ID работы: 7767122

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Первый день в Лагере» или «находка новых друзей»

Настройки текста
После того, как Мари и Адриан попали в свою группу, им выдали ключи от номера и дали расписание дня, предупредив что через полчаса будет линейка в холле. Как не странно, здесь были уроки, Мари это вовсе не радовало. Ну, зато сегодня и завтра у них будут выходные. - Маринетт, можно задать несколько вопросов? -Спрашивай - Так, во-первых можно называть тебя Мари? - Конечно Сев на мягкое кожанное кресло и смотря на новоизбранную подругу, он продолжил допрос, дабы получше узнать ее. - Сколько тебе лет? - Ты в курсе, что у девушек неприлично спрашивать, сколько ей лет? - Извини. - Ладно, проехали. Мне 18. - Ок. Дальше... - Слушай, может я попозже отвечу на твои вопросы? Просто нам надо еще осмотрется. - Оки. Квартира была большой с разделяющей на два этажа, винтовой лестницей. В ней были: кухня с мини-столовой, комнаты с балконами и ваннами ( 2 на первом этаже, две на втором), мини-библиотека. - Агрест!!! - кричала Мари со столовой - А?! - в ответ крик со второго этажа - Чур, кухня моя!!! - Ладно. А ты готовить умеешь? - спускаясь по лестнице, спросил блондин - Вот, блин нет конечно.! - Ладно, ладно, я понял, понял.- осознав что спросил какую-то хрень, "извинился". - Мы вроде как разобрались что, где, может осмотремся по зданию, познакомимся с одногруппниками? И к тому же линейка будет через пять минут. - Хорошо Выйдя из квартиры они направились в холл, попути встречая других подростков. - Нино!!! Дурак, верни мой телефон! - По коридору мчались мулатка и мулат.Последний держал в руках телефон, носясь и несмотря вперед, в последствие чего врезалался в Мари. - Нино! - Мари! - Ухх, моя голова, блин парень смотри куда бежишь, пожалуйста. - Прости - Парни помогли девушке встать. - Вот, Нино, теперь ты решил раньше времени убить новеньких, боже! Еще и мой телефон стырил, козел! - Эй! Ты так-то сама виновата, мы приехали сюда отдохнуть, а ты все со своим телефоном возишься, и на меня не обращаешь внимания! - сложив руки на груди и накрутив губки уткой, мулат уставился на нее. - Извини, любимый - положив руки на его плечи, мулатка посмотрела ему в глаза, затем нежно впилась в губы, после поцелуя, спросила - Прощаешь? - Ладно, так уж и быть. Кстати мы забыли про новеньких. - Ах, да - стукнув себе по лбу, она повернулась к Адриану и Мари - Как вас зовут? - Меня Адриан - Маринетт - А вас? - Я, Алья Сезер, а это мой парень - Нино Ляиф. - Приятно познакомиться! - Эй, ребят вроде скоро будет линейка. - Точно! Сколько минут осталось до нее? - Две - Черт! Побежали! *** - Ребята, сегодня в нашем лагере появились новенькие, выйдите, представтесь, пожалуйста - У стены в холле стояла женщина, лет 40-45 с длинными волосами и голубыми глазами, лицо было ровное, чистое, без единой морщинки. В середину холла вышли блондин, синевластка, блондинка, девушка с длинными русыми ядовито-зелеными глазами,волосами с густой челкой, далее черноволосый с светло-голубыми концами, парень и рыжеволосый парень с закрывающей правый глаз челкой. - Я Натаниель Куцберг, мне 18 лет, я художник, могу нарисовать портрет любого человека - начал рыжеволосый - Я Лука Куфен, мне 19, гитарист, могу узнать, что творится у человека в душе с помощью мелодии. - Продолжил черноволосый парень - Я Лила Росси, приехала из Италии, мне 19 лет. - Хлоя Буржуа, дочь мэра Парижа - Андре Буржуа, 19 лет. - Маринетт Дюпен - Чен, мне 18, учусь на дизайнера, отец крупный бизнесмен - Том Дюпен. - Адриан Агрест - от одного его имени пошли восторженные вздохи женской половины лагеря - Сын Габриеля и Эмили Агрест, модель, мне 19 лет. - Вот мы и познакомились с новенькими, а теперь распределим вас по группам. Так...Адриан Агрест, Маринетт Дюпен - Чен, Лука Куфен и Натаниель Куцберг идут в 2А группу - заверила директриса, после чего послышался радостные, приглушенные визги девушек - А Лила Росси и Хлоя Буржуа идут в 2Б группу - Как вы смеете, вы хоть знаете кто мой папа!?! - заорали скандалистки, они хотят быть в одной группе с Адрианом, ведь обе положили глаз на него. - Прошу вас, мисс Буржуа и мисс Росси не разводить здесь цирк! - сказав это директриса ушла. - Маринетт, Адриан идите сюда - услышав знакомый голос новоиспеченный подруги, Мари потянула Агреста за собой к ней. - Вы попали в нашу группу! - Правда? - Да! - Может тогда покажите нам здание, Ок? - Несомненно, чуваки! - Ну тогда пошлите! *** - Я больше с ними гулять не пойду! - Вваливаясь в квартиру «АДРИНЕТТ» со стоном грохнулись на пол. Дело в том, что «АльНо» затаскали их по зданию и это было не так как они рассчитывали, что будет это на полчаса или час, эта «экскурсия» проводилась целый день, так как здание само по себе было не из маленьких. - Мариии? - Что? - Ты устала? - Нет, я еще полна сил и энергии - вялым голосом ответила Маришка. - Понятно - Ты чего- то хотел? - Угу - Чего.? - Кушать - Ладно сейчас приготовлю - встав с пола она направилась в сторону кухни. - Серьезно? - Ага - Тебе помочь? - Нет спасибо, лучше иди в комнату и отдохни. - Ну ладно *** спустя 15 минут По квартире летал запах ужина - Адриан, садись! - в ответ была лишь тишина - Адриан! - так и не дождавшись ответа, девушка поднялась на второй этаж, начала смотреть комнаты, она сразу же нашла его в зелено-черной комнате спящего на кровати. Подойдя к кровати, она начала тихонько его будить. - Адриан, Адриан вставай я приготовила ужин - ему казалось, что его будит мама, но наконец разлепив глаза он увидел перед собой свою подругу.- Адриан идем кушать, вставай. - Хорошо, встаю. На ужин было картофельное пюре с котлетами и свежие только испеченные кексы с шоколадом. ***После ужина*** Ребята, пожелав друг другу спокойной ночи, разбрелись по комнатам и легли спать. Вот такой вышел первый день в лагере. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.