ID работы: 7767068

Не счастливый герой

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
36
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

— Добро пожаловать на спортивный фестиваль Юэй! — Директор Незо выглядел восторженно — Первое испытание — это наш любимый бег с препятствиями. Начнём!       Все встали напротив старта. Сай был где-то в середине толпы, и как всегда, выглядел уныло. — Ты… — К нему подошёл Хисе и Савако. — Я буду первым. А Савако второй, так что даже не рассчитывай на победу. — Мне она и не нужна. Я пришёл сюда просто для развлечения.       Прозвучал сигнал и люди быстро стартовали.       Сай не использовал причуду, и быстро, своими силами, бежал около начала колонны.       Вперед вырвался Хисе и Савако. Та использовала взрывы, а Мидория, с невероятной скоростью, стремительно отдалялся. «Теперь он использует около 15% своей силы. Вот дурак. Он же быстро выдохнется»       Сай осмотрелся. Он входил в 10 самых быстрых. Вообще, он даже без причуды был очень силен. Ведь всегда тренировал свое тело. — Новое препятствие! Длинная река, герой должен уметь обходить даже такие преграды.       Не раздумывая, Сай прыгнул в воду и, используя стиль «Кроль», быстро поплыл.       Хисе и Савако не стали заморачиваться и, зацепившись за неё, они вместе перелетели препятствие. «Торопишься» — Лидеры уже оказались около другого препятствия! Сборище злодеев у них на пути! Ваш выбор: просто бежать или атаковать, спася заложников. «Они уже далеко, стоит бежать быстрее»       Сай вырывается вперёд. Спереди лишь пару человек: Акогару и Мико. — Сай, а ты быстр! — Акогару перевоплотилась в гепарда и бежала второй после Мико. У неё же были две причуды: одна даёт ей возможность дышать огнём, а другая выпускает струи мощного воздуха из ног.       Сай увидел заложников и, свернув с пути, стремился к ним. Одним движением своей обычной руки, он вырубил злодея. Разорвав верёвку, он быстро побежал дальше. — О, ты вернулся, геройство так и прёт из твоей мины, — Акогару улыбнулась и, прибавив скорости, побежала дальше. — А вот и финал! — Незу восторженно закричал. — Вам предстоит пройти лабиринт с ловушками. «Он невысокий. Забраться на стену, но они слишком тонкие и там большие проёмы. Буду бежать на пролом, нужно задать неправильное мнение о моей причуде.»       Не снижая скорости, он сделал вид, что его причуда усиляет прочность тела.       Пробивая стену за стеной, он быстро подходил к концу. «Я так и думал. Они, как будто картонные. Их легко протаранить»       Пройдя через последний стенку, он продолжил бежать. — Лидеры уже на финишной прямой.       Сай не снижал скорости. Пробил сигнал, а значит, что уже один прошёл линию.       Хисе пришёл первым. Второй была Савако, третья была Мико, четвёртая Акогару. Пятым был Сай. — Лидеры уже определены. В течении 10 минут у вас будет перерыв на обед.       Сев на самый край стола, он начал есть. «Отец сделал пару онигирь и простых суши. Просто объедение» — Привет, ну ты трактор, даже без причуды очень силен и быстр, — к нему села Акогару. — Надеюсь, в следующем испытании мы оба пройдём. Мне было бы весело сразиться с тобой, -она мило улыбнулась. — Да, конечно. Мне тоже. — Они вместе поели и вышли обратно на арену. — И так, ваше следующее испытание… — Он выждал паузу. — ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ! — Публика ликовала. — На вас будут одеты вот эти большие и круглые щиты. Попадая по ним мячом, вы сокращает жизнь соперникам. Если в вас попали три раза, вы проигрываете, и должны сойти с арены. Удачи, юные герои! «Довольно жёсткие правила. Думаю, что справлюсь без неё»       Всё разошлись по разным частям арены. Прозвучал сигнал и люди сразу начали кидаться мячами. «Если не привлекать внимания, в меня не попадут. Буду тихо передвигаться и, если что придётся ускориться. "       Внезапно к нему полетел Хисе: — ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.