ID работы: 7767109

И жизнь к чертям...

Слэш
NC-21
Завершён
107
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Чёрт

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день казался особенно долгим. Создавалось ощущение, что минутная стрелка не просто медленно ползёт, а просто стоит на месте, изредка делая микроскопические шажки, не особо влияющие на что-либо. Часовая стрелка, кажется, и вовсе решила выпустить якорь и замереть на месте. Навсегда. Чон в очередной, ста миллионный раз, зевнул, попытался потянуть затёкшие мышцы, но, признаться честно, эти действия мало ему помогали, а потому парень вновь уткнулся в работу. Когда любимое занятие, стало ненавистным и скучным до ужаса. Вернее даже сказать не скучным, а просто изнуряющим. А сам Чонгук лишь помогал ему становиться всё противнее и противнее.  Воспоминания не давали покоя с каждым разом всё сильнее и яростнее, ярче вонзаясь в сердце, подобно колу охотника в гроб вампира. Только вот и охотником, и вампиром был он сам. Сам пытал себя, сам страдал. Всё сам, один, без него. Без кого-либо. Ничего, скоро это должно стать нормой. *** Парень тупо нажимал на клавиши, уже почти не смотря на них и просто вбивая текст. А ведь раньше он умудрялся даже это превращать в своеобразное развлечение. А теперь... Резкая, внезапная, непонятного происхождения, боль в животе заставила его отвлечься от размышлений и работы. Одной рукой он невольно взялся за живот, едва заметно морщась. После Чон плавно выдохнул и глубоко вдохнул. Попытался вновь вернуться к работе, но удавалось это теперь с переменным успехом. Неприятное, с одной стороны ноющее чувство, а с другой резкое и колкое, не позволяло ему сосредоточиться полностью. Таблетки он, конечно же не взял. Ага, ну как же, зачем это. Чёрт. Придёт домой и точно положит в портфель или даже в карманы несколько таблеток.  Спустя некоторое время жизнь таки стала проще, кажется война в животе решила, что перемирие звучит лучше, а быть может готовилась ко второму раунду. Кто знает. Парень выдохнул, непроизвольно приходя к уже избитому выводу, что мы не ценим того, что имеем. Ха-ха, как символично... Особенно в их ситуации. Чонгук вздохнул, вновь вспоминая момент их расставания. Нет, не сейчас. Дома, а лучше вообще никогда. Не сейчас. Нет. Не на людях. Дома. Честно пытался уговорить он сам себя, и таки смог. Смог не показать свою слабость в очередной раз. *** Однако боль успокаиваться вовсе не хотела. Более того, теперь она пытала его. То утихала, то раскалялась, заставляя его думать о том, чтобы уйти с работы подальше, но как только парень вставал, боль тут же пропадала. И всё-таки парень ушёл домой на час раньше. Живот болел, а потому он таки принял лекарство от боли в животе. Но та уменьшилась не особо и отчаянно сопротивлялась. Чон нахмурился. После чего попытался уснуть, и ему таки это удалось. *** На следующий день всё повторилось, более того, ко всему этому добавилась тошнота. И лишь к обеду парень решил. Мало того, что он не пойдёт на работу, он ещё и к врачу заглянет. После врача он решил, что лучше заглянет в морг. Причём в качестве пациента на столе патологоанатома. Ребёнок. У него будет ребёнок. У него будет их ребёнок. Чёртов ребёнок. Малыш, который никогда не узнает о его родителях. По крайней мере об одном из них. Малыш, который... Будет вечным напоминанием.  