ID работы: 7767109

И жизнь к чертям...

Слэш
NC-21
Завершён
107
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сволочь

Настройки текста
Уже вскоре они ехали в его автомобиле туда, где они вот-вот обменяют деньги на своего сына. Чонгук явно нервничал и переживал. А вот Юнги выглядел совершенно спокойно, вернее делал вид. Уже через пять минут они были на месте. Впрочем, не только они. Вместе с ними были и вооружённые люди. Юнги зашёл первым, а вот Чонгуку позволил войти лишь после не только себя, но и нескольких других людей. Зайдя в небольшое здание, которое, не смотря на всякие фильмы и сериалы, вовсе не было заброшенным. Чонгук нервно оглядывался, а в голове билась лишь одна мысль, лишь один вопрос: «В порядке ли сын и жив ли он и вовсе?» Юнги видел, как переживает Чон, понимал, что нужно его поддержать, но он не мог. Просто не мог физически. Сейчас он должен быть сильным и уверенным в себе. Быть равнодушным. Через минуту… Или две… В помещение также вошли мужчина, за ним женшина с младенцем на руках, а за ними также ещё несколько людей, судя по всему, их телохранители. Мужчина и женщина прятали лицо под тканью, да и впринципе нельзя было по ним ничего точно сказать. Чонгук с трудом сдержал эмоции, увидев мальчика. Кажется, он спал, но сам ли… Парень с трудом сдержал эмоции. Юнги холодно посмотрел на них, после чего произнёс: — Я готов перевести деньги на указанный счёт. Ответил ему мужчину, с лёгкой усмешкой. — Ну так переводи. Или ты всё-таки решил оставить ребёнка нам? — тот приподнял бровь. — Я должен убедиться, что мой сын впорядке и что я получу его после перевода денег, получу его живым, — последнее Юнги едва ли не рыкнул, с трудом сдерживая эмоции. Женщина усмехается, после чего кладёт младенца, закутанного в одеяло, на стол, после чего делает один шаг назад, однако не больше. Юнги перевёл нужную сумму, после чего уверенно подошёл к столу, собираясь забрать сына. Женщина сделала шан вперёд. Несмотря на то, что глаз её он не видел, парень понимал, что смотрит она на него с угрозой, да при том уж очень ярой. — В чём дело? — холодно спрашивает Юнги, смотря сразу и на мужчину, и на женщину. Мужчина кивнул женщине, после чего та, прошипев, отступила. Юнги взял сына и вернулся «к своим». — Надеюсь, на этом всё? — равнодушно спросил он, желая лишь поехать домой, успокоить Чонгука и позаботиться о сыне. Он не собирался больше общаться с этими двумя, ему было это очень и очень противно, да и за Чонгука он всё-таки переживал, тот явно нервничал и не находил себе места. — Да, — с какой-то холодной усмешкой произнесла женщина, голос которой отдалённо показался Юнги знакомым, впрочем на это он не особо обратил внимание, ему было абсолютно плевать. Оба ушли, будто растворившись в здании. Юнги не стал больше медлить, первым пошёл на выход, однако его остановил Чонук, шёпотом предложив пройти первыми охране, чтобы убедиться, что малышу и им ничего не угрожает. Мин согласился, послав троих пройти первыми, а после пошёл и сам, за ним Чонгук. *** Уже вскоре они наконец-то ехали домой. Юнги сидел за рулём Чонгук рядом, держа малыша на руках. Кто-то позвонил Юнги, и тот ответил на звонок. — Да? А, это ты… — Юнги, по началу ведущий себя равнодушно и уверенно, тут же расслабился. — Ты уверен? Не думаю… Нет, нет, конечно, это возможно и я это не отрицаю, но… Зачем? Что бы ей дали эти деньги? Да и… Ладно, ты лишний раз проверь, а я пока ещё хочу до дма доехать, — Мин завершил звонок и тяжело вздохнул. — Что-то случилось, Юнги? — осторожно и настороженно спросил Чонгук, внимательно смотря на парня. — Да так, ничего серьёзного, — Юнги поджал губы и выдохнул. — Один мой хороший знакомый выдвинул гипотезу, что похитела нашего сына Чимин, моя бывшая девушка… — Ну… — Чонгук