ID работы: 7767109

И жизнь к чертям...

Слэш
NC-21
Завершён
107
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Наши

Настройки текста
Чонгук посмотрел в глаза парня. — Юнги… А что будет дальше? — Дальше? Мы найдём сына, а те, кто это сделал получат по заслугам и другим не защещённым и доступным для удара местам, — пожав плечами, произнёс Мин и, наконец, отстранился от Чона. — Я не про это. Я про то, что будет дальше… Ты плнимаешь меня, я уверен. — А что будет? Мы будем одной дружной семьёй, будем путешествовать, сыграем свадьбу. Иди ты думал о чём-то другом? Я готов выслушать твои мысли. Чонгук едва заметно улыбнулся. — Нет, меня всё очень даже устраивает. А теперь, нужно всё-таки найти сына. — Это да, — соглашается Юнги и вновь берёт в руки телефон. Замечает смс сообщение и читает его, после чего тихо рычит. Переодевающийся в уличную одежду, Чонгук удивлённо посмотрел на него. — Что такое? Что там? — встревоженно спросил Чон, подходя к Юнги и заглядывая в телефон. Прочтя сообщение, Чонгук едва ли не собирается ударить кулаком в стену. Его останавливает парень. — Не надо. Всё нормально… Это не такая большая сумма, для меня… Ну то есть, конечно я не хотел бы отдавать деньги на ветер, но ради сына и тебя… Мне куда проще заплатить, чем потерять сына, — выдохнул Юнги. Чонгук поджал губы, смотря на то, как Мин соглашается на поставленные условия, не особо спросив его. — Прости… — За что? — нахмурился Юнги, посмотрев на него с явным непониманием и ожидая ответа на вопрос. — Ну… Ты отдаёшь свои деньги за Нашего сына… Ну… То есть… Я же тоже должен оплатить хотя бы часть… — Чон опустил взгляд. — Так получается… Нечестно… — Что? — изумлённо уточняет Юнги, подумав, что ослышался. — Что за чушь ты несёшь? Причём тут деньги? Послушай меня, я тебе не коллега, не работодатель, не знакомый, не твой подчинённый и даже не друг. Я больше, чем всё это взятое, — строго произносит парень. — А потому, деньги, которые я зарабатываю — наши, общие. Чонгук тяжело вздохнул, после чего лишь опустил голову. Юнги закатил глаза, смотря на парня. — Мне кажется, или раньше тебя это меньше волновало? Или я ошибаюсь? Раньше для тебя не было моих и твоих денег. — Были, — тихо, но твёрдо произнёс Чон, упрямо смотря на парня. — Раньше я просто не озвучивал это. Да и… Тогда это была не такая огромная сумма, впрочем и тогдамне не нравилось, что ты так много тратишь денег на меня, а я просто не могу дать ничего взамен… Юнги нахмурился, после чего вздохнул. — Неужели и для тебя деньги важнее чувств? — Нет! — почти тут же выкрикнул Чонгук. Потом сжал кулаки, пытаясь собраться с собой и лишь после посмотрел на парня. — Я люблю тебя не из-за денег. И ты это знаешь. Я просто не могу так просто относиться к этому, потому что жил и рос в других условиях. Да и… Я же не девушка, чтобы за меня платить… Юнги взял его руки в свои. — Нет твоих и моих денег. Забудь ты эту глупую границу. Хотя бы сейчас, когда в опасности наш сын. Наш сын. Ты и сам так сказал, разве нет? Разве ты не готов отдать всё, лишь бы он был в безопасности? Разве нет? — мягко и ласково спросил Юнги, смотря прямо в глаза Чонгуку. Чонгук медленно, осторожно кивнул, также смотря в глаза Юнги, после чего обнял его. — Вот и хорошо, — выдохнул Юнги, обнимая парня в ответ. Конечно, сейчас было не до улыбок, но всё-таки они были вместе и всё обещало закончиться хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.