ID работы: 7767068

Не счастливый герой

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
36
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

      Саю пришлось уклониться. — Урод, используй её! Почему ты не делаешь это?! -… — Он немного посмотрел на него и, запульнув мяч, попал прямо в его цель. -… Какого?! Урод!!! — Он был разозлен не на шутку. До конца оставалось пару минут, но явно кто-то из них мог вылететь. -… — Сайтама сорвался с места и побежал от него, попутно стреляя шарами в игроков. — СТОЙ! — Он ударил того ногами в спину. — Я не закончил…! — Хисе, вообще-то больно. — Он встал, и между ними повисла тишина. Не слыша других, они были зациклены друг на друге. — Ты… Почему он смотрит на тебя как-то по-другому?! — Хисе говорил о Дэку. -… — Поняв о чем он, Сай решил тянуть время. — Осталась минута! — Незо быстро прокричал. С его словами Хисе сорвался с места и полетел на него. -… — Сай спокойно поймал его ногу.       Как бы Мидория не старался, Сай ловил все его атаки. — И… Положите свои мячи! — Незо закричал, что есть мочи, а потом просто добавил. — На доске вы видите ваш счёт, а также убиты ли вы. «У Хисе одно моё попадание. У меня ноль. У Савако одно.» — Всего вас 20 человек из 40, что смогли пройти! Готовьтесь к битвам.

***

— Битвы будут один на один. Всего четыре раунда. Сначала пройдут 10 человек, потом пять. Дальше всего три. В последнем раунде они будут сражаться против друг друга. Начнём бои. Первый будет между Саем Шикетсу и Акогарой Шиба. — Вот мы и встретились, Сай — Она шла на арену. — Да. — Он кивнул. «Мне нужно пройти дальше, я хочу попасть в топ десять!»       Прозвучал сигнал и Акогару, став медведем, понеслась на него.       Сай спокойно уворачивался и, понимая, что слишком силен для Акогару, дал себя пару раз ударить. — Хах — Она вновь стала человеком и пошла в лобовую атаку. На ходу Акогару превращала руки в лапы львов и атаковала. «Этот бой затянулся. Пора кончать. Нужно пройти дальше… Дальше!»       Выставив одну ногу вперёд, он замахнулся на неё. Поставив блок, она и не предполагала, что это уловка. Схватив её руку, Сай поднял её от земли и отбросил к пределу арены. — Агх… Ты торопишься! — Она встала и вновь побежала на него. Замахнувшись, последовал удар в лицо.       Резко сев на рок очки, он отвёл руку назад и, мгновенно дотронувшись пальцем до её тела, она полетела к трибуне. -Агх… Черт — Впечатавшись в стену, она отключилась. — Победитель Сай! — Он поклонился и помог ее поднять, и ее отвезли к врачу. — Следующий бой! Савако Бакуго против… Хисе Мидории! Дети великих героев сразятся на арене!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.