ID работы: 7767109

И жизнь к чертям...

Слэш
NC-21
Завершён
107
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

С точки зрения Юнги

Настройки текста
«Он ушёл, » — единственная мысль, осмелившаяся посетить сознание Юнги. Чонгук ушёл всего каких-то пару часов назад, но Мин, кажется, за это время успел если не поседеть от горя, то как минимум обдумать очень многое. Он не смог работать больше, стоило прислуге позвонить ему и сообщить, что Чонгук ушёл не сообщив куда, оставив на столе лишь записку. Мину даже не нужно было видеть или читать её, чтобы понять её содержание. Он ушёл. Ушёл. Не сказав ему. Ну правильно, чтобы он не стал его останавливать, мешать. Чонгук ушёл… Сейчас же личный водитель вёз его домой. Впрочем увези тот его хоть на край света, Мину было бы всё равно. Он вообще не мог обращать внимание на что-либо. И какого чёрта он, Юнги, вообще решил сказать Чонгуку о дополнительной охране?! Об охране в целом. Да и… Не стоило провоцировать Чона словами о том, что он может уходить. Хотя с другой стороны… Он же знает, как сильно нужен Мину! Так какого чёрта тогда ушёл! Неужели он для него ничего не значит?! *** По приезде домой Мин выпил добрую одну… Две… Три… Много бутылок алкоголя, не особо разбираясь в том, а что это вообще было? Просто пил, пытаясь заглушить нарастающую боль внутри. Потом избил ни в чём неповинную стену и, наконец, смог уснуть. Утро он уже не помнил, как и, впрочем, весь следующий день. Да и даже стараться не пытался. Потерявший самое ценное и единственный лучик, заставляющий его жить, а не существовать. *** Он не мог спать начами. Бессонница пытала его, мучила, издевалась. Будто смеясь над ничтожным человечишкой. И всё-таки, не смотря на всю причинённую боль, Мин так и не смог просто взять телефон и написать Чонгуку хоть что-нибудь. Он просто не мог это сделать. *** Лишь через адовую неделю, Мин Юнги смог вернуться на работу. Вернуться, чтобы заглушить её огромную чёрную дыру в его груди с сингулярностью в сердце. Он снова не жил, а лишь существовал. Дышал, слышал, видел, ощущал не осозновая. Просто чтобы жить. Просто потому что тело делало это само и для этого не требовались усилия и уж тем более желания. *** С их расставания прошёл месяц, или два…? Он не помнил. Юнги вообще мало в чём соображал. Единственной его мыслью была работа. Казалось только она одна и могла заставить его встать с кровати и попытаться хотя бы казаться живым. *** А потом он встретил её. Совершенно случайно. Ну как случайно, на работе. Чимин. Прекрасная девушка с милой улыбкой. Нет, не то, чтобы он влюбился с первого взгляда, скорее наоборот. По началу она раздражала его своими попытками найти с ним хоть какой-то контакт. И нашла ведь в итоге. Половой контакт. Впрочем она напросилась сама. Нельзя надевать короткие юбки перед мужчиной, который пусть и был в депрессии, но всё-таки оставался мужчиной, а не евнухом. К тому же она была весьма не дурна собой. И ко всему не была совсем девушкой… Член у неё имелся. Конечно она не могла в полной мере заменить ему Чонгука, но… Чимин, его девушка, как-никак теперь была рядом с ним, в отличии от парня. От так горячо любимого парня. *** Он понятия не имел, как позволил ей остаться рядом с собой. Впрочем, она упорно старалась. К тому же Чимин позволяла ему хоть немного, хоть ненадолго быть живым, или хоть немного просто потрахаться. И всё-таки, Чонгук так и не выходил из его. Они были почти полгода вместе… Ему казалось, что они счастливы, но теперь… Он был уже ни в чём не уверен. Убит, потерян… Ему безумно не хватало Чона… Мин был готов забыть все разногласия, лишь бы снова быть вместе. И всё же он не смел написать ему. Написать тому, кто просто ушёл, оставив записку. Более того, записку он тоже так и не смог прочесть. Не хватало сил. Не хотелось ещё сильнее уйти в это существование, в этот мрак. В боль и отчаяние… И… Ведь он даже не знает как он сейчас…? Конечно, он мог бы зайти на его страницу, но одна лишь мысль, что у его Чонгука может появится кто-то другой, заставляла его вновь тянуться к алкоголю. Он до сих пор удивлялся, как только не спился… *** В конце концов, он просто свыкся с мыслью, что теперь с ним есть какая-то девушка, вместо любимого. Более того, она стала чем-то вроде… Чёрт, понятия он не имеет, как это назвать. Просто она была чем-то вроде его девушки… Теперь на публике он казался живым, уверенным в себе и у него была девушка. Со стороны престиж, а внутри мрак и паутина. *** Юнги вновь пришёл домой, напился, но это не помогло. Более того, Мин стал вспоминать их расставание. «Он проснулся утром. Рядом Чонгука уже не было… Парень вздохнул и взял телефон в руки. Несколько сообщений по работе и одно от его службы охраны. Это его напрягло. Ему довольно редко писали оттуда. Обычно чисто формально… Прочтя электронное письмо, парень нахмурился, а потому не заметил, как в спальню вошёл Чонгук вместе с подносом с завтраком. — Доброе утро, что-то случилось? — спрашивает Чон, ставя перед ним поднос. — Доброе, спасибо, — коротко отвечает он, после чего отрывается от телефона и смотрит внимательно на Чон. — Послушай, я думаю, нет, я уверен, я хочу чтобы когда ты был не дома, рядом с тобой была охрана. Так что с этого дня на работу и вообще ты будешь ходить с моей охраной. Кажется, Чонгук растерялся, после чего спросил: — Зачем? Мин глубоко вздохнул и даже ненадолго прикрыл глаза, лишь после ответил: — Не важно. Тебе не стоит думать об этом. Это моя обязанность. В конце концов доминант именно я, — Мин улыбнулся ему, стараясь отвлечь того от раздумий об этом. Ему не хотелось рассказывать ему обо всём том дерьме, с которым он связывается каждый день. Всё-таки из них двоих он актив. — Конечно, но всё же, я хочу знать! К тому же, ты же знаешь, я люблю свободу и терпеть не могу, когда ты контролируешь каждый мой шаг. Я предпочитаю контроль только в сексе, и то, право выбора ты мне тогда так и не дал, — Чонгук упрямо смотрел на парня и это совсем не нравилось Юнги. Тот встал с кровати. — Я всё сказал, если тебе что-то не нравится — можешь уходить. Ты же знаешь, я тебя не держу, — он взял ноутбук и направился прочь из комнаты. Думая о том, что зря сказал ему обо всём этом. — Давно ли. Тебе напомнить, что по началу я был твоим персональным секс-рабом, без прав даже выйти из комнаты, не говоря уже о том, чтобы уйти, — почти прошипел Чон. Юнги поморщился, ему было не очень приятно слышать это. — Давно, — выдохнул Мин и вышел из комнаты, собираясь на работу и понимая, что будет там невероятно рассеян.» Юнги ударил кулаком в стену. Если бы он мог вернуть всё назад. Парень едва не взвыл. В комнату тихо вошла Чимин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.