вздохнул. — Её вполне можно подозревать в этом… Нет, ты не пойми меня неправильно, я не ревную, тем более зная как вы расстались, но… Она действительно могла пытаться насолить тебе напоследок, а заодно и сделать больно мне. Я отнял у неё тебя. Удивительно, что у меня ещё пули над головой не летают, — закончил свою мысль неудачной шуткой тёмноволосый парень. — Не говори глупостей, — едва ли не рыкнул Юнги. *** В тот же вечер Юнги уже уехал куда-то по делам, впрочем у Чонгука были идеи куда именно и зачем, а потому он не особо протестовал, хотя и сильно волновался за парня. *** Юнги ехал, думая что скажет этой сволочи. Укравшей их сына, шантажом заставившей отдать ей крупную сумму и в принципе пытавшейся всячески отвлечь его от главного, не говоря уже о том, что она использовала его лишь в качестве банкомата с бесконечными деньгами на её прихоти. Он вовсе не считал себя виноватым в том, что так расстался с ней, уверенный в том, что большего она и не заслуживает. После того, как она вела с ним, как пользовалась, просто нагло получала прибыль. Он ещё меньше часа назад написал ей всё, что только думает о ней. Ещё час назад усилил охрану дома для Чонгука и их сына, да и сам ехал далеко не один. Он собирался отомстить ей, ну или хотя бы забрать свои деньги, а заодно дать ей понять лишний раз, что с ним такие фокусы не проходят. Подъехав к её дому, он вышел из машины. Признаться честно, он не собирался ехать к ней с кем-то, ведь считал, что вполне может справиться с какой-то сучкой один, но он знал, Чонгук, который наверняка уже давно обо всём догадался, будет волноваться за него. Он зашёл в относительно знакомый дом, поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. Он подозревал, что она не откроет и придётся действовать силой, а потому был крайне удивлён, когда она всё-таки открыла. — Всё-таки приехал, — девушка скривила губы и посмотрела на него с презрением, однако пропустила его в квартиру. Девушка была в… Наверно это считается соблазнительной одеждой, но уже давно не для него. — Давай без всей мишуры, у тебя есть пять минут, чтобы попытаться объясниться, а после я забираю свои деньги и ухожу из твоей жизни навсегда. И если ты начинаешь лезть в мою — тебе становится очень и очень плохо, — холодно произнёс Юнги, проходя к ней на кухню, будто бы идя на свою. Также уверенно и спокойно. Чимин гневно поджала губы, но пошла за ним. — Хорошо, получишь ты свои оправдания, кусок наглого дерьма. — Что ты сказала? — убийственно-холодно спросил парень, смотря на неё. Девушка отвернулась и сжала кулаки. — То, что ты слышал. Прежде чем в чём-то обвинять меня, посмотри на себя. Я была для тебя просто носовым платком, попыткой забыть прошлое, а в итоге ты просто выгнал меня как ненужную псину. Спасибо тебе за такие замечательный отношения. Я девушка, а не кусок мяса. Я не только должна выслушивать тебя и поддерживать, но и получать любовь и заботу и от тебя. может я и вела себя меркантильно и нагло, но ты был не сильно лучше меня. Так что прежде чем обвинить меня, посмотри на всё это с другой точки зрения. — В любом случае это не оправдывает тебя. Может я и вёл себя неправильно, но тогда ты могла и сама сразу сказать мне всё в лицо, а не просто получать деньги за какие-то жалкие попытки помочь мне. К тому же, ты преступила закон, когда украла нашего сына и шантажировала нас, — равнодушно, безэмоционально ответил Мин. — Да пошёл ты, — почти рыкнула девушка. Взяла в руки телефон и перевела ему деньги. — Подавись, кусок ублюдка! А теперь проваливай! Юнги закатил глаза и вышел с кухни, действительно уходя. Своего он добился. Хотя конечно, основной его целью были далеко не деньги. Уже уходя из её дома, он тихо произнёс: — Сволочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.