ID работы: 7767194

В поисках счастья

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Sticated бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Деление

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Ли Мэй. Я недавно переехала в Сеул, но с этим городом меня сближает только школа, а сама я живу в отдельном доме, недалеко от столицы. Я обычная девушка, но когда я перешла в эту школу, мне пришлось измениться. Про неё ходят разные слухи, вплоть до того, что её называют «училищем сатаны». Но каждый человек знает, что этой школой «заправляют» несколько групп, каждая из которых имеет свое название. Каждая из них стоит выше или ниже предыдущей. Самая сильная из них BTS, но они так зазвездились, что могут появиться раз в две недели, или того реже. После — есть ЕХО, в ней все по-обычному, но парни обладают необыкновенной красотой, поэтому вокруг них всегда собирается толпа девушек, надеясь замутить хоть с одним из них… «В какую школу я попала?» Я не рассказала вам одно. При моём рождении, моя мама умирала, т.к. она была в критическом состоянии и некоторые наши предки были необычными людьми, врачи решили, для лучшего самочувствия мамы и меня в дальнейшем, ввести сыворотку, которая дала бы ей возможность не умереть и лечить раны. Сыворотка сработала, но она же и принесла ядовитые плоды. В ней содержался элемент нарушающий строение врожденного ДНК. Поэтому я родилась с интересной и редкой способностью. Я могла превращаться в огромную пантеру, не похожую на обычных, она была почти в два раза больше дикой кошки, а её чёрная, как смоль, шерсть переливалась и отдавала фиолетовыми оттенками. Об этом знала только моя мама, сестра и лучшая подруга.

POV Мэй

Солнечные лучи пробиваются через жёлтые шторы в моей комнате. Они освещают мое лицо, и я невольно открываю глаза. Первое, что попадается на глаза, это вишня. Вспомнились то, как она цвела, как чуть белоснежная листва кружилась за окном и покрывалом ложилась на землю. Но, сколько бы не хотелось вспоминать радостные, наполненные краской дни, школу отменить не получиться. Сегодня мой первый день, сегодня мне придётся пройти всё заново. Спускаюсь на первый этаж. На столе стоит завтрак приготовленный моим поваром. Сейчас я живу отдельно от матери, и я уже могу сама позаботиться о себе, но мама сказала, что так будет лучше. На столе лежал конверт:

«Мэй, не забудь, что я тебе говорила про эту школу. Будь готова к любому исходу событий. Через месяц я прилетаю в Корею, надеюсь с тобой встретится. Мама»

Опять очень волнуется за меня. Я не верю во все эти истории, во всю эту нечесть, хотя заметьте, я — оборотень, и это меня даже не смущает. Но, на всякий случай, я всё-таки решила одеться попроще, чтобы не расстраивать маму и не рисковать. Выходя из дома, я взглянула в зеркало, заправила темно-зеленую блузку в чёрные рваные джинсы, взяла рюкзак и, нехотя, поплелась в школу. По пути в школу я разглядывала природу и структуру города. Водитель не сможет меня забрать, поэтому мне придётся идти домой одной, и сейчас я запоминаю путь обратно. Когда мы подъехали, я была приятно удивлена. Школа не казалась такой страшной и жуткой, какой её делают в разных историях и сплетнях. На стенах была мозаика из разноцветных плиток, создаваемых немыслимые рисунки-абстракции. Формой она напоминала пончик, т.к. у нее был внутренний двор, который в моем представлении и есть дырка в пончике. По всей территории были рассажены разные деревья, а дорогу к главному входу украшали цветочные клумбы по краям. Во внутреннем дворе был фонтан в минималлистическом стиле.

POV Мэй

Пройдя через толкучку в холле, я пошла искать кабинет директора. Спустя три этажа школы из пяти, я сдалась. «Хорошо, что я в многолюдном месте, значит мне сможет кто-то помочь!» — подумала я, но, как оказалось, ученики этой школы не так приветливы, как мне хотелось бы. — Извини, а где кабинет директора? — спросила я у какого-то парня. Он посмотрел на меня с усмешкой и сказал: — А что? Уже что-то натворила? — и ушел. Я так и осталась стоять с недоумевающим лицом. Нахал! Только первый день в школе, можно сказать даже первый час, а уже нашла себе проблем на голову. Походив так минут 25, я всё-таки нашла кабинет, но чего мне это стояло?! Запыхавшись, я стояла около двери, не решаясь войти. Через несколько секунд дверь открылась, из помещения вышла девушка, она мне сразу не понравилась. Особа осмотрела меня, усмехнулась и пошла вдаль по коридору. Да что ж за день такой, а?! — Вы и есть новенькая, да? Ли Мэй, я прав? — директор обратился ко мне.  — Да. — Тогда проходи, мне надо тебе кое-что дать. Я подошла. Директор дал мне какой-то конверт и сказал, чтоб я его открыла, когда приду домой, сейчас этого не требуется. Узнав свой класс, я пошла на его поиски. «Так, кабинет номер 317. История. Агх, мой нелюбимый предмет! За что?!» Зайдя в класс я поняла, что этот день точно не для меня. Чём я так провинилась то, а? За второй партой у окна сидел именно тот парень, которого я встретила ранее и девушка. Да, да, та, которая когда-то вышла из кабинета директора. Ну, давайте ещё, где остальные люди, которых я сегодня встретила? Давайте, подходите! Меня заметил учитель и позвал меня. Он попросил представиться, сказав всему классу сесть. Три десятка глаз смотрели на меня с ожиданием и интересом. От этого я немного запнулась. — Здраствуйте, меня зовут Ли Мэй, я новенькая. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. На лицах моих одноклассников я не увидела ничего нового. Я проходила это и раньше, мне приходилось очень часто переходить из одной школы в другую, переезжать из одного города в другой. Эти переезды были очень резкими и объяснялись только фразой: «Так нужно». И вот опять. Я стою у доски и чувствую на себе взгляды людей, которые вскоре станут моими врагами или наоборот, друзьями. Учитель сказал сесть вместе с каким-то парнем, за вторую парту среднего ряда, так, что я парень «инкогнито» сидел через проём от меня.  — Привет, меня Ли зовут, а тебя? — с улыбкой на лице и со всем моим дружелюбием, которое только могло остаться сказала я. В ответ я увидела равнодушный взгляд парня в мою сторону. Моя улыбка тут же пропала, а надежда на хорошие отношения в ближайшее время умерла в тот же момент.  — Читтапон… ай, да ладно. Зови меня Тэн, так будет намного лучше. Не надо тебе забивать этим голову, вот увидишь. Через некоторое время тебе захочется забыть это имя. — после этих слов он встал и пошёл разговаривать, наверно со своими друзьями. Через минуту ко мне подсела девушка. На ней были очки, и волосы её были затянуты в тугой хвост. Весь её образ был очень милым, а лицо дружелюбным. У нас развязался разговор, после которого я поняла, что у нас с ней много общего, и, возможно, она станет моей лучшей подругой. Прозвенел звонок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.