ID работы: 7767194

В поисках счастья

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Sticated бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок истории

Настройки текста
Начался урок истории. На соседа по парте я уже не обращала внимания, ибо чувствовала на себе пристальный взгляд соседа. Из-за этого, я не могла никак сосредоточится на предмете, который длился, мне кажется, целую вечность. — Механизм индустриализации, развивающиеся страны, дешевая низкоквалифицированная рабочая сила, минеральные ресурсы, производство трудоемких ресурсоемких изделий повышает уровень грамотности, растет число квалифицированных кадров, более сложные технологии производства… Нудная лекция учителя, о механизме индустриализации, только ухудшала обстановку. В конце концов, я не выдержала и уснула, но меня сразу же разбудил звонок, как бы говорящий мне: «урок закончился, хватит дрыхнуть. Ау!». Ко мне сразу подошла моя подруга, которую, кстати, звали Пак Джин-хо. Я сразу же стала расспрашивать о моём новом классе. Она мне рассказала всё, что только можно было, даже то, что я так и не смогла запомнить, это была фамилия моего соседа по парте. Оказывается, он тот еще бабник, сразу и не скажешь, а его фамилия… ооооой… так сразу и не выговоришь. — Мэй, не спать! Попробуй еще раз! — сквозь смех говорила Пак. — Литайпрн… Литарнпон… Литайнпорнкул… Личайапорнкул! Во! Джин-хо так и не отреагировала, на то, что я наконец-то правильно сказала фамилию Тэна. Хотя, … зачем оно мне надо? Я ж всё равно буду обращаться к нему так, как он сказал. Тэн. Джин-хо рассказала мне и о том парне, у которого точно надо проверить вестибулярный аппарат, на его присутствие и возможно поломку. Его зовут Ким Тэхён. Один из группы BTS. Говорят, что у него сногсшибательная улыбка. Я сие запечатлеть не смогла, так что буду полагаться на мнение окружающих. В общем, что я поняла. Школа состоит из четырёх групп, две группы девушек и две парней, ну это я уже рассказывала, и наверное про то, что у школы есть свои главари тоже. А теперь то, что я поняла только что… Половина этих «крутых королей школы» учиться в моём классе. Это была самая интересная новость за этот день, заметьте. После школы я с Джи пошли ко мне домой, а точнее, ей со мной по пути. Оказывается, она живет в соседнем доме. Можно даже сказать, что она меня проводила. Делать домашку совсем не хотелось, а, еще плюс, у меня сегодня дополнительные занятия. Эээээх. Быстро сделав домашку, я поела и меня отвезли в ледовый дворец. Вот! Наверное именно это я забыла сказать! Самое главное! Я фигуристка, и несколько раз в неделю, точнее четыре раза, меня возят на занятия. С помощью моей «любимой» мамочки, я уже в 3.5 года стояла на коньках, в 11 лет выиграла первое место на Всероссийском Конкурсе Талантов, в 16 участвовала на олимпиаде и т.д. У меня даже накопилась полка с наградами. Так прошло несколько месяцев обучения в этой школе: утро, школа, домашка, обед и фигурное катание. Точнее, так проходили только четыре дня из всей недели, но все остальные дни также являлись рутиной. Только на выходных я могла вырваться из её цепей. На них я часто встречалась с Джин-хо, мы с ней очень сдружились. Мне кажется Джи единственная, кто знала, что я не такая, как в школе. «В школе ты серая мышка, но на самом деле ты дерзкая и смелая девушка, Мэй…» — говорила мне она. Но кое-что менялось каждый день. С каждым днем менялось моё отношение к Тэну. С каждым днем он становился мне более интересен. И с каждым днем я все больше начинаю в него влюбляться. Но так-же есть и другие парни, которые мне тоже нравятся, но не на столько, сколько Тэн, с Читтапоном я хотя бы сижу за одной партой…! Так проходили дни за днями, я узнала, что Тэн является сыном директора компании по обучению фигурному катанию, и как бы моей школы тоже… В школе у меня дела шли на отлично, только появилось несколько врагов — это та девушка, с которой я столкнулась у входа в кабинет директора, и ее «подружки», как же они меня достали! Просто сил нет их терпеть. А еще эти девушки всё время пристают к парням, королям школы, что со временем стало меня бесить ещё больше.

POV Мэй

Сегодня был самый обычный понедельник, как мне казалось. Закончился учебный день. Сделала домашнюю работу. Пообедав, пошла на катание. Разминка, упражнение, винт, винт, падение, боль. Ноющая. Было на столько больно, что я не смогла сдержать слезы, нога просто не слушалась меня. Встать я не смогла, поэтому в больницу меня несли на руках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.