ID работы: 7767068

Не счастливый герой

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
36
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

-… — Сай открыл дверь класса, и оказался там самым первым. Заняв последнее место, он присел. Постепенно в класс заходили люди. — Привет, я Акогару Шиба — Мико Хогаку — Чито Кроцо — Люси Исашито — Тераки Фуруя — Намино Нирайсо! — Акира Накая — Осами Такадай! — Садефими Нишитон — Чисаши Арайя — Совако Бакуго, приятно познакомиться, класс 1-В! — Хисе Мидория, — После того как он поприветствовал всех они затихли. — Вы же дети великих героев?! — Да… — Он почесал затылок, — Мы станем лучшими героями! — А ты кто? — Акогару посмотрела на Сая. — Я Шикетсу Сай, приятно познакомиться — Он не сходил с места.       Прозвучал звонок и в класс вошёл высокий и тонкий человек. — Здравствуйте, меня зовут Тошинори Яги. Я ваш классный руководитель. Сегодня мы поговорим о ваших причудах. Одевайте спортивную форму и идите на заднюю площадку. *** — И так, вы все очень сильны. Как я уже знаю, у нас целых два человека с причудой, типа усиления. Можете выйти.       Вперёд вышел Хисе, а за ним стал Сай. — А где второй? — Тошинори не увидел его. — Я здесь, — он вышел из-за спины Мидории. — Понятно. Что ж, я должен провести смотровые бои, так что вы сейчас будете драться. Приготовьтесь. — Хым… Проверяем наши способности? — Хисе стал разминаться. — Учитель, это обязательно делать сейчас? — Да, это урок. — Он опустил руку и Мидория мгновенно полетел на Сая. — Вот блин, мне так не охота… — Он не как не реагировал на атаку Мидории. — Стебешь?! — Он остановился и пошёл в рукопашный бой. — Давай, Хисе! — Его подбадривала Савако. -… — Сай принял несколько ударов. — Сай, мне нужно взглянуть на твою причуду, — Тошинори упрекнул того. — Используй её, не надо принимать его удары. — Ладно, — он кивнул и резко уклонился. — Будто другой человек! — Мико удивилась.       Без особого труда, он легко уклонялся от его атак. «Такая слабая сила? Видимо, это не весь его потенциал». Докоснувшись пальцем до его груди, Хисе отлетела на пару метров. — Хм… — Тошинори выглядел задумчиво.       Продолжая атаки Мидории, все же удалось его пару раз ударить. — Дерись со мной в полную силу, слабак! — Он замахнулся и ударил по Саю. Он немного отошёл назад. -… Нет — Он ответил тому, и поднял руку вверх. — Я сдаюсь. — Ты не можешь. Вы должны биться до моего стопа. — Тошинори выглядит удивленным -Продолжайте. — Значит вы должны остановить бой. — «Значит он уже понял мою силу. Нужно дать намёк на остановку.» — Хорошо, — Мидория полетел на него, — Я продолжу эту битву, — Он даже не поворачивался на него, но смог схватить Хисе за его горло. — Агх. — на его лице был шок от скорости реакции Сая. -… — Он повернулся и дотронулся пальцем до его живота. Мидория мгновенно начал лететь в воздухе. Тогда Сай посмотрел в глаза Тошинори и со спокойным лицом мгновенно оказался около летящего Хисе. Замахнувшись рукой, он хотел нанести не очень сильный удар. — Стоп. — Тошинори остановил бой. Сай остановился, но Мидория решил ударить того. — Урод! — Он замахнулся ногой и ударил по Саю. Он успел повернуть голову и, с лицом ничего не выражающим, принял удар. — Я сказал «Стоп»! — Он дал Мидории подзатыльник. — Продолжим бои. Сай, ты можешь присесть на скамейку, а ты… — Он снова посмотрел на Мидорию, — иди и подумай над поведением. — Он продолжил бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.