ID работы: 7767068

Не счастливый герой

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
36
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      Сай стоял напротив входа на арену. — Сайтама может пройти на площадку. — Тошинори подал сигнал и Сай, нехотя, вошёл туда и побрел по улицам «Города». — Вот черт, и ведь не оказаться — Сай завернул за угол. — Нашёл! — Дэку налетел сзади. — … — Сайтама успел уклониться и так же со спокойным лицом произнёс: — Вы долго, Дэку-Сан. — Продолжая уклоняться, он не атаковал. — Решил меня не бить? Зря, я не обижусь. — Став более быстрым, он ударил по нему. — Извини, но я атакую всерьёз. — … -Он быстро поднялся и встал в позу, чем-то похожую, на Хисе. — Оу… Так начнём? — Они одновременно стартовали и начали взаимные атаки. «Он силен. Мне приходится использовать 32% силы. Надо немного попотеть» — Дэку-Сан, хотите я покажу Вам приём, — Сай придвинулся ближе. — …? — Изуку был в недоумении. — Палец судьбы, — он выставил один палец и докоснулся до тела Мидории. — Хм… — Он отлетела с невероятной силой. — Это было не хило. — Подняв руку, он ускорился ещё сильнее. — … — Сделав тоже самое, они врезались лбами и, внезапно, прозвучал сигнал.       Дэку посмотрел на свое тело. — Ты меня связал? — Он был обмотан верёвкой. — Ты даже быстрее меня. Круто. — Он пожал руку Саю и они ушли с арены. *** — Какого тебя одолел какой-то шкет? — Качан успокойся, — Дэку отошёл к нему. — Этот юноша не хило так силен. Мне аж пришлось использовать 20% силы. — Мы заметили. Вы дрались на высокой скорости. — Хватит разговоров, девочки, — в их беседу встрял Хисе, — давайте уже биться, дядя Кацуки, наш черёд. — Пошли, сопля! — Он дал Хисе подзатыльник и они пошли на арену.       «Этот бой будет весёлым.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.