ID работы: 7767068

Не счастливый герой

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
36
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      Сай пришёл на урок. — Ха! Я пришла первая! — За партой сидела Акогару. Сай просто прошёл мимо. — Ты что? — Она зацепилась за его пиджак. — Здороваться не учили? — Прости, учили конечно, — он поздоровался с ней и сел за парту. *** — Хисе! Какого чертого фига ты идёшь так быстро? — В коридоре слышались восклицание Совако. — Как хочу так и иду! Что прицепилась?! — Хисе? — Да ладно, ладно… Извини. — Они вошли в класс. — Воркуете, голубки? — Акогару прокричала это. — Ни… — Да! — Совака схватила руку Мидории и с улыбкой произнесла: — Воркуем! — Пойдём, — он весь засмущавшись, сел за парту. — Ты что зыришь? — Повернувшись, он посмотрел на Сая. -… Ты дебил? Я в телефон смотрю. — Ты кого дебилом назвал?! Ты… Слабое чмо! — Он встал из-за парты и ударил кулаком по его. — Ты так парту мне сломаешь, — он убрал телефон. — Я хочу сразиться с тобой! Ты у меня землю жрать будешь! Я хочу увидеть какие-нибудь эмоции на твоей тупой морде! — Морда у собак, а я человек. Замолчи и иди на место. — Сай не трогался с места. — Ах ты…!       *В класс вошёл Тошинори и все замолчали* — МИ…ДО...РИЯ?! — Он сделал недовольное лицо и Хисе сразу сел за парту. — Кхм… У нас сегодня герой профи в гостях. Это… — В комнату влетел зелёный герой. — ЭТО Я! ДЭКУ! — Он встал в свою позу и все сразу ахнули. — Батя?! — Хисе удивился. — Кхм. Он проведёт с вами серию боев 1 на 2. Сдерживаться он не будет, но при этом на нем будут утяжелители. Так же будут и другие герои. Вы все поделитесь на команды. — Но сегодня нет Мико Хогаку. Нас нечётное количество, — заговорил Садофими Нишитон.       *Садофими Нишитон. Причуда выделение воды. * — Мы решили, что ну, например, Сай будет один. — Почему он? — Спросила Акогару       *Акогару Шиба. Причуда перевоплощение в животных* — Так решила жеребьёвка. Теперь одевайте ваши костюмы и идите на арену бета. — Есть! ****       «Он, что специально так сделал? Будет вообще не круто против Дэку сражаться. Я не хочу напрягаться». Сай стоял в стороне от всех.       «Хотя постойте… Если они это сделают, то их мотив… Заставить меня драться в полную силу? Расшевелить меня захотели… Ах… Придётся попотеть»       Он зевнул. Перед ними появился Дэку, Бакуго, Тодороки, Полночь, Сотри голова. — Мы все здесь только по просьбе Всемогущего. Мне было лень сюда идти, — сказал Сотри голова. — В любом случае, вы наверно уже поделились. — Сказал Тодороки. — Сегодня, — Дэку поднял руку, — сражаюсь, — он направил руку на Хисе-С… Сам, он перевёл её на него. — Какого?! — Хисе возмутился, но тут к нему подошла Савако. — Отец, мы деремся с тобой? — Да. Я хочу проверить ваши причуды. Тем более… — он сделал пугающее лицо, — я хочу сразить с отпрыском Дэку! — Ладно, начнём. Первый буду я. Мне нужно торопиться. — Он показал на Сая. — Скажи мне свое геройское имя — Сайтама. Зовите меня так. — Так тому и быть. Пошли, мальчик мой, на арену. — Так точно.       «Они все-таки сделали это… Вот черт! Я хотел немного посидеть пока другие работают»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.