ID работы: 7767109

И жизнь к чертям...

Слэш
NC-21
Завершён
107
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Идти домой не хотелось. Честно говоря, вообще ничего не хотелось. Ну, кроме как варианта забыть всё или хотя бы забыться алкоголем. Или чем-нибудь покрепче. Чонгук потёр переносицу, посмотрел в экран компьютера. Нет, сделать что-то ещё по работе точно не получится. Нужно всё-таки идти домой. Парень встал и стал собираться. Уже вскоре он был на улице, вдыхая запах вечера, переходящего в ночь. И если бы в другой раз он восхитился бы этим или хотя бы был бы рад, то сейчас… Он просто не замечал этого, живущий лишь воспоминаниями… " Юнги приносит его любимый чай и тихо, осторожно, чтобы не разбудить. Он не знает, что Чонгук уже не спит, а просто лежит наслаждаясь и недовольствуясь одновременно. Так же тихо, стараясь не издавать ни единого звука, почти на цыпочках, парень подходит к двери, но его догоняет голос Чонгука: — Доброе утро… — немного сиплый от сна голос, но такой любимый, но в тоже время неожиданный. Юнги оборачивается и смотрит на парня. Обычно уложенные волосы взлохмачены, но это делает его лишь прекраснее. — Доброе, — с улыбкой отвечает он и подходит к нему. Садится на край кровати, рядом. И так хорошо, когда он просто рядом. Вот так сидит и ты слышишь его размеренное дыхание, а он твоё. Кажется — так будет вечно." Воспоминания… Такие разные… А ведь поначалу он ненавидел его. Едва ли не хотел убить и уж точно желал различных проблем. Ведь познакомились они… Далеко не в милой и романтической атмосфере. Вообще-то он хотел навредить ему. Может не убить, но во всяком случае нанести какой-либо вред. Сделать, как можно больнее. Отомстить. И не важно, что говорят, будто месть ничего не решает. Когда адреналин бьёт в голову и тело, нужно действовать и выпускать его хоть каким-нибудь способом. Однако Юнги оказался сильнее. Настолько что… "Светловолосый парень крепко схватил его за руки и едва не поставил на колени. Чонгук скривил в немой ярости лицо. Этого Чонгук явно не ожидал, он и не думал, что этот идиот мог оказаться не слабаком. — Что ты собирался сделать?! Отвечай! — Юнги, перед этим ударил его по щеке, после чего встряхнул, попутно пнув ногой. В ответ тот лишь что-то прохрипел, не в силах сказать что-то осмысленное. За это он получил повторный удар и лишь только после этого прохрипел: — Я… хотел…избить тебя… — выдавил из себя Чонгук, понимая, что для него конец света неоправданно близок. Теперь уже идея отомстить силой не казалась ему идеальной и продуманной, однако менять что-то было уже невозможно. В ответ ему раздался рык парня, однако за этим звуком усмешка. А следом его уже действительно поставили на колени, попутно стянув с парня джинсы. Этого Чонгук не то что не ожидал, но и даже подумать о подобном не мог. Любое, даже самое смелое желание не предполагало подобного. Кричать сейчас «отпустите» было бесполезно, да ещё и опасно. Нет, конечно Чонгук ничего не имел против жёсткого секса, но это было каким-то чрезмерным, к тому же кто, этот белобрысый, ему такой, чтобы сметь выполнять что-то подобное. Но кажется Юнги подобное ничуть не смущало, и уж тем более не волновало. Парень делал то, что хотел, он всегда так поступал, потому что имел возможность позволить себе. На работе хладнокровный и суровый, в жизни грубый и дерзкий. Одно другому явно не мешает. Наверное, поэтому у него почти и не было друзей. Но да речь сейчас не о том, что за раскрытие персонажа. Глупость какая. — Кажется ты проиграл в честном поединке, а как победителю мне полагается приз, не так ли? — с издёвкой в голосе спросил парень. — О, милый как тебе повезло мне понравиться, иначе ты бы уже мог быть на другом свете. Думаю из тебя выйдет отличная шлюшка-сабмиссив. В ответ Чонгук лишь сдавленно полупростонал, полурыкнул, злобно глядя на Юнги. Сейчас ему