ID работы: 7767068

Не счастливый герой

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
36
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

      На арену вошёл класс поддержки. -Сегодня мы будем заниматься вместе. Один герой и один ученик из этого класса. В будущем , вы сможете взять к себе в напарники любого из класса поддержки или же героя. Так, что сейчас вы можете подобрать себе товарища. На Мико был небольшой красный костюм с большой буквой "м" на плаще позади. На руках были какие-то перчатки , а на ногах большие железные подошвы. -Сай! - Она увидела его руки и подбежала к нему. -Всё в порядке, честно. -Ну ладно.... Смотри мне! Ты ещё живой нужен! -Сейчас, видишь? Он открыл мини сумочку, что висела на поясе. В ней лежал бинт и жидкое средство. Обработав рану и зявязав бинтом он показал большой палец вверх. -Так то лучше! -Ладно давайте начнём. Выберите себе напарника и встаньте рядом. -А где Хогаку? -Она отсутствует уже пару дней. Видимо заболела. -Понятно. - Мико Произнесла это с какой-то странной интонацией. -Команда А, Б, С и Д герои. Каманды Ф, Р, Н и К злодеи. Распределитесь по территории и по сигналу, вы должны захватить людей из противоположных каманд. "Мы с Мико команда С" -Приступайте. На все у вас есть 15 минут. С этими словами Сай и Мико устремились в глубь арены. -Мико, определяй слабые места противников. Я тебе подсоблю, не волнуйся и просто иди на пролом. - Да! Пробежав пару домов они увидели команду К. "Они совсем не следят за периметром." Сай выставил руку вперёд и взмахнув ей создал порыв воздуха. -Какого?! Враги! Взяв на себя свою одноклассницу - Акиру Накая он доверил другого Мико. - Вот я и смогу сразиться с тобой! - Ты такая не приметная в жизни а костюм яркий. Покажи мне свою силу. Из рук Акиру вылезли большие и тонкие лезвия. "Сильно. Нужно покончить с ней быстрее." В одно движение он оказался около Акиру и ткнув пальцами в живут заставил её лететь. В полете схватив из кармана ленту он хотел обматать её. - Не за что! Обрезав часть она одним движением надрезала руку Сая. " У меня там ожог, так они ещё и режут её. Не хорошо." Схватив лезвие одной рукой и резко притянув к себе он сделал милое личико и сказал: - Ты такая милая в этом костюме. - Чего?! От удивления она застыла на месте и Сай с лёгкостью обматал её "Девушки в этом возрасте одинаковы... " - Мико, ты там как? Посмотрев в сторону битвы его напарника он довольно улыбнулся. - В порядке, только вот сопративляеться. Она напирала на парня ударами ног и рук и когда загнала в тупик ударив по животу быстро связала цель. - А ты стала гораздо сильнее в этом костюмчик, если бы ты его всегда носила я бы наверное тебя не спасал. - Спасибо, но давай перейдём к сути. Осталось ещё по крайней мере 7 команд. Нам нужно выйграть. - Да, ты права. Пойдём дальше. По пути он опять завязал бинтом руку и осмотрел все с крыши здания. "Вижу взрывы в конце арены. Это Савако. Ещё на востоке какой-то дым а на западе бушует вода. Мой класс просто сборище отличных героев." -Ну, что там? - Пойдём на.... Неуспев договорить он резко спрыгнул с крыши и откинул Мико. - Со спины нападают трусы. Перед ним стояла Хогаку. Одетая в чёрный костюм и с катаной в руке она улыбалась. - Я не прохожу этот тест. Я хочу лишь убить да побольше. Одев на лицо маску она отпрыгнула назад. - Значит ты... - Я Мимик, злодей, что жаждет крови. По всей этой арене распределились мои союзники. 6 путей искупления....они убьют каждого, ведь все мы грешны. Из-за угла вышла каманда Р. В ней находился Чито Кроцо. -Ага, вот и соперники! Давай зададим им жару. Он начал говорить но увидел Хогаку. -Постойте это же.... Хогаку?! -Не шевелись, она злодей. - Сай показал стоп парню и спокойно продолжил - Раз так, мне Придёться победить ещё и твою шайку фанатиков. А я хотел поскорей придти домой. - Сдохни! - Она отолкнулась воздухом в ногах и полетела на Сая. Для него не составило труда просто увернуться. "Она быстрая. Ещё и сильная. Нужно немного попотеть" Схватив её за руку, он швырнул ту прямиков в землю одним движением. -Стой! Ты что творишь?! - Чито побежал в их сторону. - Хватит её бить! Вокруг него стали подниматься предметы в воздух. -Чито отойди. Она не та Хогаку, что была для тебя. - Нет! - Камни полетели в Сая на скорости. "Причуда управление предметами." - Мико! Отойди! - Он крикнул ей и Подняв руку, камень раскололся. - Д-Да! Чито приближался и Хогаку быстро поднялась с земли. Маска была расколота в основании рта и она немного отряхнулась - Уйди с дороги.... Отброс! Набрав в рот воздух она на невероятной скорости выпустила в него пламя. Сай не стал спасать Чито, хотев показать тому реальность. Но когда тот почти оказался внутри огня, сердце Шикетсу дрогнуло и он моментально от толкнул парня, приняв удар. Короткие чёрные волосы Сая моментально сгорели и он стал лысым. Костюм полностью стлел до пояса . Его броня спасла героя от тотальных ран. - Сай! - Мико не успела нечего сделать и лишь закричала от страха - Хогаку?! Чито лежал на земле смотря на свою подругу. Он не верил в происходящее. "Придёться.... -Ты ещё не сдох? Костюмчик новый заказывать" -Ты думала этот огонёк меня сожжет? Этого мало. А теперь, прощай. Он медленно поднял руку и глаза Сая расширились. Перед ним стоял Чито, засланявший Хогаку собой. - Что ты... Он хотел его переубедить но острая катана вошла в его грудь. - Я же сказала, не Стой уменя на пути Отброс. Тело Чито медленно упало на землю и Хогаку не уважительно его отпнула. "Я не... Успел?!" Лицо Сая вырожало ярость. Он с бешеным кличем моментально оказался около злодея и проткнул её тело своей рукой. -Агх.... - Она с плюнула кровь и попыталась сбежать. Тогда уже вторая рука оказалась в её груди и она застыла. -Сай?-Мико смотрела и не узнавала его. -.... Так же быстро он отбросил тело Хогаку на землю и полетел в сторону её подельников. Всех по одному, он за пару минут смог всех смертельно ранить и успокоевшись, в смятении он сел на землю. Смотря на свою окрававленую руку он не думал, просто наблюдал как кровь его врагов медленно капает с неё на землю оставляя за собой пятна. "Я убил... Человека?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.