ID работы: 7767160

падший ангел.

Тина Кароль, Джамала (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я пытался быть справедливым и добрым и мне не казалось ни страшным ни странным что внизу на земле собираются толпы пришедших смотреть как падает ангел

ты, наверное, падший ангел. ангел, у которого нет сердца, но есть кладовка, куда он складывает разбитые сердца простых смертных. эта кладовка находится в месте, куда никогда не ступит нога человека, в месте, где ты совершаешь зверские расправы над душами. сначала ты влюбляешь в себя людей и наполняешь их сердца светлым чувством, а потом выдираешь и разбиваешь на миллионы кусочков. твои шёлковые тёмные волосы развиваются на ветру, когда ты летишь над своими имениями, где-то далеко за пределами этого мира. может когда-нибудь ты сможешь понять масштаб катастрофы и попытаешься склеить сердца, но осколков будет настолько много, что тебе не хватит времени попросту собрать их. и ты будешь страдать. боль начнёт проникать в тебя и течь по твоим венам. ты начнёшь слабеть. а моё сердце не разбито - оно кровоточит. и кровь такая алая, безумно яркая. и иногда мне кажется, что моё сердце выдержит любой твой удар. пусть даже самый сильный и сокрушительный. ведь я люблю тебя и не хочу, чтобы ты страдала. люблю несмотря на то, что тебе плевать на меня с высокой колокольни. я не первая, и уж точно не последняя твоя жертва. знаешь, ты похожа на подснежник. такой нежный и хрупкий. но этот подснежник истоптало так много людей и он лежит на холодной промёрзшей земле, пытаясь выжить. ты тоже выживаешь, джа. ты не умеешь любить, тебе не бывает больно. но я буду любить тебя всегда. а ты будешь медленно меня убивать. я знаю, что ты выберешь самый медленный способ сделать это. я буду терпеть и при каждом ударе кричать о том, как сильно тебя люблю. так бей же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.