ID работы: 7767068

Не счастливый герой

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
36
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Сай смело шагал в академию. Не заметив Хисе, он задел того плечом. — Какого? А это ты, — он посмотрел на свою спутницу, — Смотри, он все же пришел. — Вижу, — это была высокая блондинка — Савако Бакуго. — Ладно, пошли. — Они медленно удалялись, но та успела повернуться. В её глазах был интерес.       «Он же уже зачислен, так что он тут делает?»       Войдя в аудиторию, он сел на свободное место. — Приветствую вас, — их поприветсвовал Сотриголова. — Это вступительный экзамен Юэй. На нем вы должны будете сражаться с роботами на одной из арен. За каждого робота начисляются баллы. Их всего четыре вида. Последнего следует бояться и не вступать в бой. Он ничего не стоит и не надо заморачиваться. — Он оглядел аудиторию. — Теперь вы можете пройти в раздевалки и переодеться для экзамена. ****       Сай стоял около входа на арену. Там было человек 30. Все морально готовились. — Три… Два… Один — Поехали! — Прозвучал сигнал и все побежали на арену. Сай немного помедлил и побежал за всеми. Перед ним появился робот. «Три очка»       Разбежавшись, он прыгнул на него и разбил. Так он сделал ещё с тремя роботами. «10 очков».       Количество роботов сокращалось. Он бежал с обычной скоростью и не спешил. — Осталось две минуты. — Айзава говорил в микрофон. *** «Всего двадцать три очка, надо торопиться» — Осталось одна минута. — Айзава произнёс это, и на арене появился гигантский робот. Все сразу начали бежать. — Понятно, — он присел, — значит это их главное испытание? — Он оттолкнулся от земли с невероятной скоростью и мгновенно оказался около головы робота. — Значит я сдал? — Он откинул руку назад, для создания эффекта, что он сильно напрягается, и дотронулся до головы робота. Она тут же разлетелись в хлам. — Экзамен закончен. Просьба всех участников выйти с арены и пройти в аудиторию для сдачи. ***       Он снова сел на свое место. — Здравствуйте. Сейчас на доске вы увидите ваши баллы. — На доске появилось множество имён. Так же на ней были ещё одни отметки с баллами.- Как вы видите здесь не все. — Сай увидел свое имя. «21 место… Еле прошёл» — Вторая колонка это — баллы за проявленный героизм. Как вы можете заметить, почти у всех он по нулям. Но только у некоторых он присутствует. 98 очков героизм у человека по имени Шикетсу Сай. 65 у девушки Савако Бакуго. Они набрали самое большое количество очков героизма. — Директор замолчал. — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВАШУ ГЕРОЙСКУЮ АКАДЕМИЮ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.