ID работы: 7767120

Lighthouse

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fake

Настройки текста
ДжунКю ненавидит слезы на камеру. Он считает, что в мире и так много грустного, фанаты должны видеть только твою светлую сторону. Поэтому он терпеть не может эту драму: последняя возможность дебюта, не смог защитить свое место, не смог забрать у кого-то место. Нет, он вовсе не осуждает других участков шоу. Просто не хочет делать этого сам. Возможно, он не так искренен, как другие ребята, которые открываются зрителю полностью, но этот выбор он оставляет за собой. Добиться всего своим талантом, а не своей историей. Поэтому даже находясь в сломленном состоянии, он не дает сценаристам выжать из этого сопливую историю. Не плачет, не говорит по душам с командой, не сбегает тайком с общежития. ДжунКю должен сиять, приносить счастье всем вокруг. Подбадривать хенов, быть опорой для младших, понимать ровесников. Вот таким должен быть Ким ДжунКю, у него это хорошо получается. К слову, ему это все осточертело. Нет, Кю безусловно ценит доверие, которое ему оказывают и не винит никого ни капельки. Но слышать со всех сторон, что все плохо, что тренировки до мозолей кровавых, что горло разрывает от боли, что сон по 4 часа- совсем невесело. С началом этого шоу все стали соперниками, смотрят друг на друга оценивающе, хотя и пытаются вести себя беззаботно и дружелюбно. Но на стороже, ведь тот, с кем ты сейчас в одной команде, в следующую секунду может стать твоим врагом. Кстати об этом, очередная глупая миссия для 7 сокровищ, которых теперь станет 6. ДжунКю выбирает Кейту для первого «свидания», но быстро понимает, что тот пытается ему понравится, чтобы иметь запасной план, если его не выберет Едам. Выбыл. Они возвращаются на место общей встречи для второго «свидания». ДжунКю видит Машихо, которого никто не выбрал. Но его лицо не выражает ни тревоги, ни грусти. А ведь из этой ситуации можно было выжать неплохую историю. Время второго выбора. Едам указывает на Кейту. Кю видит радость на лице японца, не такую как тогда, когда его выбрал Ким, искреннюю. Парочка удаляется в обнимку, а ДжунКю эта ситуация кажется очень и очень странной, внезапно он почувствовал себя на каком-то реалити-шоу, которое помогает обрести вторую половинку. Но сейчас не об этом. Все ждут его решения. Включается режим «заботливый хен». ЮнБин без пары не останется, ЕнГю и ЧонХван уже были на «свидании», значит, запускаем миссию «Поддержка для Машихо». Выбор сделан! Парень переводит взгляд на ребят, все выглядят немного обеспокоенными, хоть и с более позитивным настроем. Влияние парка развлечений. Машихо смотрит в пол, не из-за волнения- под его ногами проползает маленький жучок. Серьезно? Этот парень всегда витает в облаках? ДжунКю это забавляет, он усмехается и, неожиданно для себя, берет его за руку и уводит за собой. «Все. Теперь это точно сюжет какой-то мыльной оперы,»- думает про себя парень и закатывает глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.