ID работы: 7767068

Не счастливый герой

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
36
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

После посещения Акацуки он пошёл в класс. Прехватив с собой эту броню, Сай желал её опробовать. "Она сделала её исходя из моей беззащитности, против ранений холодным или огнестрельным оружием. Подметила, Мико, конечно прямо в точку. Теперь я буду более защищён! Спасибо!" В этот раз зайдя в класс, он оказался последним. -О божечки! Сай пришёл последним?! -Я заходил в класс поддержки. -Зочем? - Акогару как всегда каверкала слова. -Надо было. -Панятьненька. Прозвенел звонок и в класс вошёл Тошинори. -Сегодня у нас будут дружеские спаринги. Одевайте костюмы и идите на арену Бета. *** "Теперь, мой костюм подчёркивает все мускулы тела. Это как то стремно, но ещё и прибавился лишний вес. Это отличная тренировка для тела." Эта броня весила 15 кг. Для обычного героя это было бы очень тяжело, но Сай почти не чувствовал тяжести. -И так, ваши соперники были выбраны исходя из ваших отношений. Первый бой Савако Бакуго против... Сая Шикетсу! После обычных боев будут бои 2 на 2. Приступим. Савако сделала пару взрывов и отлетела за какие-то здания. "Я с ней ещё не дрался. Нужно посмотреть на, что она способна" -Эй ты, отброс...! -Да, Хисе? -Не смей её сильно ранить. А то я тебя убью. -Ты же понимаешь, что я буду так делать? Раз она герой то должна испытывать боль, после неудач. -Что ты сказал?! -Так хватит, поехали. - На арену вышел Сотри Голова. - Если будет угроза жизни, я сотру причуду. Шикетсу приступай. -Да. Сай хотел испытать силу и волю Савако. -Получай! - Удар от Савако пришёлся в грудь Сая. Из-за брони он даже не почувствовал его. "Эта броня, просто идеальная. Зашибись." Ещё пару раз ударив его, она отпрыгнула держась за руку. -Сай, твой костюм изменился. Аж бить больно. Но прости, я намерена победить! Сай не атаковал, лишь защищаясь он дразнил её. -Не недооценивай меня! -... Направив руку в его сторону она зловеще улыбнулась. -СДОХНИ! Секунда и в Сая полетел гигантское облако взрыва. "Мощно, но..." Выставив руку в перед он рассек его защищая лицо. -И это все? Меня это огорчило. - Сказал он сжимая обгоревшую руку. -Какого?! Не играй со мной! -И не хотел. Давай начнём, наш бой. Сай захотел посмотреть уже, как она будет действовать на грани жизни и смерти. Создавая воздушные потоки, подобно Дэку он атаковал её. -Урод! Савако уклонилась от них и создавая мощный взрыв немного порвала костюм Сайтамы. -Теперь придётся его в ремонт сдавать, это немного грубо с твоей стороны. Сай ударил её в живот коленом и та немного отлетела. -Агх... Ты-ы думаешь е-сли силен, то можешь так надменно смотреть на меня, а?! -Ты о чем? -Хисе думал, твоя причуда слаба. Но я то вижу правду! Ты сильнейший! Сильнее кого либо! И за это... Я.. Тебя ненавижу! -.... Сай отвёл руку назад и обсалютно равнодушно запульнул в неё ещё одну волну сжатого воздуха. Савако не увернулась и приняв удар влетела в стену. -Савако! Не смей проигрывать этому, сыну мусора! После этих слов Хисе, глаза Сая открылись ещё больше а зрачки сузились. -Ты...! Если ты так считаешь, то подойди и сам победи меня если сможешь! В его голосе слышалась не привычная злоба и пугающая сила. -Да как ты, смеешь бросать мне вызов?! Хисе сорвался с места и полетел на Сая,но даже не смог отбить его прямого удара головой, по его голове. -Ты слаб, Хисе. И кто тут ещё сын Героя? Может это ты сын.... Мусора?! *Когда отца Сая оскорблял он сразу терял контроль над собой. Так же это работало и над другими приблеженными к нему людьми. * "Почему во мне столько... Ненависти? Почему я хочу его убить? Это не-правильно!" -Сдохни, сволочь! -Сдохни! Они одновременно занесли руки для ударов но Айзава стёр их причуды. Не в силах остановиться их руки неизбежно неслись к телам. Хисе удар первым и не принёс некакой боли Саю. Шикетсу же ударил по солнечному сплетение, и тот отлетел на три метра. -Сай! Ты даже без причуды силен! Ух ты! - Акогару весело прыгала на месте как собака. -Это, что ещё за выкидоны?! Сотри голова выглядел серьёзно. -Простите. -Запихни его знаешь ку... Айзава заткнул его рот лентой. -Победитель Сай Шикетсу. К сожалению следующих боев не будет, так как пришли они... На арену зашёл небольшой класс поддержки. "Мико? Отличная возможность стать напарниками"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.