ещё больше хотелось убить этого идиота. — Я не собираюсь быть твоей шлюхой. Ты этого не дождёшься! — яростно выкрикнул Чон, пытаясь вырваться из захвата парня. — Ты наглый идиот. — Пустые слова, — лениво произнёс Мин, звонко шлёпая Чонгука по заднице. Тот вскрикнул больше от неожиданности, чем от боли, после чего стиснул зубы в немой гримасе, мягко говоря, недовольства. — Не смей так больше делать, сукин сын! Юнги лишь хмыкнул, повторно ударяя его по ягодицам. — А если я таки посмею? Что ты сделаешь? Побьёшь меня? — самодовольно произнёс он. Потом ударил ещё, ещё. Чонгук сжал кулаки, не желая радовать его своими криками и стонами. Однако Юнги всё-таки смог насладиться вскриками парнишки. Тот просто не смог сдерживаться. Судя по всему Мин бил сильно и нещадно. Нагло и самоуверенно, желая слышать ответную реакцию и, чувствовать его боль и полученную от него же. — Прекрати! — прокричал Чон, теперь уже впиваясь ногтями в ноги парня, стараясь причинить хоть какую-нибудь боль в ответ и уменьшить свою. Но кажется, это не действовало, а если и хоть как-то помогало, то очень и очень не заметно. — Можешь даже не пытаться, сладенький, впрочем я уже насладился твоими восхитительными криками и чувственными стонами, — Юнги перестал бить того по ягодицам и самодовольно усмехнулся, ощущая своё превосходство над парнем. — Что ж, теперь, когда ты выглядишь куда лучше. Надеюсь я сейчас не заберу твой первый раз. Чонгук что-то невразумительно рыкнул. Пытаясь вырваться. Конечно это не был его первый раз, но от этого желание потрахаться с этим идиотом, как-то не сильно возрастало. Чон попытался всё-таки вырваться, но очередная попытка не удалась. — Милый, я не сделаю тебе очень больно, если ты не будешь сопротивляться, — с усмешкой прошептал парень почти на ушко парня. — Будь паинькой и ты тоже получишь удовольствие. Юнги поставил парня раком, взяв с полки наручники и сковал ими его руки. Пристроился сзади, с удовольствием рассматривая достоинства парня. После взял смазку и коснулся входа в анал. Черноволосый парень недовольно промычал, пытаясь выпутаться из наручников. — Не делай так, — строго приказал Мин. — Потом могут остаться синяки, — хмуро пояснил он и, смазав палец, стал плавно проникать в него. В ответ Чонгук, мыча, стиснул зубы. — Расслабься! — рявкнул Юнги и ударил того по ягодице. Проник ещё немного, после чего вошёл и вторым пальцем. От этого Чон выгнулся, сжимая кулаки. Нет, ему не было больно, просто не хотелось так просто поддаваться этому идиоту. Третий палец вошёл уже не так легко и плавно, потому Мин принялся слегка растягивать анал парнишки. Разработав дырочку, светловолосый доминант подставил член к его сфинктеру. — Расслабься, милый, тебе понравится, — шепнул он, хмыкая и обжигая его ухо своим пламенным выдохом. Юнги толкнулся, входя в анал парня и начиная медленные движения, постепенно ускоряясь и с удовольствием наслаждаясь телом своего нового сабмиссива. Чонгук не выдержал и застонал, теперь уже податливо двигаясь навстречу члена мужчины. Чон всё-таки сдался, понимая, что сопротивляться действительно бесполезно, зато можно попробовать таки получить удовольствие. Мин довольно рыкнул, ускоряясь и сжимая парня, оставляя на нём лёгкие синяки, а после бурно кончая. Вскоре кончил и Чон, понимая, что: будь, что будет. Всё равно уже жизнь катится к чертям в преисподнюю." И жизнь к четрям… Да, кажется, теперь это его девиз по жизни. После всех тех счастливых моментов… Они… Так расстались. И из-за чего? Из-за того, что он, Чонгук, не хотел везде ходить под охраной. Из-за того, что просто хотел побольше свободы и немного поменьше его гиперопеки. А в итоге… Он потерял его. Его смысл жизни бросил его. Навсегда. Но сейчас он не будет плакать. Он вообще не будет плакать. Никогда не будет плакать. Что бы не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.