёл на кухню. Открыв холодильник, он обнаружил, что в доме нет мяса. «Карри без мяса, как я без причуды. Ничто…».       Быстро одев жёлтую толстовку и красные высокие кроссовки, он пошёл до магазина.       Он жил по соседству с Мидорией и ещё одним человеком.       Проходя мимо его дома, он заметил на заднем дворе Мидорию и его отца."Дэку?!».       Ускорив шаг, он прошёл в магазин. Сделав покупки, он пошёл обратно. — Привет. — Он обернулся. Перед ним стоял сам Изуку Мидория. — Здрасте. — Он остановился. — Ты наш новый сосед, приятно познакомиться. — Они пожали руки, и Сай достал блокнот и маркер: -… Можно автограф? — Он протянул герою блокнот и маркер. — Оу. Конечно. — Оставив там автограф, он снова пожал ему руку и они попрощались.       «Круто… У меня теперь его автограф есть!»       Снова подходя к дому, он увидел машину отца. «Он приехал» — Я дома! — Он снял обувь и вошёл на кухню. — Привет, Сай! — Он был в фартуке и резал овощи. — Я так и знал, что ты захочешь карри, вот и решил все нарезать. Присоединяйся! — Он подал ему нож, доску и фартук. ***       Нарезая мясо, он неожиданно произнес: — Отец, почему ты не стал героем? -… Раньше я хотел этого, — он продолжал резать, — но поняв, что я не справлюсь, я откинул эту идею. — На его лице появилась беззаботная улыбка, — Знаешь, если бы я стал героем, то не встретил твою мать, — он закинул овощи в кострюлю. — И тебя бы не было, давай мясо, -Он закинул и его. — Понятно. — Ну ты то хоть хочешь этого? — Он положил руку на его плечо — … Наверное. В смысле моя сила велика… Это как читерство в играх…я так просто могу убить… Допустим Дэку, — он посмотрел в глаза отцу, — Но мне будет приятно защищать людей, как ты! — Я впервые за долгое время вижу твою улыбку, дерзай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.