ID работы: 7767120

Lighthouse

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Date" pt1

Настройки текста
-Так, что бы ты хотел сделать? – спрашивает Кю, пока они с Машихо идут в неизвестном направлении в окружении камер. Машихо все еще смотрит в пол и улыбается, вид у него задумчивый и беззаботный, будто они и правда два обычных парня, которые отправились повеселиться в парк развлечений, а рядом ни одной камеры, точнее ни четырех. -Мммм,- мычит парень и медленно поднимает взгляд из под густых ресниц, внезапно его глаза загораются, как огонек в темном колодце,- это,- он указывает на прилавок с сувенирами. ДжунКю смеется:«типичный турист». -Окей! Гоу,- задорно улыбается ДжунКю. Естественно он знает, какой сувенир хочет себе Машихо- ободок. Это является обязательным атрибутом для корейских парков развлечений, помогает ощутить атмосферу детства и волшебства. -Вааааа, хен, как тебе?- на японце ободок с акулой, которая будто кусает его голову. Второй смеется, но отрицательно мотает головой,-почему? Мило же,- Машихо улыбается во все 32 зуба -Нууууу, твоя голова так кажется еще меньше, пожалей меня, я буду как болванчик с тобой в кадре,- наигранно хмурится старший,- так что попробуй щеночка илии цып… Кю не успевает договорить, так как младший пробегает мимо него, заметив очередной головной убор, к слову, пока говорил первый, он успел перемерить еще штук 5. -Хен! Нашел! Джункю разворачивается, в руках японца белые кошачьи ушки, просто, мило и невинно, как раз в его стиле. -Это тебе подходит,- улыбается Ким -Это не мое,- ошибается в местоимениях Машихо,- это для тебя Вообще Кю хотел бы взять себе коалу. Но увидев огоньки в глазах парня, понимает, что не в силах отказаться. -Спасибо,- он пытается принять ободок, но японец не отдает, встает на носочки и надевает на голову Кю сам. Прическа испорчена, но старший почему-то не расстроен. Он пробегается глазами по витринам и замечает тоже кошачьи ушки, только черные. -Тогда эти наденешь ты,- улыбается он. Машихо смотрит на него вопросительным взглядом, ему очень хочется услышать пояснения выбора парня,- потомуууу- тянет Кю,- что мы с тобой как Инь и Янь? Японца этот ответ вполне устраивает, поэтому он бежит на кассу, чтобы быстрее срезать ярлык. ДжунКю идет следом, радуясь тому, что умеет придумывать красивые сравнения. На самом деле, первая его ассоциация с Машихо- белый котенок, простой и невинный, каким парень, в принципе, и являлся. Но есть в нем что-то таинственное, что-то непонятное Кю. К слову, он замечал это и раньше, наблюдая за выступлениями японца, хотя не придавал этому особого значения. Поэтому вовсе он не белый, он темная лошадка для парня, так что скорее черный. «Свидание» продолжается, сценаристы хотят, чтобы они начали говорить о миссии. Они даже показывают им список примерных вопросов. ДжунКю закатывает глаза, но все-таки вздыхает с облегчением, ведь иначе ему пришлось бы самому думать, о чем поговорить с малознакомым парнем. -С кем бы ты хотел быть в команде?- вопрос обычный, но почему-то в этой атмосфере он звучит как: «С кем бы ты хотел встречаться?». Кю неловко, но он спокоен, ответ ведь слишком очевидный. Сейчас участникам от7 на вылет нужно хвататься за каждую возможность быть выбранным. Пауза затягивается. Неужели японец сейчас решит быть честным и скажет, что это Юнбин или Едам? Машихо не поднимает глаз, улыбается однобоко и молчит. -Я буду с тобой,- тихо произносит парень. Забавная формулировка, но в целом ожидаемо. -Я буду позади тебя. Если я буду жить под одним небом с тобой, буду рад просто дышать,- продолжает младший и смущенно улыбается. ДжунКю медленно поднимает взгляд и встречается с глазами Машихо, что сверкают, словно огоньки и темном колодце. И неважно, что подобное сравнение он взял из фильма, ведь оно подходит идеально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.