ID работы: 7767194

В поисках счастья

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Sticated бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здраствуйте, недорогие гости!

Настройки текста
Примечания:
Стало известно, что я просто порвала связку на ноге. Теперь мне положен «постельный режим», почему в ковычках, а потому, что ходить в школу, по дому, гулять я могу, а на мою «работу», к сожалению нет, т.к. это дело мне очень нравилось. В определенное время. В начале недели, так сказать, а уже в пятницу, это для меня самая ненавистная вещь в мире. Когда я вернулась домой, ко мне подбежала сестра и начала задавать вопросы по типу: «Ты как?», «Как такое могло произойти?» и т.п. Еще она сказала мне, что к нам домой придёт начальник и «разберётся» с этой проблемой, ведь я освобождена, а на носу конкурс! Вдобавок, она сказала, что придёт и его сын, что не очень меня обрадовало, ведь у нас с ним нейтральные отношения, можно сказать, больше отрицательные, чём положительные, даже не знаю, как сказать. Он мне безразличен и это взаимно, но когда я пытаюсь у него что-то спросить, то слышу в ответ холодный, может даже раздраженный, голос, а бывает, он на меня даже тогда внимания не обращает. Проходит мимо или просто поворачивается. Что могу сказать? С соседом мне не повезло, это точно! Но то, что я к нему чувствую. Не могу объяснить. То чувство, когда ты одновременно отрицательно относишься к человеку, но в глубине души понимаешь, что он тебе, на самом деле, не безразличен. Я могла передвигаться по дому, но мне это доставляло некое неудобство. На ноге у меня было специальное приспособление, что, если что, я не повредила ногу повторно, это был не гипс, это было что-то типо повязки, но с небольшим регулировщиком, в области колена. Оно не было видно на чёрных или темно синих джинсах, т.к. было оно чёрным, также, его можно было носить с длинной юбкой и платьем, но с учётом того, что нога не должна быть голой, во всей остальной одежде было бы его видно и вид был бы некрасивым. Поэтому, даже если к нам придут знатные гости, я одела чёрные джинсы и белую рубашку, половину которой, я заправила в джинсы. Выглядела я обычно, просто. Но что поделать? В другом неудобно! Я не буду из-за какого-то человека делать так, чтобы это было мне неприятно или же неудобно. Вы наверно скажете: «Мэй, у тебя же способность регенерации имеется в арсенале твоих «суперспособностей»! Так используй ее!» Да, она у меня имеется, но для того, чтобы она сработала, нужно некое количество энергии, которую создаю я сама. И на простые царапины я её не трачу. Я знаю, что растяжение — это не царапина. Но тратить на это свою энергию я не хочу, тём более, мне итак сказали, что через несколько месяцев нога у меня заживёт. Мои раны всё равно быстро заживают, даже если я им не помогаю, просто со мной это происходит мгновенно, а так должно пройти энное количество времени. И так у меня всё хорошо, даже костыли не дали, хотя врачи грозились, что это просто моя отговорка, и я всё ещё чувствую боль в колене, но уже на второй день моей «болезни» эта боль прошла. Где-то в шесть часов вечера, пришёл мистер Личайапорнкул… и его сын. Я поприветсвовала их, но ответил только отец Читтапона, а он сам не произнёс ни слова, можно даже сказать, он сделал вид, что меня вообще нет. Не существует. Просто нет. Было чувство, что для него я просто невидимка, через которую можно легко взглянуть на картину, висящую на стене, стоящую противоположно той самой двери, около которой сейчас толпились я, моя сестра и семья Личайапорнкул. Все мы сели за стол. Ужинали мы долго. На часах было уже восемь часов вечера, и отец Тэна куда-то отошел. Сестра мило беседовала с пришедшим гостем, а на меня внимания не обратила. Ужинали мы блюдами русской кухни, т.к. Крис готовить корейские блюда вообще не умела, а я всё время лежала на диване и смотрела мою любимую дораму. Всё шло мирно и тихо, ничего не могло меня раздражить. Но…. — Тэн, у меня и Мэй скоро Д.Р. Не хочешь прийти? — я чуть не подавилась. Моя сестра только что пригласила в гости Тэна?! Одного из королей школы? А если кто-то узнает? Меня ж прибьют. Как мне в школу-то идти? Это как самоубийство! — Можно. А когда? У меня просто очень загруженный график, может и не смогу. — звиздюлина. Очень загруженный график у него. Ой, ой, ой. Да лучше б ты вообще в этом доме больше не появлялся, хотя…. Если бы я тоже тебе была не безразлична, то можно… Но ты же, сука, бабник! А мне надеяться что ли? Мои шансы равны нулю, я не самая привлекательная девушка в школе, да. Но я и не урод. И с внешностью у меня всё отлично. Просто моя красота натуральна, а у всех остальных девчонок в школе всё подправлено и накачено, а мне и так хорошо. Когда я училась в России, то у меня было много парней, но ни один из них мне так сильно не нравился, как Тэн. За что ж мне такое наказание-то? А? Неразделённая любовь…. В общем, разговор повернулся ко мне одним местом и оказалось, что не только у Тэна этот день свободен полностью, да и то, что с ним придут ещё несколько парней, а то «Вдруг мне станет скучно, и не будет с кем поговорить, может я друзей своих возьму?». Вот что за жизнь такая, а?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.