ID работы: 7767122

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
9:30 По квартире летал запах только приготовленного кофе с свежеиспеченных круассанов с шоколадом. На кухне, за плитой говоря по телефону, стояла Мари. — Да, папуль, у меня все хорошо. У тебя как? Как дела на работе? —… —Да, меня поселили в прикольном номере, живу с парнем… —… —Папа! Нет, конечно! —… —Хорошо, скину. —… —Да, не считая парня, с которым я живу, то двое. Алья Сезар и Нино Ляиф. —… — Его — Адриан Агрест. —… — Хорошо, я тоже тебя люблю, папочка, пока! Закончив говорить, она положила в карман. Сама одета она была в светло-голубое платье с едва заметным кармашками и подчеркивающую её осиную талию. — Мари… — зевая, спускался Агрест со второго этажа — Что на завтрак? — Садись и узнаешь. — Ммм… Ага. Какой сейчас час? Мари взглянула на часы, что висели на стене. — Без двадцати, десять. — Ясно. — Ладно, ты пока завтракай, я пойду позвоню кое -кому. — Кому? — Своему парню. — У тя ешть павень? — с полным ртом спросил Адриан. — Дажуй сначала — смеясь, упрекнула она его. Поднявшись в свою комнату, она взяла свой телефон и найдя в контактах «Любимый 💖💝», нажала «вызов» Гудок… Гудок… Гудок… И, наконец услышав сонное «Да?», она обрадовалась. — Привет, милый! — воскликнула девушка. — Привет, кис — ответил абонент — Как дела? Чем занята? — У меня все нормально, вот лежу, отдыхаю. Ты? — Да, вчера вот опять до полуночи помогал отцу с грудой бумаг, только что с твоим звонком проснулся — на той стороне трубки послышался чей-то зевок. — Ты, что там не один? — Нет — растерянно ответил парень — слушай, давай я тебе попозже позвоню, ладно все пока, люблю. — Пока. Мари решила позвонить сумасшедшей – Алье. — Маришка! Привееет, подруга! – кричала Алья. — Сучка – прошипела голубоглазая, держа телефон на расстоянии вытянутой руки, т.к уши чуть ли не заложило (Ребят, я знаю как это как. Хехе. Это тебя касается, Киса Мани!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.