А ведь всё могло быть иначе... Они могли не поссориться. Как бы тогда он отреагировал на это? Был бы рад ребёнку? Чтобы вообще могло быть..? Конечно он уже много раз представлял себе возможные варианты, но тогда он не думал о том, что забеременел. С одной стороны... "Чонгук вышел из кабинета врача со смешанными чувствами. Понятия он не имел, как Мин отреагирует на это, но сейчас, в данной ситуации, вариантов что делать, было не особо много. - Юнги... Я... Я беременен... У нас будет ребёнок... - выдавил Чон из себя и неуверенно поднял взгляд на парня. Тот некоторое время бессмысленно смотрел на Чонгука, после чего сгрёб его в охапку. Чон зажмурился, по-прежнему не зная чего ожидать. Сам он был мягко говоря в шоке, а говоря прямо ему было страшно. Ребёнок, их ребёнок. Не рано ли? Всё только уладилось. Они ведь совсем недавно вышли из отношений, где он, Чон был рабом, ненавидящим хозяина рабом, а Мин жестоким тираном и деспотом. Они только стали... Любить друг друга? - У нас будет ребёнок, - счастливо выдохнул Мин и сильнее сжал Чона в своих объятиях. Их ребёнок. Которого он так хотел, так желал. Конечно он не ожидал этого, но признаться честно, очень надеялся на это..." - на несколько секунд Чонгук выплыл из мечтаний и крепко обнял подушку, игнорируя телефон, который пытался оповестить его о каком-то сообщении уведомлении. К чёрту это всё! К чёрту! Нахуй! В мечтах куда лучше. " - Значит ты... Ты рад?... - парень посмотрел на крепко обнимающего его Мина. - Что за глупый вопрос? - тот в свою очередь удивлённо изогнул бровь и посмотрел на Чона. - Конечно я рад. О чём ты вообще думаешь? Это будет наш малыш. Наш первенец, - казалось Юнги был действительно рад, хотя Чонгуку всегда было сложно точно определить его истинные эмоции." Да, если бы всё было так, Чон был бы самым счастливым человеком на земле, но судьба решила иначе и дала ему знатного пинка под зад, послав далеко и надолго... Хотя... Почему надолго? Навсегда. Впрочем, даже если бы они были вместе, всё могло и тогда сложиться плачевно, если бы... "Чонгук вышел из кабинета врача со смешанными чувствами. Понятия он не имел, как Мин отреагирует на это, но сейчас, в данной ситуации, вариантов что делать, было не особо много. - Юнги... Я... Я беременен... У нас будет ребёнок... - выдавил Чон из себя и неуверенно поднял взгляд на парня. Тот некоторое время бессмысленно смотрел на Чонгука после чего заметно нахмурился. - У нас не будет ребёнка, - чётко произнёс он, после паузы. В голосе его сквозил ничем не перекрытый холод и металл, отчего Чону не то что стало не по себе, более того, сердце его упало куда-то вниз. Далеко. Чёрт. - Мне... Нужно будет... - Да, ты сделаешь аборт, иначе между нами ничего не будет, - сказал Мин. Сейчас он казался Чону совершенно чужим, не тем любящим человеком, и даже не жестоким доминантом. Хуже, намного хуже. - Х-хорошо... - справившись с эмоциями, выдавил из себя Чонгук и глубоко вдохнул. - Отлично, завтра же обсудим это у врача, а заодно уточним какие лучше использовать противозачаточные, - поставил в вопросе точку Мин и, развернувшись, пошёл на выход из больницы. Следом за ним поплёлся убитый Чон. Не этого он ожидал. К такому жестокому исходу он не был готов. Думал, что тот растеряется и максимум поругается, а получил..." Чонгук и не заметил, как сильнее сжал подушку. Терпи, ты сильный, ты справишься. Он и не заметил, как вскоре провалился в мучительный сон. Но даже во сне он не мог успокоиться. Кошмары терзали и мучали его, заставляя переживать их ссору вновь и вновь. Снова и снова терять, теперь уже точно, самое важное в их жизни. Страдать вновь и вновь. Будто испытывали его на прочность. Несколько раз он просыпался ночью, один раз даже в холодном поту. Успокаивал дыхание и вновь засыпал, вернее уходил в бездну, чтобы вновь вернуться не отдохнувшим, а наоборот, измученным, истерзанным, уставшим. Видимо для него начался персональный ад... Ад, который теперь будет длиться вечно. Или по крайней мере до тех пор, пока не родится малыш. Малыш, который должен быть частью их семьи. Ночь, казалось длилась вечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.